Какова тактика, если в бою мне на базу приезжают хароны разворачиваются, и рушат мне все здания. Чем их можно убить до разворачивания, и ещё надо учесть что они могут приехать с любой стороны((
Какова тактика, если в бою мне на базу приезжают хароны разворачиваются, и рушат мне все здания. Чем их можно убить до разворачивания, и ещё надо учесть что они могут приехать с любой стороны((
Я тоже могу ответить... Хочешь знать, как быстро убить харона? Раздавить!!! А так, да - разведка=залог успеха.
Можешь давить титаном или юнитом, строительство которого завязано на тех центре (теир 3 юнит). Ещё можно и нужно фенсить здания лазерными оградками и строить сило (хранилищя тибериума) на пути пламени из реконера (харона). Можно поставить за атакуемым зданием барак, построить инжа и починить его. Все это нужно чтобы тянуть время пока не убъешь реконер.
А чем раздавить, ведь ничего нет больше чем харон, до техцентра
Ну так может ты не постесняешься рассказать нам за какую фракцию ты чаще всего любишь играть, мы подумаем... как противостоять харонам... А так будут только общие ответы...
Можешь давить титаном или юнитом, строительство которого завязано на тех центре (теир 3 юнит). Ещё можно и нужно фенсить здания лазерными оградками и строить сило (хранилищя тибериума) на пути пламени из реконера (харона). Можно поставить за атакуемым зданием барак, построить инжа и починить его. Все это нужно чтобы тянуть время пока не убъешь реконер.
Мдаа... У простых ГСБшников нету Титанов... лучше всего тогда будет хищниками стрелять, ну и делать, как Трабл сказал))) Я вот задумался - а у развёрнутого харона броня также слабее в тыльной части? Если да... Хотя, зря я это сказал - я ж за НОД... И ещё - успевай штаб строить - будут тебе громовержцы!))
Разведка, сгонял к врагу, увидел что там хароны собираются, ну и гони и вали их наподходе.
Если увидел такую тактику, нужно быстро строится в тех, потом строишь мамонты, джагеры и давишь эту всю фигню ими, а на базе аа пушек побольше построить, чтоб эта пехота не ломанулась на базу, мамонт отряд бх не сможет убить, только если раздавить, ну так как он нифига не поворотливый, фиг он их раздавит
Цитата(KIlerok @ 3.7.2009, 13:22)
Пехоту можно из харона вывести и дальше здания мочить.
Я так понял автор темы имел ввиду не деверсионный вариант использования харонов, а атакующий, когда ты строишь хароны+ракечики=злая вещь...
Из: The GRID
В тех это долго, 40 сек + время пока мамонт построится. Лучший вариант снести на подходе. Еще тут правильно сказали что можно на линии огня атакующих из харона ставить хранилища тиберия, они заграждают огонь, и служат временным укреплением. Еще можно ставить стены. У странников сектанты могут харон захватить, и тем самым убивают всю пехоту внутри(может баг, но помоему это неправильно).
Цитата
А если у МСЦ остановится тупо его сворачиваешь и уводишь..
Опасно, если нод едет к МСВ с огнеметчиками, то может скинуть мины. Ты свернул МСВ и бабах его и нет. А если с ракетчиками тоже опасно т.к. в свернутом состоянии броня очень хрупкая.
Из: The GRID
Тем не менее отменить пару скорпов для того чтобы добить МСВ того стоит. Тем более при сбросе обычных мин они детонируют рядом с тем зданием которое атакуют. Получается что-то вроде Вэйпор бомб на Т-2.
Бенладен хотел сказать, что харвестеры есть для того чтобы задавить, вылезшую пехоту. Я вам сэкономил лишнии посты на расспросы. И не надо говорить что такого вопроса бы не последовало xD Я ваши конверсашионы хорошо изучил.
Если ничего больше нету, давить надо харвами, на маленьких картах типа башня, сша, хароны очень опасные, а на более больших типа даста, десижина, атака харонами теряет свой смысл...