Из: Остров Таймыр
Цитата(KIlerok @ 19.10.2009, 16:39)
В ТС дисраптор уничтожал тиберий, почему бы этим не воспользоватся для очишения планеты в ТВ?
синий, друг мой, который в ТВ даже не взрывался
Цитата
Апокалипсис? Наша песня хороша, начинай с начала... Лично мне не нужна сантабарбара которая будет длится вечно. Всему когда-то приходит конец. Тибериуму в том числе.
З.Ы. Но вот без полей будет не очень. Сделали бы их не большими, как в ТД.
а может, закат цивилизации? может, это и есть Сантабарбара
Если ты проходил ТВ то мог заметить много данных о мутировании тибериума.
Цитата(TFON @ 19.10.2009, 16:10)
а может, закат цивилизации? может, это и есть Сантабарбара
Тиберий посути сам является апокалипсисом который человек пытается остановить. Думаю поражение человека над тибериумом не будет не уместно. Ты когданибуть видел фильм или игру в которой был апокалипсис и человечесво после него вымирало?
Цитата(NUKEer @ 19.10.2009, 16:14)
Мдя как-то хочется мрачного конца для тибериумной серии, если в РА все должны подружится, то в тибериуме - погибнуть, или улететь на другую планету.
Мы ещё не ещё не можем знать, лишь предполагать.
Цитата(IwanS @ 19.10.2009, 16:56)
Согласен! Даешь смерть и разрушения! Хэппи енд в топпку
Сумерки и закат - прямой смысл, это апокалипсис и смерть человвечества. Увы, печального и запоминающегося конца не будет =\
Переносный смысл - как раз то, что мы сейчас видим в C&C4. Все свветлое, а мрачный тибериум отходит от своей бывалой мощи. То есть получается некий "Закат сумерков"
Хэппи Энд, или полное заражение планеты Тибериумом и смерть всего живого на планете... не важно какой будет конец у этой истории. Главное чтобы это было хорошо реализованно, в сюжетном плане.
Цитата(NUKEer @ 19.10.2009, 17:14)
Мдя как-то хочется мрачного конца для тибериумной серии, если в РА все должны подружится, то в тибериуме - погибнуть, или улететь на другую планету.
улететь на другую планету - РЕСПЕКТ!!! у меня самого такие же мысли вертелись. так, например, Скрины завоевали землю, GDI поселилось на марсе и Венере(там хоть и плохие погодные условия, зато электричества много) а НОД улетел а Альфа Центавру
Цитата(KIlerok @ 19.10.2009, 17:59)
Если ты проходил ТВ то мог заметить много данных о мутировании тибериума.
Тиберий посути сам является апокалипсисом который человек пытается остановить. Думаю поражение человека над тибериумом не будет не уместно. Ты когданибуть видел фильм или игру в которой был апокалипсис и человечесво после него вымирало? Мы ещё не ещё не можем знать, лишь предполагать. Жнец))
про мутирование - это всё очень странно. куда все остальные виды делись? и полный бред что Тибериум поглощает воду. тогда бы Мировой океан высох а также полный бред то что он всё разрушает. про апокалипсис - надо же когда то начинать пюс есть много фильмов про апокалипсис(не знаю, выживали ли там люди) например, "послезавтра"
Цитата(Existor @ 19.10.2009, 18:11)
Сумерки и закат - прямой смысл, это апокалипсис и смерть человвечества. Увы, печального и запоминающегося конца не будет =\
Переносный смысл - как раз то, что мы сейчас видим в C&C4. Все свветлое, а мрачный тибериум отходит от своей бывалой мощи. То есть получается некий "Закат сумерков"
прямой смысл этих слов - это время суток
Цитата
Хэппи Энд, или полное заражение планеты Тибериумом и смерть всего живого на планете... не важно какой будет конец у этой истории. Главное чтобы это было хорошо реализованно, в сюжетном плане.
Из: The GRID
Почитал новые A&Q
1)Непонял, зачем нужен задний ход, если броня одинакова со всех сторон? 2)Очень огорчила авиация, особенно про ястребов и вертиго, просто плакать хочется. Опять упростили игру (((( Выходит самолет сам делает себе бомбы ОМГ катастрофа-саботаж! 3)Как-то жутко нелогично, предположим солдатик убил краулер, опа появился контеинер.... И что? Оставшиеся у врага юниты подберут этот контеинер и получат лычки! Выходит они получили повышение за убийство своего!!! Или еще веселее, повышения не получат, но контеинер подорвут, тогда тоже весело, воевал, воевал и на тебе фигу!
Почитал новые A&Q 1)Непонял, зачем нужен задний ход, если броня одинакова со всех сторон? 2)Очень огорчила авиация, особенно про ястребов и вертиго, просто плакать хочется. Опять упростили игру (((( Выходит самолет сам делает себе бомбы ОМГ катастрофа-саботаж! 3)Как-то жутко нелогично, предположим солдатик убил краулер, опа появился контеинер.... И что? Оставшиеся у врага юниты подберут этот контеинер и получат лычки! Выходит они получили повышение за убийство своего!!! Или еще веселее, повышения не получат, но контеинер подорвут, тогда тоже весело, воевал, воевал и на тебе фигу!
1) Они сказали(увидев что пишут на форумах), что возможно вернут композит направленную броню 2) +1 3) Ну тут наверное только ты должен виделть свои ящики и наооборот, так в генах за гла было кажись...
Меня улыбнул луч мамонта который заставляет стрелять в него)) мамонт сбивай агро!! Сбивай я сказал!! Краулер ХИЛЬ!! ХИЛЬ Б!! C&C:WoW
Цитата(NUKEer @ 19.10.2009, 19:09)
Почитал новые A&Q 1)Непонял, зачем нужен задний ход, если броня одинакова со всех сторон?
если направленную броню не вернут, то смысл будет в том, что некоторые юниты смогут стрелять только вперёд. по мне зря сделали одинаковую скорость назад со скоростью вперёд а так меня бесит что мастодонт теперь артиллерия
Почитал новые A&Q 2)Очень огорчила авиация, особенно про ястребов и вертиго, просто плакать хочется. Опять упростили игру (((( Выходит самолет сам делает себе бомбы ОМГ катастрофа-саботаж!
Выходит, что так и получается, потому что видать, не будет аэродромов, а подзаряжаться как то надо. Как по мне очень плохой такой подход, не реалистичный.
Ага, самолет рожает для себя бомбы, ой немогу я пацталом))))))))))))) На самом деле обидно, почему бы не сделать мобильный аеродром, или здание для самолетов.
про мутирование - это всё очень странно. куда все остальные виды делись? и полный бред что Тибериум поглощает воду. тогда бы Мировой океан высох
ага и вообше CnC3 бред... Я тебя правильно понял?
Цитата(TFON @ 19.10.2009, 17:49)
пюс есть много фильмов про апокалипсис(не знаю, выживали ли там люди) например, "послезавтра"
Там человечество не вымирает.
Цитата(TFON @ 19.10.2009, 17:49)
это уже плохо реализовано
Круто, ты уже прошёл игру? И чем же она заканчивается? Если ты уже знаешь что конец бредовый, поделись, не скупись...
Цитата(NUKEer @ 19.10.2009, 18:09)
1)Непонял, зачем нужен задний ход, если броня одинакова со всех сторон? 2)Очень огорчила авиация, особенно про ястребов и вертиго, просто плакать хочется. Опять упростили игру (((( Выходит самолет сам делает себе бомбы ОМГ катастрофа-саботаж! 3)Как-то жутко нелогично, предположим солдатик убил краулер, опа появился контеинер.... И что? Оставшиеся у врага юниты подберут этот контеинер и получат лычки! Выходит они получили повышение за убийство своего!!! Или еще веселее, повышения не получат, но контеинер подорвут, тогда тоже весело, воевал, воевал и на тебе фигу!
1)Задний ход это гуд, время на развороты не теряется. 2)ага... 3)Походу будет как в генах....Это меня не радует...
Цитата(NUKEer @ 19.10.2009, 19:39)
Аааа в снс4 появятся те же арти нубы что и в ВиКе !!! Аааа!!!
В вике есть класс поддержка. Основной его задачей является ПВО-защита танков, у других классов норм пво нет, есть какая-то слабая и то намного дороже. Но также класс поддержки единственный имеет артилерию. Она неповоротлива, и из-за не очень большого урона, низкой точности, и долгого времени полета снаряда ее мало кто использует. Зато когда она попадает дается много очков. Поэтому нубы берут на все свои очки 2-3 артилерии и шмаляют куда попало, притом часто попадая по своим. Ладно фиг с ним что по своим стреляют, главное : на поле боя танки НИЧТО без пво, их вертолеты в секунду сносят. А нубы не строят ПВО и не поддерживаю танки, они шмаляют из своих артилерий куда попало. Думаю в снс4 что-то подобное будет.