Из: The GRID
Цитата(Existor @ 11.10.2009, 22:06)
Частично не согласен, в снс4 будет много приятных сюрпризов Действительно приятных
Ну пока я могу назвать только подземные юниты, и активные мувики, а больше хороших моментов не нашел. Мутанты вроде тож клево , но пока мне их юниты не нравятся. Ах да теперь не будет геимспая!!! Вот только чем его заменят, если massgate то клево, а вдруг будет че нить похуже чем было(ну это очень маловероятно)
Хм как по мне то ета горилла забытых и автобус полный бред.Либо ЕАЛА так шутят либо злоупетребляют ямайской травой.Ето же ТИБЕРИУМ мрачная фантастическая история а не игра из цикла "Games for Rastamans"
Из: The GRID
Тут есть определенная последовательность, раньше пушки были обычной технологией, а гаусс новеишой разработкой, то теперь гаусс стал обычным делом , но нужно также придумать, что станет сверхновой технологией. У нод понятно, тут будет тиб. пушка, а у гди надо придумать че нить.
Так, что у нас есть: 1. Обычное вооружение, 2. Биологическое, в том числе генные мутации 3. Химическое, 4. Ядерное оружие, 5. Стелс-технологии, 6. Нано-технологии, 7. Звуковые технологии, 8. Психо-оружие (подавление воли, массовый гипноз и психоз) 9. Гаус-оружие, 10. Роботы
Но нет сейсмического оружия (землетрясения, торнадо, цунами, смерчи, штормы, хотя стоп - бури есть, но арсенал можно существенно расширить).
И наконец, изюминка праздника, новая игрушка GDI, адское оружие, которое фокусирует вспышки солнечной плазмы на землю, похоже на принцип действия ионного орудия GDI, но разрушения значительно страшнее и зловеще, ядерка NOD, по сравнению с ним - хлопушка на празднике елки Это творение изобрел скромный инженер NBomb, называеться оно Параболик.
Хм.....,задумка конечно интересная,но судя по концепт-арту она уж больно большая-больше,чем Земля!А это уже разрушения планетарного масштаба!GDI на это ни за что не пойдёт-себе дороже выйдет!
Из: Остров Таймыр
да но с тем сроком в 17 лет между ТС и ТВ всё изменилось очень странно.Гаусс ста слабеньким оружием( ведь это те же рельсотроны с мк2) притом что портативный вариант сталкера был не слабее а тибпушка как мне кажется была ещё у командоса и баньш. да все технологии стали на деле слабее, просто выглядит эффектнее. про подземные юниты говорит нецелесообразно, просто ЕАЛА дибилы и всё) . да кстати сравните технику времён распада СССР и нынешнюю. основные танки - по-прежнему Т80, причём на фоне новейших не так уж сильно проигрывают.
У электроников, мозги работают в другом направлении, вы только представьте, какие бы были RTS, если бы их разрабатывали наши А в звезды смерти и "Звездных воен" идея хороша, а реализация - ноль
Из: Soviet Empire
Впринцепе мултиплеер снс4 видится мне уж и не таким плохим (а после Nого патча так совсем гуд xDD) скажем игра 4 на 4 (или 8 на 8 чет я забыл надо статейки почитать снова) - 2 "завоевателя", 1 "защита", 1 - "поддержка". т.е. тупо распределение ролей если раньше 1 чел сразу думал о многом: отстройка базы, ресурсы, армия разведка и тп, то щас это станет проще скажем вон "защита" разворачивается, строим защиту, "поддержка" тоже где нить рядом трется "завоеватели" же тупо командуют войсками туда, сюда там всяческое микро...
Да ключевые слова конечно тупо и просто, но с другой стороны возможно будет и интерестно. Ведь раньше надеешься только на себя, не увидел что то,проспал, отвернулся, почесался - твой косяк.
А теперь ты не один - каждый делает свое дело. С другой стороны наверняка можно всей толпе закупиться "завоевателями", но тут уже зависит от играющих
Цитата
Но нет сейсмического оружия
Наш скромный инженер, подал отличную идею... Сейсмо... Танк, дружно вспоминаем ра1:афтермач и APB сейсмо танк (M.A.D. Tank), хоть и долго думал, а выносил технику и здания на ура!
...раньше надеешься только на себя, не увидел что то,проспал, отвернулся, почесался - твой косяк.
А теперь ты не один - каждый делает свое дело. С другой стороны наверняка можно всей толпе ...
Ага! Если что, всегда можно найти виноватого!
Цитата
Новые скриншоты неожиданно порадовали
Я один там разглядел подобие киборгов-риперов, или как? Меня они порадовали, хотя щит над баз...краулеромГСБ несколько не в тему, лучшеб какой-нибудь файршторм 2 придумали(
Наш скромный инженер, подал отличную идею... Сейсмо... Танк, дружно вспоминаем ра1:афтермач и APB сейсмо танк (M.A.D. Tank), хоть и долго думал, а выносил технику и здания на ура!
Alexei, вспомни бомбу-землетрясение из игры "War Front", хорошая штучка, имхо, почему не сделать ее в C&C4?