Из: Украина
Есть ли смысл в способности у НОДа "Подрыв тибериемой жилы", когда её использовать и надо ли её вообще использовать, т.к. по мне это одно из самых дорогих и ненужных способностей. Может у кого-то другие соображение по этому поводу?
Есть ли смысл в способности у НОДа "Подрыв тибериемой жилы", когда её использовать и надо ли её вообще использовать, т.к. по мне это одно из самых дорогих и ненужных способностей. Может у кого-то другие соображение по этому поводу?
Ну...Эта спостобность гуд когда у тебя много денег и твой сомерник либо построился на тибереевой жиле либо отправил все свои комбаины на неё.
А микс жила и тиб бомба на долго тормозит развитие .....но вообще все это легко контрить-2 файрхавка(вроде даже 1 грейженный сносит-но не уверен) -и проблем нету.Бесит что так некоторые кемперы делают-кидают все что можно и сидят....
А микс жила и тиб бомба на долго тормозит развитие .....но вообще все это легко контрить-2 файрхавка(вроде даже 1 грейженный сносит-но не уверен) -и проблем нету.Бесит что так некоторые кемперы делают-кидают все что можно и сидят....
Стенки за $500 заставят врага построить ещё один файрхавк
Ненавижу нодовские абилки, да и нод не люблю, поэтому, ребят не давайте противнику уходить в это читерское здание, не забывайте про фаерхавки, за скринов тяжелее эту фигню законтрить
Ненавижу нодовские абилки, да и нод не люблю, поэтому, ребят не давайте противнику уходить в это читерское здание, не забывайте про фаерхавки, за скринов тяжелее эту фигню законтрить
Мне кажется очень эффективное здание Все таки 1.Каталист мисл 2.Тиб. бомба 3.Подрыв жилы 4.и куча ресурсов за копейки с самолета Ну за скринов можно....ну например мастермайндом\продиджи и пульнуть обратно.
здание очень эффективное, потому что нод на большее не способны, ток ныкаться, и подлости делать, типа флайм танки, и стелс танки Ага абилка 500, а ресурсов тысяч на 5 выпадывает
Это ж скока времени надо, чтобы развиться до этого здания, кинуть абилку и собрать весь урожай
Поверь,что этого хватает,уйти в ранний Т3(будешь сидеть еще на Т1).Опять же можно сконтрить,но иногда просто не удается этого сделает(контроль байками в начале,потом скорпы а потом 2 абилки).
Вообще-то это и есть их тактика. Вот щас C&C4 делают, там я как посмотрю - тупо клепаешь юнитов и лоб в лоб. Ты считаешь, что такая игра лучше?
А вот мне и не нравятся нод из-за этого, навыков никаких ненадо, зачастую камперят нубы нодами, потому что ничего особо уметь ненадо, а вот гди, и тем более скринами, там уже нужно много умений...
А вот мне и не нравятся нод из-за этого, навыков никаких ненадо, зачастую камперят нубы нодами, потому что ничего особо уметь ненадо, а вот гди, и тем более скринами, там уже нужно много умений...
В первый раз такое слышу . Наоборот, Нодами надо уметь и микро, и макроконтроль. Знать игру и уметь быстро реагировать. Как сказал кто-то на форуме, "для достижения той же эффективности войск за GDI достаточно нажать Ctrl+A и отправить войска поперек поля боя". Утрировано, но смысл понятен. Насчет скринов - да, согласен, там реально надо умение и опыт больше всего.
А подрыв тибериевой жилы - вещь хорошая. Комбо из нескольких абилок по мощности равно ядерной ракете (как впрочем и по стоимости )...