Из: Остров Таймыр
показать офф-топ
Цитата(~IL~ @ 16.2.2010, 17:31)
у меня много скриншотов, только не знаю как все сразу запихать...
эээ я не совсем понял в чём прикол. это обычное видео из кампании, принт скрин могут сделать каждый а вот чтобы наклепать армаду юнитов, нужно терпение
Из: Украина
показать офф-топ
Цитата(TFON @ 16.2.2010, 16:50)
[offtopic] эээ я не совсем понял в чём прикол. это обычное видео из кампании, принт скрин могут сделать каждый а вот чтобы наклепать армаду юнитов, нужно терпение
да терпение и ЕЩЕ какое, я вот сейчас подготавливаю скриншот уже неделю, даже половины не закончил...[/offtopic]
Немного истории: Tiberium Wars, миссия в Каире я так строил не специально для скрина, просто так удобно, мало места занимает; вся армия была задействована в обороне, всё-таки хард ...и подумал я, что действительно круто выглядит немного подправил и сделал скрин
Считаю, что никакие скрины не могут передать красоту игры. Когда читал об игре и рассматривал их, то был уверен, что графика там так себе. Но когда первый раз запустил... Тени от облаков, какая-то летающая пыль в лучах солнца, блеск Тибериума, искажение воздуха от взрывов... иногда просто запускаю битву, чтобы полюбоваться