Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Подрыв тибериемой жилы
Форум Command & Conquer > Tiberium Universe > C&C 3: Tiberium Wars + Kane's Wrath > Юниты и тактика боя
Страницы: 1, 2
Rosomaha
Есть ли смысл в способности у НОДа "Подрыв тибериемой жилы", когда её использовать и надо ли её вообще использовать, т.к. по мне это одно из самых дорогих и ненужных способностей. Может у кого-то другие соображение по этому поводу?
TheLaw_RT
Цитата(Rosomaha @ 25.7.2009, 9:58) *

Есть ли смысл в способности у НОДа "Подрыв тибериемой жилы", когда её использовать и надо ли её вообще использовать, т.к. по мне это одно из самых дорогих и ненужных способностей. Может у кого-то другие соображение по этому поводу?

Ну...Эта спостобность гуд когда у тебя много денег и твой сомерник либо построился на тибереевой жиле либо отправил все свои комбаины на неё.
DisrupToR
Цитата(KIlerok @ 25.7.2009, 14:01) *

Ну...Эта спостобность гуд когда у тебя много денег и твой сомерник либо построился на тибереевой жиле либо отправил все свои комбаины на неё.

Читерская абилка, у нод все абилки читерские, нельзя им давать строить это читерское здание
IwanS
Эффективна когда скрин пытается разместить войска на тиберии, чтобы те лечились...
GeneralNod
Абилка классная ещё и тем, что почти всё хп сносит на тиб.поле.

Мне у нодов нравится другая абилка - тиб.ракета 54.gif За $2000 мы можем снести врагу около $10.000 (два рефа и ещё харвы в придачу)
TheLaw_RT
Цитата(IwanS @ 25.7.2009, 10:08) *

Эффективна когда скрин пытается разместить войска на тиберии, чтобы те лечились...

Навряд кто-то будет использовать способность потив пехоты. Ведь способность очень мощьная и пехота легко контрится.

Цитата(Existor @ 25.7.2009, 10:13) *

Мне у нодов нравится другая абилка - тиб.ракета 54.gif За $2000 мы можем снести врагу около $10.000 (два рефа и ещё харвы в придачу)

А спомощью подрыва тиб жилы можно и на $20.000 нанести ущерба 54.gif
RaZoRBaCk
А микс жила и тиб бомба на долго тормозит развитие .....но вообще все это легко контрить-2 файрхавка(вроде даже 1 грейженный сносит-но не уверен) -и проблем нету.Бесит что так некоторые кемперы делают-кидают все что можно и сидят....
GeneralNod
Цитата(RaZoRBaCk @ 25.7.2009, 11:39) *

А микс жила и тиб бомба на долго тормозит развитие .....но вообще все это легко контрить-2 файрхавка(вроде даже 1 грейженный сносит-но не уверен) -и проблем нету.Бесит что так некоторые кемперы делают-кидают все что можно и сидят....

Стенки за $500 заставят врага построить ещё один файрхавк
RaZoRBaCk
Цитата(Existor @ 25.7.2009, 11:42) *

Стенки за $500 заставят врага построить ещё один файрхавк

Ну часто забывают стенки ставить xD .Файрхавки не очень дорогие....
Rosomaha
Цитата(Existor @ 25.7.2009, 10:13) *

Не замечал чтоб она тиберий уничтожала 08.gif она даже не до конца убивает обоготительные заводы...
Iluhan
ну вообще это надо юзать когда враг бродит по залежу тиберия (не рекомендую юзать против командоса, эпика и авиации ^^)
RaZoRBaCk
Цитата(Rosomaha @ 25.7.2009, 13:51) *

Не замечал чтоб она тиберий уничтожала 08.gif она даже не до конца убивает обоготительные заводы...

Абилка мне кажется чисто под юниты.
DisrupToR
Цитата(RaZoRBaCk @ 25.7.2009, 17:36) *

Абилка мне кажется чисто под юниты.

Ненавижу нодовские абилки, да и нод не люблю, поэтому, ребят не давайте противнику уходить в это читерское здание, не забывайте про фаерхавки, за скринов тяжелее эту фигню законтрить
RaZoRBaCk
Цитата(DisrupToR @ 25.7.2009, 14:55) *

Ненавижу нодовские абилки, да и нод не люблю, поэтому, ребят не давайте противнику уходить в это читерское здание, не забывайте про фаерхавки, за скринов тяжелее эту фигню законтрить

Мне кажется очень эффективное здание
Все таки
1.Каталист мисл
2.Тиб. бомба
3.Подрыв жилы
4.и куча ресурсов за копейки с самолета 06.gif
Ну за скринов можно....ну например мастермайндом\продиджи и пульнуть обратно. 16.gif
DisrupToR
здание очень эффективное, потому что нод на большее не способны, ток ныкаться, и подлости делать, типа флайм танки, и стелс танки54.gif
Ага абилка 500, а ресурсов тысяч на 5 выпадывает
IwanS
Цитата
здание очень эффективное, потому что нод на большее не способны, ток ныкаться, и подлости делать, типа флайм танки, и стелс танки

Вообще-то это и есть их тактика. Вот щас C&C4 делают, там я как посмотрю - тупо клепаешь юнитов и лоб в лоб. Ты считаешь, что такая игра лучше? 54.gif

Цитата
Ага абилка 500, а ресурсов тысяч на 5 выпадывает

Это ж скока времени надо, чтобы развиться до этого здания, кинуть абилку и собрать весь урожай 54.gif
RaZoRBaCk
Цитата(IwanS @ 25.7.2009, 16:03) *

Это ж скока времени надо, чтобы развиться до этого здания, кинуть абилку и собрать весь урожай 54.gif

Поверь,что этого хватает,уйти в ранний Т3(будешь сидеть еще на Т1).Опять же можно сконтрить,но иногда просто не удается этого сделает(контроль байками в начале,потом скорпы а потом 2 абилки).
DisrupToR
Цитата
Вообще-то это и есть их тактика. Вот щас C&C4 делают, там я как посмотрю - тупо клепаешь юнитов и лоб в лоб. Ты считаешь, что такая игра лучше?

А вот мне и не нравятся нод из-за этого, навыков никаких ненадо, зачастую камперят нубы нодами, потому что ничего особо уметь ненадо, а вот гди, и тем более скринами, там уже нужно много умений...
IwanS
Цитата
А вот мне и не нравятся нод из-за этого, навыков никаких ненадо, зачастую камперят нубы нодами, потому что ничего особо уметь ненадо, а вот гди, и тем более скринами, там уже нужно много умений...

В первый раз такое слышу 20.gif . Наоборот, Нодами надо уметь и микро, и макроконтроль. Знать игру и уметь быстро реагировать. Как сказал кто-то на форуме, "для достижения той же эффективности войск за GDI достаточно нажать Ctrl+A и отправить войска поперек поля боя". Утрировано, но смысл понятен. Насчет скринов - да, согласен, там реально надо умение и опыт больше всего.

А подрыв тибериевой жилы - вещь хорошая. Комбо из нескольких абилок по мощности равно ядерной ракете (как впрочем и по стоимости 14.gif )...
Rosomaha
Почему-то никогда за год игры не видел ни в реплеях ни где, чтоб им пользовались 47.gif
snork
чЁТО Я ТОЖЕ не видел хм....
RaZoRBaCk
Цитата(IwanS @ 25.7.2009, 18:03) *

. Наоборот, Нодами надо уметь и микро, и макроконтроль. Знать игру и уметь быстро реагировать. Как сказал кто-то на форуме, "для достижения той же эффективности войск за GDI достаточно нажать Ctrl+A и отправить войска поперек поля боя". Утрировано, но смысл понятен. Насчет скринов - да, согласен, там реально надо умение и опыт больше всего.

Даладно!?Другими фракциями не надо микрить?Или ты забыл про спам в лоб пехотой(грейженной у Нод,грейженной у БХ).В лоб Скорпами,дальше перечислять?Бред.
Насчет Скринов-умение нужно за все фракции,и опыт тоже.Ибо есть люди которые гоняют за БХ\Нод\МоК отлично,за остальные страшно тупят.
IwanS
Ладно, скажу по-другому - за Нод умение микрить более необходимо, чем за GDI. В лоб пехотой и скорпами? Ты сам знаешь, к чему это приведет - ни к чему, пустая трата денег против игрока твоего уровня.
DisrupToR
О_о да ладно, спам скорпов очень распрастранен, и он эффективен как не странно, но опять же, не против гди, против скринов замечательно пойдет, грейд на бампер, и поехали...
TheLaw_RT
Вступлюсь за ИванСа 16.gif Ну в общем... он имел в виду что у НОДа нет сильных юнитов которых можно спамить, ну.....например мамонты и соники у GDI или сосалки и планетарные штурмовики у скринов. Да, да я знаю что этих унитов без прикрытия в нападение не посылают но всёже...у НОДа такого нет. У нах призраки со слабой бронёй, а марадёры не способны идти и стрелять. Но тем не менее эти юниты пользуются не малой популярностью из-за тактического значения а не спамового.
показать офф-топ
Форум НОДов 16.gif
Nomad
[quote name='RaZoRBaCk' date='25.7.2009, 19:01' post='155474']
Даладно!?Другими фракциями не надо микрить

Ну знаеш когда у тя спам мамонтов то как то необходимость микрить отпадает
Хотя кто тебе даст его построить

А вот у НОДов если правильно призраками и пурифаерами много бед можно начудить.
RaZoRBaCk
Цитата(IwanS @ 25.7.2009, 20:04) *

Ладно, скажу по-другому - за Нод умение микрить более необходимо, чем за GDI. В лоб пехотой и скорпами? Ты сам знаешь, к чему это приведет - ни к чему, пустая трата денег против игрока твоего уровня.

А микрить APC если рашим в начале?А вовремя поставить мины?А предаторы(да любая техника) -мало хп-назад,другие отбиваются....дальше перечислять?В лоб пехотой и скорпами очень эффективно.Так же как в лоб скорпы+бимы.

Цитата(KIlerok @ 25.7.2009, 20:32) *

Вступлюсь за ИванСа 16.gif Ну в общем... он имел в виду что у НОДа нет сильных юнитов которых можно спамить, ну.....например мамонты и соники у GDI или сосалки и планетарные штурмовики у скринов. Да, да я знаю что этих унитов без прикрытия в нападение не посылают но всёже...у НОДа такого нет. У нах призраки со слабой бронёй, а марадёры не способны идти и стрелять. Но тем не менее эти юниты пользуются не малой популярностью из-за тактического значения а не спамового.]

Отвечаю тут.
Нодом миксить надо.Тогда уже другая картина.Ну мамонты еще грейдить надо,Девуйверы гасятся просто пехотой,ПаКи выносятся спокойно байками,файрхавками и т.д. и т.п. Главное миксить xD
Стелс танк сделан для другого-не в лоб им идти(так же как байками в лоб).С грейдом он страшная сила,а после 1.02 звездечки быстро получают.Просто не надо говорить бред что за Нод не спамят 06.gif 06.gif 06.gif

Nomad
Спам Мамонтов? О_О
Ну Пурифиерами много бед не сделаешь...
DisrupToR
Цитата
Ну Пурифиерами много бед не сделаешь...

Иногда один пол базы может разнести, че уж там говорить о трех и более... А против техники пурифиниров бессмысленно пускать, те же триподы или мамонты порвут их...
Rosomaha
Я где-то в интернете читал что ГДИ - это нападение, НОД - это защита, Скрины - это и то и другое.

ЗЫ Что такое Пурифиерами?
DisrupToR
Цитата
Я где-то в интернете читал что ГДИ - это нападение, НОД - это защита, Скрины - это и то и другое.

Хрень это все, там уже зависит от стиля игры икрока, нубы сидят в защите, остальные же играют в нападение...
Цитата

06.gif
RaZoRBaCk
Цитата(DisrupToR @ 25.7.2009, 22:36) *

Иногда один пол базы может разнести, че уж там говорить о трех и более...

Если сносить здания то флеймы лучше......на ходу он не может стрелять лазером.....толку тогда.
Rosomaha
Цитата(Rosomaha @ 25.7.2009, 21:38) *

Может это было сказанно если играть против компа?

Хаха смешно 06.gif с тобой посмеюсь 06.gif 06.gif 06.gif 06.gif 06.gif 06.gif
RaZoRBaCk
Цитата(Rosomaha @ 25.7.2009, 22:38) *

1.Чистейший бред-если много разных тактик.
2.Очиститель у БХ
Rosomaha
Цитата(RaZoRBaCk @ 25.7.2009, 21:45) *

1.Чистейший бред-если много разных тактик.
2.Очиститель у БХ

1. Я так и думал (просто сказал).
2. Спасибо.
DisrupToR
Цитата(RaZoRBaCk @ 26.7.2009, 1:45) *

Если сносить здания то флеймы лучше......на ходу он не может стрелять лазером.....толку тогда.

Фишка в другом, то что пурифинер гораздо бронированее, ибо огненного танка может вынести обелиск спрятанный за здание, а пурифинера не вынесет, обелиск первый накроется...
RaZoRBaCk
Цитата(DisrupToR @ 25.7.2009, 22:55) *

Фишка в другом, то что пурифинер гораздо бронированее, ибо огненного танка может вынести обелиск спрятанный за здание, а пурифинера не вынесет, обелиск первый накроется...

Ты на скорость посмотри xD Его 10 раз запалят,построят 2 обелиска за здание....
DisrupToR
Цитата(RaZoRBaCk @ 26.7.2009, 1:58) *

Ты на скорость посмотри xD Его 10 раз запалят,построят 2 обелиска за здание....

думаешь успеют? я скорее снесу все энерго ему))) и ибо одного пускать на базу как то глупо, вот 3,4 с синим пламенем, базы нет, конечно если без палева все делать54.gif
Rosomaha
А вы не спорьте, а проверьте 59.gif
TheLaw_RT
Цитата(Rosomaha @ 25.7.2009, 22:23) *

А вы не спорьте, а проверьте 59.gif

И выложите репу 64.gif
DisrupToR
Я не представляю как это будет выглядеть, он будет специально ждать меня, и держать на готовоности 2 или 3 обелиска, играть бессмысленно, когда знаешь тактику противника
Jack
Цитата(Rosomaha @ 25.7.2009, 19:34) *

Почему-то никогда за год игры не видел ни в реплеях ни где, чтоб им пользовались 47.gif

Пользуются им, и в репах это есть, только редко 54.gif
Rosomaha
Цитата(Jack @ 25.7.2009, 23:08) *

Пользуются им, и в репах это есть, только редко 54.gif

Ну понятно, что он будет хотяб в одном из 487638448 реплеях.

Я сегодня играл и использовал подрыв тиб жилы на человеке, так он даже те два комбаина которые там были не уничтожил, а у обоготительного завода чуть меньше половины забрало. 17.gif
RaZoRBaCk
Все подснос.Название темы помните?!
sm220.gif sm220.gif sm220.gif
Toureg
Лично я считаю что абилка полезна в некоторых ситуациях. К примеру мне она сильно помогла когда меня спамили через тиб поле 54.gif . И я однажды видел как абилку использовали на добывающей вышке (кстати тоже очень успешно поскольку снесло и вышку и зделала дамаг юнитам)
TroubleMakerCnC
Цитата(RaZoRBaCk @ 25.7.2009, 17:13) *

Поверь,что этого хватает,уйти в ранний Т3(будешь сидеть еще на Т1).Опять же можно сконтрить,но иногда просто не удается этого сделает(контроль байками в начале,потом скорпы а потом 2 абилки).

Надо не жалеть противника и спамить питбули 16.gif Или идти в ганволкер+культиcты комбо за т59 и т.д. за каждую фракцию, no mercy! 21.gif

Цитата(DisrupToR @ 25.7.2009, 17:55) *

Тру, только играя за гди нужно больше скилла и намного больше, чем если за скринов.

Цитата(IwanS @ 25.7.2009, 18:03) *

В первый раз такое слышу 20.gif . Наоборот, Нодами надо уметь и микро, и макроконтроль. Знать игру и уметь быстро реагировать. Как сказал кто-то на форуме, "для достижения той же эффективности войск за GDI достаточно нажать Ctrl+A и отправить войска поперек поля боя". Утрировано, но смысл понятен. Насчет скринов - да, согласен, там реально надо умение и опыт больше всего.

Вот он - чистейший воды бред, не разбирающегося в мп игрока =)
Iluhan
Цитата
ганволкер+культиcты

вот это вообще имба, можно пофиксить тока оборонялками, если конечно откуда не возьмись выедут и сикеры, то и постройкам некоторым тоже хана - вот бесит т-59 тем что это надо рашить на все бабки сразу чтобы потом проблем не составляли. Выруливать такую ситуацию может тока техник
RaZoRBaCk
Цитата(TroubleMakerCnC @ 27.7.2009, 0:56) *

Надо не жалеть противника и спамить питбули 16.gif Или идти в ганволкер+культиcты комбо за т59 и т.д. за каждую фракцию, no mercy! 21.gif

24.gif Согласен.

Цитата(Iluhan @ 27.7.2009, 1:22) *
вот бесит т-59 тем что это надо рашить на все бабки сразу чтобы потом проблем не составляли.

Ну если такой микс делать-то да не дешево.Но контрить его можно снайперами в апс(знаю как то глуповато,но я это сказал на обум 54.gif )
Iluhan
Цитата
знаю как то глуповато,но я это сказал на обум

ну это скока же надо бтров, тем более там этих отрядов будет не 2, а штук 10, т.к. в культисте 5 пехотинцев, и если на них ноги то они подбегут и спидят нафиг бтры.
RaZoRBaCk
Цитата(Iluhan @ 27.7.2009, 12:09) *

ну это скока же надо бтров, тем более там этих отрядов будет не 2, а штук 10, т.к. в культисте 5 пехотинцев, и если на них ноги то они подбегут и спидят нафиг бтры.

Ну не забывай с какого расстояния они+они в апс.И АА грейд нужен на патроны.
DisrupToR
Играя за гди(любой гдишной подфракцией) против т59, первый апгрейд и он же обязательный это на АА патроны
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.
Конвертация из ExBB - TSB Scripts 2008