Угу, когда по штабу GDI уже тибериум трещинами хлещет, почему бы Кейна не пригласить.
Тем более, у Кейна был главный предлог - Тацит
И всё же если бы я был главнокоммандующим ГДИ, я бы взял Тацит, узнал от Кейна всё что мне нужно о Таците, и убил бы его. Ну или погрузил бы в кому, если и в правду он такой неубиваемый
Из: Main Bridge
Цитата(NUKEer @ 20.10.2009, 1:10)
У него клонов, штук 200 , убийство одного ничего не даст.
ЗЫ И ты думаешь после всего этого ты проживешь еще пару дней?
Цитата
Вместе с открытием новой версии официального сайта C&C, было выложено интервью с Джо Куканом, исполнителем роли Кейна в Command & Conquer. В интервью Джо рассказал, что в финальном ролике Tiberian Sun Firestorm, в колбах CABAL'а нет никаких клонов Кейна, там другие люди, которых CABAL собирался использовать в своих целей. Таким образом, Джо опроверг знаменитую в среде фанатов версию с клонированием Кейна. Кроме этого, в интервью вы сможете узнать: с чего начинается день Джо Кукана, как зовут его собаку, кто по его мнению лучшая актриса в серии C&C и многое другое.
У него клонов, штук 200 , убийство одного ничего не даст.
ЗЫ И ты думаешь после всего этого ты проживешь еще пару дней?
Ну про клонов тебе уже ответили А вот почему ты решил что я не проживу ещё пару дней? Если я смогу использовать Кейна, чтобы получить Тацит и инструкции пользования, а затем и устранить Кейна, то что ещё мне может угрожать?
И всё же если бы я был главнокоммандующим ГДИ, я бы взял Тацит, узнал от Кейна всё что мне нужно о Таците, и убил бы его. Ну или погрузил бы в кому, если и в правду он такой неубиваемый
Ты забываешь главное - Кейн не такой глупый, что бы дать себя так легко убить, и если он отправляется в штаб GDI, то с хорошо продуманным планом, а Тацит это просто замануха для GDI - ловля на живца.
Из: The GRID
Хех ну во первых, если Кейн попал в беду за ним придут ноды пачками. А если его будут еще и так эксплаутировать, то на твой штаб точно упадет хим ракет штук 20.
Хех ну во первых, если Кейн попал в беду за ним придут ноды пачками. А если его будут еще и так эксплаутировать, то на твой штаб точно упадет хим ракет штук 20.
Не забываем что это главный Штаб ГДИ. Туда НОДы пачками просто так не войдут. А если можно сбросить столько химических ракет на этот главный штаб, то почему этого не сделали раньше?
Этот главный штаб как-то оказался в красной зоне, и весь порос тибериумом, в него прорватся нече делать. Если надо красные бросят туда все силы. А кто тогда будет петь под дудку Кейна?
Тот штаб не всегда был в Красной Зоне. Да и разве новые киборги Кейна могут жить в Красной Зоне?
Кейн может обойтись и без ГДИ, если сам встанет на место ГДИ.
Из: Беларусь г.Гомель
Цитата(NUKEer @ 19.10.2009, 21:10)
В вике есть класс поддержка. Основной его задачей является ПВО-защита танков, у других классов норм пво нет, есть какая-то слабая и то намного дороже. Но также класс поддержки единственный имеет артилерию. Она неповоротлива, и из-за не очень большого урона, низкой точности, и долгого времени полета снаряда ее мало кто использует. Зато когда она попадает дается много очков. Поэтому нубы берут на все свои очки 2-3 артилерии и шмаляют куда попало, притом часто попадая по своим. Ладно фиг с ним что по своим стреляют, главное : на поле боя танки НИЧТО без пво, их вертолеты в секунду сносят. А нубы не строят ПВО и не поддерживаю танки, они шмаляют из своих артилерий куда попало. Думаю в снс4 что-то подобное будет.
Из: Остров Таймыр
ну вот почему Кейн хотел создать новую расу и вдруг отказался? плюс ко всему откуда у ГДИ деньги построить TCN(Tiberium control network)? у капитализма всегда минус в том, что без денег они ничто а тибериум подорвал их экономику