20 скорпов vs. 15 хищников и скорпы сравниваются с землёй. Естть ли какие то улучшения, который могут противостоять, или тактика какая нибудь. Кстати ножевые тралы увеличивают защиту или нет?
Я конечно не бог КВ но насколько я знаю бронетехника ГСБ ето его гордость так что тот факт что Хищники рулят вполне закономерен. Зато у нодов лучше пехота а самое главное СТЕЛС
Я конечно не бог КВ но насколько я знаю бронетехника ГСБ ето его гордость так что тот факт что Хищники рулят вполне закономерен. Зато у нодов лучше пехота а самое главное СТЕЛС
Пехотой ни в коем случае брезговать нельзя, она отвлекает огонь
Скорпы быстрее, апгрейд на бампер дает огромные возможности перед скринами, давить дизиков, и шок троперов, самое то, хм, 15 скорпов vs 20 сикеров, скорпы их порвут, но сикеры еще быстрее чем скорпы, плюс против нодов, они имеют детекторы, еще и по авиации мочат не хило...
Скорпы быстрее, апгрейд на бампер дает огромные возможности перед скринами, давить дизиков, и шок троперов, самое то, хм, 15 скорпов vs 20 сикеров, скорпы их порвут, но сикеры еще быстрее чем скорпы, плюс против нодов, они имеют детекторы, еще и по авиации мочат не хило...
А ты знал что они взрываются? И это тоже самое получается что наехать на фанатика, знал об этом? А с бампером он может наезжать на что угодно, на дизиков, на мины, и ему ничего не будет
А ты знал что они взрываются? И это тоже самое получается что наехать на фанатика, знал об этом? А с бампером он может наезжать на что угодно, на дизиков, на мины, и ему ничего не будет
убедил), а всё таки хочется знать как бороться с хищниками, вперемешку с ултразвуком)
Из: Russia - Moscow
ну можно убежать в т3, делать аватаров и вертиго, а если враг рядом с базой то обелиск под нос, можно прикрыть поверплентом чтобы не так быстро снесли обелиск. Ах да, еще мины надо кинуть
ну можно убежать в т3, делать аватаров и вертиго, а если враг рядом с базой то обелиск под нос, можно прикрыть поверплентом чтобы не так быстро снесли обелиск. Ах да, еще мины надо кинуть
мины кидал, помогает иногда, но это ещё надо попасть, аватары не помогут т.к. они не эффективны против техники, и достаточно двух торнадо штоб их снести
Из: Санкт-Петербург
Цитата(ASSASSIN @ 3.8.2009, 23:10)
20 скорпов vs. 15 хищников и скорпы сравниваются с землёй. Естть ли какие то улучшения, который могут противостоять, или тактика какая нибудь. Кстати ножевые тралы увеличивают защиту или нет?
Скорпы стоят 800 и хищьники 1100, ты что же хотел чтобы они были одинаковыми? Ножевые тралы увеличивают защиту на 15% в 1.02 так что это не особо поможет. Ракетчиков надо спамить против хищников.
Если противник начал спамить т1 и т2, убегай сразу в т3, уверяю помогает, я так всегда делаю Особоенно если играешь за скринов, а противник гди, незамедлительно уходи в тех, так как на т1 скрины самые слабые
Из: Санкт-Петербург
Микрить надо скорпами и всего делов. Даёшь группе команду "D" - и катяться они, задом от хищников, мордой стреляя. Таким макаром ими и действуют: пальнули и давай кругами в отступление, чтобы или в ловушку загнать или просто выманить. Посмотрите реплеи - так все и делают.
Микрить надо скорпами и всего делов. Даёшь группе команду "D" - и катяться они, задом от хищников, мордой стреляя. Таким макаром ими и действуют: пальнули и давай кругами в отступление, чтобы или в ловушку загнать или просто выманить. Посмотрите реплеи - так все и делают.
Вообще спам скорпов это как то несерьезно, я предов например больше боюсь, особенно когда они грейженые, ну с ними лешко бороться, если только сзади нету ждагеров, а с воздуха не кроют хамеры. Микрить ими можно в том случае (по одному раненому танку уводить чиниться) тогда, когда предов меньше гораздо, иначе они с одного выстрела выносят скорп.
Цитата(LostLegion @ 4.8.2009, 9:34)
А что же вы про лучевые пушки то забыли? Штук 5 ,да еще под стелсом и хищникам хана так же как и любому другому танку
Скорее я их орками всех снесу, и ничего не останется, когда бимов штук 12-15 тогда они быстро выносят все, а 5 штук быстро вынесут здание, но не танк....
Я вот заметил такую тенденцию таких тем - чем больше постов в них оставляют, тем дальше обсуждение отходит от сути... Какие бимы? Какие джагеггеры? Тут вроде вопрос был такой: - Как 20 скорпионами убить 15 хищников? Есть ли тактика? Единственное, что прозвучало рузумное - апгрейд на "Ножевой трал", и микро скорпионами...
Ну, если я не так понял автора темы, и всё нормально, то извиняюсь. Тогда меняю мнение, считаю - надо строить ядерку в таком случае)))
Я вот заметил такую тенденцию таких тем - чем больше постов в них оставляют, тем дальше обсуждение отходит от сути...
Так всегда, каждый потихоньку отдаляется от темы...
Цитата
Ну, если я не так понял автора темы, и всё нормально, то извиняюсь. Тогда меняю мнение, считаю - надо строить ядерку в таком случае)))
Он не конкретно имел ввиду 15предаторов вс 20 скорпов, дам 2 совета: 1) Если ты решил играть скорпами, делай обязательно первый апгрейд на бампер, а потом в техе сделаешь апгрейд на лазер, и скорпы такие танки, что ими микрить нужно 2) Этот самый правильный, если противник начал спамить предов, уходи в тех, строй аватаров с радимером, а если борьба происходит возле твоей базы, втыкивай обелиски, и советую прятать их за здания, или прикрывать тиб хранилищем, или плантом.