Меня удовлетворяет хорошая игра, то что тебя удовлетворяет меня очень настораживает и ставит под вопрос дальнейшее пребывание здесь. Я ценю твою откровенность но лучше бы ты не открывал свои маленькие тайны xD
Из: Беларусь
Мало того что в игре тебя могут обозвать геем или нигером за то что выигрываешь без читов, так у нас теперь вирус на форум перешёл, благо хоть в нужную тему.
Мало того что в игре тебя могут обозвать геем или нигером за то что выигрываешь без читов, так у нас теперь вирус на форум перешёл, благо хоть в нужную тему.
Юху, ЕСТЬ!!! ^^ Поймал одного, всю игру меня долбал, я прикинулся полным нубом и держал на расстоянии, понемногу давая мне что-то уничтожить, чтобы у него сложилось ощущение будто он крутой игрок и я реально нуб xD Наслаждаемся:
показать офф-топ
Я так ничего не сказал, боялся пропустить момент xD
Юху, ЕСТЬ!!! ^^ Поймал одного, всю игру меня долбал, я прикинулся полным нубом и держал на расстоянии, понемногу давая мне что-то уничтожить, чтобы у него сложилось ощущение будто он крутой игрок и я реально нуб xD Наслаждаемся:
показать офф-топ
Я так ничего не сказал, боялся пропустить момент xD
A zhal` chto niskazal nichego))) bilo bi esche prikol`nej)) mne nravitsya kogda im esche masla v ogon` nalivaesh)))
Не, я не ввязываюсь в такие интриги, мне их как бы жалко.
Цитата(RuSGaMeR @ 4.8.2009, 5:25)
PS On hot` norm igral???
Да так, средне с натяжкой, я его мог зарашить в начале, потом прикончить когда он разбил свои танки на две группы и еще когда ушел в хайтех с тремя майнерами, а карта то большая... лол короче, я это выкупил и давай взрывать собственные здания демонстрируя необычайно образцовую игру xD xD xD
Из: Питер
Цитата(Anubis @ 4.8.2009, 7:28)
Не, я не ввязываюсь в такие интриги, мне их как бы жалко.
Да так, средне с натяжкой, я его мог зарашить в начале, потом прикончить когда он разбил свои танки на две группы и еще когда ушел в хайтех с тремя майнерами, а карта то большая... лол короче, я это выкупил и давай взрывать собственные здания демонстрируя необычайно образцовую игру xD xD xD
Не ну ты реально злодей прикольно я предстовляю что тварилось на том конце ))))))))))))
Из: Беларусь
Спасибо, 3-я страница, и 1-й пост с материалом по дело, не считая моих.
Реально смешно)) А если бы ты ещё на него что-то сказал, думаю он перешёл бы на твою мать, я их знаю, тупые нубы :-D Конкурс "Обидь психопата" продолжается, скрины то что надо :-D
Для тех кто не знает что написано на скриншоте объясняю, это более почетная форма выражения GG - good game, это значит что ваш соперник в восторге от вашей игры и он никак не может за вас нарадоваться уже не говоря что для него было большой честью играть у такого мастера как вы ^^ xD
Для тех кто не знает что написано на скриншоте объясняю, это более почетная форма выражения GG - good game, это значит что ваш соперник в восторге от вашей игры и он никак не может за вас нарадоваться уже не говоря что для него было большой честью играть у такого мастера как вы ^^ xD
показать офф-топ
Neeeeeee, menya bol`she vsego besit kogda esli prigrivaesh, to tebe esche urodi zhmut smeh (F10 pomoemu) menya eto bol`she vsego besit, hochetsya k nim prijti domoj, svyazat`, po morde nadavat`, i vklyuchit` zapis` smeha chtob povtoryalas`.... I oni potom svihnulis`)))