Из: Остров Таймыр
Цитата(Existor @ 30.8.2009, 18:18)
Lord of horror
Ты хочешь второй рассвет тибериума? Это ЗАКАТ тибериума - его становится МЕНЬШЕ. Какой нафиг постапокалипсис?! Уже были и рассветы, и солнцы, а теперь пришло время для ЗАКАТА.
И хватит уже "хотеть" Tiberian Sun в 3D.
Поймите. То, что вы хотите - будет держать серию НА МЕСТЕ. Ни новшеств, ни развития, зато фанаты вествуда будут щастливы. Это не успех C&C
Закат бывает разным. я не хочу держать серию на месте. но почему первый мамонт вновь появился, второй исчез, потом второй опять появился? это называется ЛЕНЬ.постапокалипсис - от скринов. если бы это действительно был близард успех был бы гораздо больше
Закат бывает разным. я не хочу держать серию на месте. но почему первый мамонт вновь появился, второй исчез, потом второй опять появился? это называется ЛЕНЬ.постапокалипсис - от скринов. если бы это действительно был близард успех был бы гораздо больше
Скрины идея вествуда. Вот CnC3(ТТ) еслиб его делал вествуд Заметь, мамонт похож на мк1 а не на мк2
Скрины идея вествуда. Вот CnC3(ТТ) еслиб его делал вествуд Заметь, мамонт похож на мк1 а не на мк2
ага,неизвестно что было бы если вествуд делал снс:тт,опять получилась бы игра с никаким балансом и мультиплеером,а значти провал.ибо мультиплеер-это главная составляющая долгожительства игры
Цитата(KIlerok @ 30.8.2009, 18:59)
а рядом с ним был, судя по всему, ещё один Мамонт. я знаю что скрины идея Вествуда.
Цитата(DarthSidius @ 30.8.2009, 19:27)
ага,неизвестно что было бы если вествуд делал снс:тт,опять получилась бы игра с никаким балансом и мультиплеером,а значти провал.ибо мультиплеер-это главная составляющая долгожительства игры
Из: Soviet Empire
Цитата
Вот CnC3(ТТ) еслиб его делал вествуд
Блин вот это да, теперь я точно разочаровался в ИА, блин ну нет чтоб украсть все у вествуда, нет они украли только идею и загубили ее, а насчет "они старались" есть поговорка хотели как лучше а получилось как всегда...
Цитата
А ты предлагаешь рыдать постоянно?
показать офф-топ
А что еще делать когда такой беспредел створится... В приличном обшестве за такие вещи... XDDD
Блин вот это да, теперь я точно разочаровался в ИА, блин ну нет чтоб украсть все у вествуда, нет они украли только идею и загубили ее, а насчет "они старались" есть поговорка хотели как лучше а получилось как всегда...
ЕА, ЕА всегда виноват ЕА...А то что вествуд продалось за гроши тем же ЕА. Они передали истафету и новые владельци серии поддержывают её(не всегда удачно) а не поставили точку. И ничо они не крали...вествуд сами отдали...точнее продали...
Цитата
хотели как лучше а получилось как всегда...
всегда считал эту поговорку глупой... Тогда получается что Вествуд хотел как хуже(!!!), а получилось отлично.
Цитата(Lord of horror @ 30.8.2009, 21:02)
некоторые элементарные вещи порой гораздо сильнее
Я тебя не понял...Какие элементарные вещи? То говориш о том что баланс не имеет значения? Бред.. ибо без баланса про игру быстро забывают...ээээ не забывают, скорее не играют. Я вот например искал лудей которые играют в фс. и что? Хоть один откликнулся?...
Из: Soviet Empire
Цитата
ЕА, ЕА всегда виноват ЕА...А то что вествуд продалось за гроши тем же ЕА. Они передали истафету и новые владельци серии поддержывают её(не всегда удачно) а не поставили точку. И ничо они не крали...вествуд сами отдали...точнее продали...
Ну знаешь с одной стороны вествуд поступили правильно - они сохранили фанатов, и загребли $$$, причем кил, я смотрю ты у нас подпольный миллионер раз говоришь о $122.5 миллионах долларов как о грошах. я так рассчувстовался что даже написал благодарственное письмецо бретту спери за отличные игры.
Ну знаешь с одной стороны вествуд поступили правильно - они сохранили фанатов, и загребли $$$
Возникает вопрос. Сохранили фанатов чтоб они потом об----ли ЕА и CnC?
Цитата(Kukov @ 30.8.2009, 21:28)
причем кил, я смотрю ты у нас подпольный миллионер раз говоришь о $122.5 миллионах долларов как о грошах. я так рассчувстовался что даже написал благодарственное письмецо бретту спери за отличные игры.
Да, я переборщил ...Немного
З.Ы. Надеюсь мне не дадут пред за то что я написал:"об----ли" ибо Модеры и Админы часто употребляли этот термин
Цитата(KIlerok @ 30.8.2009, 22:18)
ЕА, ЕА всегда виноват ЕА...А то что вествуд продалось за гроши тем же ЕА. Они передали истафету и новые владельци серии поддержывают её(не всегда удачно) а не поставили точку. И ничо они не крали...вествуд сами отдали...точнее продали... всегда считал эту поговорку глупой... Тогда получается что Вествуд хотел как хуже(!!!), а получилось отлично. Я тебя не понял...Какие элементарные вещи? То говориш о том что баланс не имеет значения? Бред.. ибо без баланса про игру быстро забывают...ээээ не забывают, скорее не играют. Я вот например искал лудей которые играют в фс. и что? Хоть один откликнулся?...
и как всегда ты меня неправильно понял))) баланс, разумеется, имеет значение
с вашим подходом в РА 2 YR самый сильный однозначно Юрий потому что у него Пси-башни. их ведь тоже надо уметь выносить. не тупым рашем. дальше объяснять надо?
Ту дело не в том, что за или против, а в том, что вы слишком, СЛИШКОМ не любите ЕА. Не было бы ЕА - этот форум, как и большинство других, был бы жив только благодаря не слишком популярным модам на старые игры и мелким турнирам по тем же старым играм серии. В 2010 году бы это интересовало не многих
Из: Main Bridge
Цитата(Existor @ 31.8.2009, 1:55)
Ту дело не в том, что за или против, а в том, что вы слишком, СЛИШКОМ не любите ЕА. Не было бы ЕА - этот форум, как и большинство других, был бы жив только благодаря не слишком популярным модам на старые игры и мелким турнирам по тем же старым играм серии. В 2010 году бы это интересовало не многих
перечитай мои посты и не только мои в теме про снс4
Про других а пофиг на других пусть играют в свои крайзисы пластилинновые ра3 и снс4 без баз и полей и нам кто смотрит до сих пор на заставку WS в голде совсем не интересно что волнует любителей крутой графы балансного мультиплеера и т.д и т.п
а ты владелец серии чтоб так заботится о ее развитии и новых игроках? хотя тебе помойму вообще всеравно КУДА и КАК она развивается ведь у еа все идеи перспективные да такие прям суперпупер давайте их жрать каждые год два
ИМХО
про моды. я конечно мало знаю PPM но Юнитов я там вижу для ра2 и тс в новостях больше) мистика?и я не модер однако вроде как одна прога от разрабов игры легче чтоб модить чем 2-4 от фанов? так почему их модят? или на новые движки делают всё из прошлых игр? про турниры я лучше сыграю с 10-15 знакомыми чем с 1110000000000000000000000000 дсерами и всякими отморозками типа фак ю нуб и т.д которые сами же и проигрывают
Цитата(Existor @ 31.8.2009, 1:55)
а ничего что целых 80% процентов против??? вествудовцев как видишь много! и хватит обожествлять EA, надоело а для вас бы он тогда вообще был бы мёртв
Цитата
Про других а пофиг на других пусть играют в свои крайзисы пластилинновые ра3 и снс4 без баз и полей и нам кто смотрит до сих пор на заставку WS в голде совсем не интересно что волнует любителей крутой графы балансного мультиплеера и т.д и т.п
а ты владелец серии чтоб так заботится о ее развитии и новых игроках? хотя тебе помойму вообще всеравно КУДА и КАК она развивается ведь у еа все идеи перспективные да такие прям суперпупер давайте их жрать каждые год два
ИМХО
про моды. я конечно мало знаю PPM но Юнитов я там вижу для ра2 и тс в новостях больше) мистика?и я не модер однако вроде как одна прога от разрабов игры легче чтоб модить чем 2-4 от фанов? так почему их модят? или на новые движки делают всё из прошлых игр? про турниры я лучше сыграю с 10-15 знакомыми чем с 1110000000000000000000000000 дсерами и всякими отморозками типа фак ю нуб и т.д которые сами же и проигрывают