Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Данный форум находится в архиве!

Последние новости C&C читайте на нашем сайте

Пообщаться можно в группе Вконтакте

11 страниц V « < 3 4 5 6 7 > »   
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> World Of Warcraft
nortmer
сообщение 16.8.2009, 18:43
Сообщение #81

Сержант

Ну, я сам играл... 54.gif Поиграл два месяца, сейчас перерыв.

Правда, у меня сейчас разные срочные дела.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
IwanS
сообщение 16.8.2009, 19:43
Сообщение #82

Император

Меня, повторюсь, друзья в WoW звали. Ну поставил, подключился, погонял... наверное на часа 2 меня хватило. Потом удалил и больше вообще не тянет. Это просто различный склад ума, кому то нравится, а кому то нет.
MarkedOfKane
сообщение 16.8.2009, 19:44
Сообщение #83

Капитан

Цитата(nortmer @ 16.8.2009, 17:52) *

На самом деле, через какое-то время надоедает. Поиграешь, потом месяц-другой пропускаешь...

Если человек играет серьёзно, то ММОРПГ затягивает намного больше чем любые другие игры. Это игровой мир, с большим вариантом возможностей. Если человеку понравилась игра, то он будет играть в неё долго. Мне Lineage 2 надоела через 2 года только, когда я достиг всего что только можно. Хотя это было С4 (4 хроники, если тебе это о чём то говорит). Были бы более поздние хроники, застрял бы ещё на пол года.

Всё дело в том, что если хочешь чего то серьёзного достичь в ММОРПГ, нужно отдать много времени игре. На то такие игры и расчитаны. Даже месяц это очень мало. В ВОВ говорят раз в 5 быстрее развитие чем в Л2, но всё равно, нужны месяцы.

Цитата(IwanS @ 16.8.2009, 19:43) *

Меня, повторюсь, друзья в WoW звали. Ну поставил, подключился, погонял... наверное на часа 2 меня хватило. Потом удалил и больше вообще не тянет. Это просто различный склад ума, кому то нравится, а кому то нет.

Значит такие игры не для тебя. 54.gif
NBomb
сообщение 16.8.2009, 19:45
Сообщение #84

Маршал

Из: Castle Wolfenstein

Я тоже как-то поиграл в World Of Warcraft - не понравилось. Мне главное что бы был солдат, танк, ядерная бомба 54.gif
Nomad
сообщение 16.8.2009, 19:46
Сообщение #85

Бригадный Генерал

Из: Город-Герой Черкасы,Украина

Цитата(IwanS @ 16.8.2009, 19:43) *

Ну ето только подтверждает мою теорию
Усмиритель
сообщение 16.8.2009, 19:48
Сообщение #86

Лейтенант

Цитата(Nomad @ 16.8.2009, 20:46) *

Ну ето только подтверждает мою теорию

Какую именно теорию?
Nomad
сообщение 16.8.2009, 19:52
Сообщение #87

Бригадный Генерал

Цитата(Nomad @ 16.8.2009, 17:55) *

Не скажи
Я провел наблюдение человек записавший ВОВ либо через 2 недели его удалит або пропадет в нем на пару лет точно.И на другие игры даже имея сверх мощную машину обращать внимания не будет.

Не видел?

А вообще мне игра нравиться не за фентези направление(хотя я и обожаю всякие там техно игры от Тома Кленси но в Варкрафт 3 играл и в игрушку Властелин Колец возвращение короля играл много) а за тот факт что постоянно нада следить что бы к тебе не приклепались более двух мобов.Ето УЖАСНО скучно.Другое дело КОД взял МП5 или АК и вперед стреляй скоко хочеш

IwanS
сообщение 16.8.2009, 19:52
Сообщение #88

Император

Цитата
Я тоже как-то поиграл в World Of Warcraft - не понравилось. Мне главное что бы был солдат, танк, ядерная бомба

Самое интересное, что нет! Для меня главное кампания и сюжет. Вот яркий пример (которым я всем уже надоел) - sacred 2, с которым я познакомился относительно недавно. Впринципе, концепция WoW, но там одиночная кампания, конкретный сюжет, задания, и т.п. Мне нравится. И опять же - в сетевую игру меня вообще не тянет. Для меня категоричным условием является сюжет и какая-то конкретная цель, которую надо за всю игру достичь. Если у игры есть конец, то я уже смотрю на остальные параметры, если конечной цели нет - эта игра по моему мнению автоматически недостойна внимания и сразу же игнорируется. Вот такие мысли витают у меня в голове.
Nomad
сообщение 16.8.2009, 20:01
Сообщение #89

Бригадный Генерал

Точно такая же ситуация.Обожаю что бы в игры был интересный сюжет.Если таковой иметься то могу простить низкую графику или отсутствие геймлейных наворотов.

Ну в одном усмиритель точно прав если брать ММОРГ то ВОВ самая лучшая.Я в линейку не играл видел какую то локацию одна черная земля и пару кустиков в то время как в ВОВе локации хорошо проработаны.А еще раз видел Тайм зеро игрушку так там вообще полный ахтунг.Графика наверное флеш игры и т.д
А вообще сейчас под шумок ВОВа наделали сколько всяких онлайн игр реклама которых оккупировала почти все сайты рунета.
Хотя закат вова уже грядет.Студия Биовар анонсировала ММОРГ игры стар варс олд республик.Мало того что она по мегапопулярной вселенной звездных воен та еще и обещают впервые зделать сюжетную ММОРГ
IwanS
сообщение 16.8.2009, 20:07
Сообщение #90

Император

Цитата
А вообще сейчас под шумок ВОВа наделали сколько всяких онлайн игр реклама которых оккупировала почти все сайты рунета.Хотя закат вова уже грядет.Студия Биовар анонсировала ММОРГ игры стар варс олд республик.Мало того что она по мегапопулярной вселенной звездных воен та еще и обещают впервые зделать сюжетную ММОРГ

Есть еще одна такая MMORPG, хотя пациент скорее мертв, чем жив, но тем не менее - StarGate MMO RPG. То есть по вселенной Звездных врат. Эта штука сделала бы все ММО, если бы она вышла. Текущего прогресса не знаю, но он крайне вялый. И кстати она тоже задумывалась как сюжетная.
Nomad
сообщение 16.8.2009, 20:47
Сообщение #91

Бригадный Генерал

Цитата(IwanS @ 16.8.2009, 20:07) *

Есть еще одна такая MMORPG, хотя пациент скорее мертв, чем жив, но тем не менее - StarGate MMO RPG. То есть по вселенной Звездных врат. Эта штука сделала бы все ММО, если бы она вышла. Текущего прогресса не знаю, но он крайне вялый. И кстати она тоже задумывалась как сюжетная.

Ну по вселенной звездных врат и шутер задумывали но проект то ли закрыли то ли туго идет непонятно.А фанам фильма только лишнее разстройство
MarkedOfKane
сообщение 16.8.2009, 22:03
Сообщение #92

Капитан

Цитата(NBomb @ 16.8.2009, 19:45) *

Мне главное что бы был солдат, танк, ядерная бомба 54.gif

А если будет РПГ с солдатами, танками и ядерными бомбами ? 54.gif
Кстати могу посоветовать Restricted Area - RPG типо Диабло, но с современными оружиями, биотехникой и имплантантами.

Цитата(IwanS @ 16.8.2009, 19:52) *

Самое интересное, что нет! Для меня главное кампания и сюжет. Вот яркий пример (которым я всем уже надоел) - sacred 2, с которым я познакомился относительно недавно. Впринципе, концепция WoW, но там одиночная кампания, конкретный сюжет, задания, и т.п. Мне нравится. И опять же - в сетевую игру меня вообще не тянет. Для меня категоричным условием является сюжет и какая-то конкретная цель, которую надо за всю игру достичь. Если у игры есть конец, то я уже смотрю на остальные параметры, если конечной цели нет - эта игра по моему мнению автоматически недостойна внимания и сразу же игнорируется. Вот такие мысли витают у меня в голове.

Согласен. Сюжет очень важен. Кстати РПГ с самым классным сюжетом это The Witcher 54.gif

Цитата(Nomad @ 16.8.2009, 20:01) *

Точно такая же ситуация.Обожаю что бы в игры был интересный сюжет.Если таковой иметься то могу простить низкую графику или отсутствие геймлейных наворотов.
Ну в одном усмиритель точно прав если брать ММОРГ то ВОВ самая лучшая.Я в линейку не играл видел какую то локацию одна черная земля и пару кустиков в то время как в ВОВе локации хорошо проработаны.А еще раз видел Тайм зеро игрушку так там вообще полный ахтунг.Графика наверное флеш игры и т.д
А вообще сейчас под шумок ВОВа наделали сколько всяких онлайн игр реклама которых оккупировала почти все сайты рунета.
Хотя закат вова уже грядет.Студия Биовар анонсировала ММОРГ игры стар варс олд республик.Мало того что она по мегапопулярной вселенной звездных воен та еще и обещают впервые зделать сюжетную ММОРГ

НУ не скажи. Игровой мир линейки намного лучьше продуман чем в ВОВ. И вообще игра кульная, но там очень долгое развитие 48.gif В ВОВ намного быстрее.

З.Ы. Скоро выйдет Аллоды Онлайн 12.gif

Цитата(Nomad @ 16.8.2009, 20:47) *

Ну по вселенной звездных врат и шутер задумывали но проект то ли закрыли то ли туго идет непонятно.А фанам фильма только лишнее разстройство

Вроде стратегия Звёздных Врат есть, если не ошибаюсь
nortmer
сообщение 16.8.2009, 22:27
Сообщение #93

Сержант

Цитата(MarkedOfKane @ 16.8.2009, 23:03) *

Игровой мир линейки намного лучьше продуман чем в ВОВ.

Да ну?

В WoW сюжет-то поинтереснее и проработаней будет.

MarkedOfKane
сообщение 16.8.2009, 22:53
Сообщение #94

Капитан

Цитата(nortmer @ 16.8.2009, 22:27) *

Да ну?

Я про игровой мир а не про сюжет. И вообще, я считаю что в ММОРПГ сюжет не важен, ибо там игра не совсем для сюжета.
Усмиритель
сообщение 16.8.2009, 23:24
Сообщение #95

Лейтенант

Цитата(nortmer @ 16.8.2009, 23:27) *

Да ну?

Согласен.
Ваще сюжет в WOW мне очень понравился (особенно у нежити)
Nomad
сообщение 17.8.2009, 0:03
Сообщение #96

Бригадный Генерал

Да какой сюжет?Ето же ММОРГ
сюжет в нем заключаеться в двух словах ОРДА мочит АЛЬЯНС и все
nortmer
сообщение 17.8.2009, 0:06
Сообщение #97

Сержант

Сразу видно, что человек не играл. 18.gif
Nomad
сообщение 17.8.2009, 0:07
Сообщение #98

Бригадный Генерал

Не играл? Я до 18 левела качнулся
Ну от расскажы мне сюжет ВОВА
Только вот сюжет оригинального Варика сюда не привлекать
nortmer
сообщение 17.8.2009, 0:30
Сообщение #99

Сержант

Цитата(Nomad @ 17.8.2009, 1:07) *

Ну от расскажы мне сюжет ВОВА

Это рассказ страниц на 10. Могу дать ссылку, где все изложено.

А пока инфа о новом аддоне:

World of Warcraft: Cataclysm

Варкрафт: Катаклизм – новый аддон к World of Warcraft. Тысячи лет темные силы скрывались в глубине океана, и многие из нас думали, что с ними покончено навсегда. Но мы ошибались: зло уже у наших берегов, и страшный катаклизм обрушился на Азерот, повергая в смятение ряды его защитников. Кто победит в новой схватке?

Левел кап

Уровень персонажей, до которого можно будет докачаться в новом аддоне, будет несколько ниже ожидаемого, и составит 85.

Можно предположить, что Близзард хочет оставить больше места для будущих аддонов перед тем, как игроки смогут достичь юбилейного, сотого уровня. Прокачка для начальных зон еще более облегчится, однако заключительные пять уровней станут гораздо более серьезным препятствием.

Новые классы

Катаклизм не добавит в игру новых классов. Вместо этого Близзард предлагает игрокам недоступные ранее комбинации рас и классов, упоминание о некоторых из них уже было раскопано в файлах PTR 3.2.2:

Human Hunter
Orc Mage
Night Elf Mage
Dwarf Mage
Blood Elf Warrior
Dwarf Shaman
Undead Hunter
Tauren Paladin
Tauren Priest
Gnome Priest
Troll Druid

Новые расы

Катаклизм заставил две новые расы искать себе союзников среди игроков. Этими расами стали гоблины за орду, и воргены за альянс.

Гоблины

Гадский черный аспект Десвинг (Крыло Смерти) вновь поработил гоблинов. Значительное их количество, однако, устояло перед его властью и обитает теперь на острове к востоку от Барренс. Так случилось, что эти гоблины однажды спасли с корабля альянса захваченного орка, который оказался не кем иным, как самим Траллом. В благодарность за свое спасение Тралл предложил гоблинам место в рядах Орды. Все эти события можно будет увидеть, выполнив квестовую цепочку, которая позволит лучше понять причины, по котором гоблины перестали придерживаться своей политики нейтралитета.

Воргены

Катаклизм разрушил Стену Греймана, и мы узнали наконец, что случилось с королевством Гилнеас и его народом. Зараженные проклятием воргенов, они нашли частичное противоядие, позволившее им сохранить человеческий разум, даже после трансформации. Народ Гилнеас искал помощи, и нашел ее среди Альянса, вместе с которым он и будет теперь бороться против сил Катаклизма.

В Гилнеас будет интенсивно использоваться фазовая система игры (наподобие стартовой локации дк), и мы сможем увидеть, что происходило в этих краях с момента отрыва от цивилизации и до наших дней.

У воргенов будет две формы – форма воргена и форма человека. Игроки смогут определять, как будут выглядеть обе формы.

Новый континент

Катаклизм станет первым аддоном, в котором не появится нового континента. Вместо этого получат свое развитие ранее неиспользованные зоны Азерота, а старые будут переработаны.

Переделка «старого» Азерота

Катаклизм, вызванный Десвингом и Азшарой изменит лицо Азерота. Это позволит внедрить в старый мир новые механики, такие как фазовую систему и дейли квесты. Большинство квестов и мобов в классических зонах будет переделаны, чтобы сделать прокачку более легким занятием. Некоторые зоны в результате изменятся коренным образом, например:

-Барренс станет двумя отдельными зонами.
-Азшара станет низкоуровневой локацией (10-20).
-Некоторые зоны (например, Тысяча Игл) будут затоплены.
-Дуротар, а вместе с ним, возможно, и Оргримар, разрушен. Новая столица орков будет -строиться по мере развития аддона.
-Гномереган станет частью аддона, а гномы, возможно, смогут вернуть свою столицу назад (не подтверждено).
-Вейлинг Кавернс под действием друидской магии станут пышной тропической зоной.
-В Черной горе состоится извержение вулкана, и нас ждет новая версия локации. Видимо, нас ждет второе пришествие Рагнароса.
-Новые зоны для открытого PvP, построенные как ОЛО.

Полеты над Азеротом

Частью нового дизайна Восточных королевств и Калимдора станет возможность летать над ними. Это позволит достичь многих новых локаций, а игроки смогут путеществовать гораздо быстрее.

Переделка классических подземелий

Старая-новая Ониксия в патче 3.2.2 – лишь первый шаг. Поскольку прокачка главным образом будет осуществляться в пределах Азерота, переделке подвергнутся и инстансы, что позволит игрокам использовать их на уровнях 80-85.

Новые зоны и подземелья

На летащих маунтах игроки смогут достичь зон, которые прежде были незакончены или недостижимы. Именно в этих зонах главным образом будет сосредоточен новый контент для уровней 80-85. Примеры таких зон:

-Хиджал
-Гилнеас
-Ульдум

Пока неясно, будут ли добавлены старые гоблинские земли, такие как Кезан, однако определенно на карте возникнут новые острова. Некоторые из этих островов будут на спинах гигантских морских черепах и китов. Также появятся некоторые подводные зоны.

Персонажи и события

Десвинг

Десвинг Черное Крыло (Нелтарион) сыграет в Катаклизме важнейшую роль. Сведенный с ума Старыми богами, дракон когда-то направил свою мощь против себе подобных и был низвергнут во тьму. Но пока Орда и Альянс воевали с Пылающим Легионом и Плетью, Десвинг не оставался бездействующим. Там, где Леди Синестра потерпела неудачу в попытках создать новых Сумеречных драконов, Десвинг преуспел (результат мы видим в Обсидиановом святилище). Мощь нового аспекта готова низвергнуться на головы жителей Азерота.

Азшара

Королева Азшара также примет живое участие в событиях Катаклизма. Надолго забытая всеми в глубинах Водоворота, королева не спала сладким сном. Окруженная своими приспешниками, которых Старые Боги превратили в нагов, Азшара стала гораздо более сильной, чем кто-либо мог подозревать. Главный вопрос, который остается на повестке дня: в своих планах по возвращению власти и захвату галактики, действует ли королева сама по себе или служит Старым Богам?

Новая Орда

Тралл передаст бразды правления Ордой Гаррошу Хеллскриму, а сам займется координацией войск альянса в попытке противостоять новым опасностям из глубин океана и от черных драконов. Без сдерживающего влияния Тралла Гаррош объявляет Альянсу войну. В процессе переворота Кэрн Бладхуф (лидер Тандер Блафа) объявляется изменником и будет убит Гаррошем. Роль лидера тауренов берет на себя Бейн, сын старого вождя.

MarkedOfKane
сообщение 17.8.2009, 8:49
Сообщение #100

Капитан

Цитата(Усмиритель @ 16.8.2009, 23:24) *

Согласен.
Ваще сюжет в WOW мне очень понравился (особенно у нежити)

Там очень много лишнего и не нужного. Много отдельнх ответвлений сюжет не связанных с канноном.

Цитата(Nomad @ 17.8.2009, 0:03) *

Да какой сюжет?Ето же ММОРГ
сюжет в нем заключаеться в двух словах ОРДА мочит АЛЬЯНС и все

Насчёт ММОРПГ согласен, но сюжет всё таки есть, я сам прочитал от первого ВОВ до Гнева Лич Кинга. Там Орда и Альянс почти всё время в союзе. Враги это нежить, Иллидан, прислужники старых богов, Отрекшиеся и пылающий легион
11 страниц V « < 3 4 5 6 7 > » 
Ответить в эту темуОткрыть новую тему

Текстовая версия Сейчас: 22.9.2026, 14:38
Rambler's Top100 CNC Top 101