Из: Санкт-Петербург
Во! Играли со случайными нациями, морету повезло с ираком конкретно. Иначе я бы его снёс))) Второй скрин... И это мне пишет нуб, который 2 раза пытался выкупить что-нибудь и всё безуспешно.
Из: Питер
Цитата(Kvazar @ 19.3.2010, 0:47)
Во! Играли со случайными нациями, морету повезло с ираком конкретно. Иначе я бы его снёс))) Второй скрин... И это мне пишет нуб, который 2 раза пытался выкупить что-нибудь и всё безуспешно.
Да уж оба скирна прикольные и тот снисходительный нуб, и то моря пехоты - теперь все нубы будут думать что играют правильно строя пехоту и развиваясь до лабы )))
Из: Беларусь
Цитата
Ну и не без обзывательств. "onna nengi", я так понимаю, значит "wanna engi")))
А чё такое, пока он пас как твой бизнесмен идёт на своих двух, я привёз своего на лимузине и совершил очень выгодную сделку, кроме завода мне дали ещё +1 танк, вон розовенький, только выехал.
Этот чел ещё до этого писал мне "lol noob", думая что вот уже вынесет меня, но потом слил эту и следующую игру. На этот раз "lol noob" писал уже я.
Покатался танками, непривычно после более чем 2-х месячного перерыва, наверное сейчас меня кто угодно как мусор вынесет.
Цитата(P@TRIOT @ 21.3.2010, 0:03)
А чё такое, пока он пас как твой бизнесмен идёт на своих двух, я привёз своего на лимузине и совершил очень выгодную сделку, кроме завода мне дали ещё +1 танк, вон розовенький, только выехал.
Этот чел ещё до этого писал мне "lol noob", думая что вот уже вынесет меня, но потом слил эту и следующую игру. На этот раз "lol noob" писал уже я.
Покатался танками, непривычно после более чем 2-х месячного перерыва, наверное сейчас меня кто угодно как мусор вынесет.
Ну я вообще инжей недолюбливаю и строю их ток если в отместку и водить их правельно не умею потому редко ими кого нить скупаю только нубьё всякое (исключительно что бы проучить)
P.S.-и вообще нужен мод где они могут только нейтральные здания захватывать!!!
Цитата(Goodwin @ 21.3.2010, 1:08)
Ну я вообще инжей недолюбливаю и строю их ток если в отместку и водить их правельно не умею потому редко ими кого нить скупаю только нубьё всякое (исключительно что бы проучить)
P.S.-и вообще нужен мод где они могут только нейтральные здания захватывать!!!
Я своего вынес, ради стёба отправил бизнесмена, посмотреть на реакцию этих чудиков))) Главное что в следующей игре этот @the noob wonna engi@ сам пришёл ко мне бизнесом))))
Цитата(P@TRIOT @ 21.3.2010, 18:50)
не, lol noob прикольнее, ведь главное что он не нуб, и несколько игр с нами сыграл.
Мне больше понравился охотник за оленями)))) Жаль сфоткать забыл.
Сегодня тоже есть улов. Играл с тремя нубами на хаммер энд сайкл. В итоге, когда я снёс первого, мой союзник (синий) разорвал союз и через некоторое время вышел, жёлтый тем временем свято верил в то, что морпехи смогут сломать мост)))) Попасть в одну игру со столь прошаренными игроками, безусловно, стало моей ошибкой)))
Гудвин, твое представление о крутых игроках давно устарело))) сейчас рулит спутник-шпион! видели тут одного: ему мсв сносят, а ему все равно, есть дела поважнее - успеть поставить тарелку, чтобы на старости лет по ящику 80 каналов показывали))))
Из: The GRID
Цитата(Kvazar @ 22.3.2010, 2:09)
Гудвин, твое представление о крутых игроках давно устарело))) сейчас рулит спутник-шпион! видели тут одного: ему мсв сносят, а ему все равно, есть дела поважнее - успеть поставить тарелку, чтобы на старости лет по ящику 80 каналов показывали))))
Цитата(P@TRIOT @ 22.3.2010, 15:55)
Так это и есть настоящие профессионалы, им даже танков не надо.
Ага они в майнеры уходят это же ведь ЭКОНОМИЧЕСКАЯ игра ))
Цитата(Kvazar @ 22.3.2010, 2:09)
сейчас рулит спутник-шпион! видели тут одного: ему мсв сносят, а ему все равно, есть дела поважнее - успеть поставить тарелку
Тут как раз таки всё логично - он что в слепую должен играть ?А так увидит твою базу перестанет строить майнеры и начнёт готовиться к обороне с той стороны с которой ты находишься и всё ты не пройдёшь(я ещё много их секретов знаю)