Из: Беларусь
Ну тут уже вроде не совсем был полный, забункерился Юриями с барака и клонатора, но особой сложности сломать его не испытывал, так игрался. Хотя порой было не пройти к нему сбоку, там Юрцы блокировали, а с другой стороны Рино с Апокалами, взяли возвышенность перед оврагом и не давали пройти. На маленькой карте думаю с ним быстрее было бы.
Апокалипсис x) интересно, на что их вообще придумали :S Даже на мяско не годится, два рино при грамотном контроле его вынесут. Когда я играл с Boos'ом я решил придумать какие-то тактику с танком апокалипсис, но ничего не получалось, он полезен для уничтожения дотов и все, даже конскрипта не может задавить.
Blinnnn v QMe vchera igral s odnim nubom, na Malibu Cliffs... U menya harvov 50 bilo... Zhal` chto grebannaya "ScreenGrab" nebila nastroena (pitalsya mnogo skrinov delat`, no nikakih uspehov nebilo...) U menya bablo do 120k doshlo On dazhe nichego nenapisal
Из: Беларусь
Зачем ScreenGrab, есть альтернативный вариант. Когда запущена последняя версия XGS, жать Ctrl+C (или как там у вас скрины делаются, не помню у меня на Shift+C).
Кстати там прикольная игра была, Чоис показывал разные баги и приколы, умудрился сделать невидимые миражи и тому подобное. Я вот только не понял, когда он объяснял как делать так, чтобы самолеты застывали в воздухе и не летели на базу.