"Ну вы, блин, даете!" (с)
Если человек при случае постоянно говорит, как он терпеть не может неа
, как его от этого тошнит, но при этом, когда никто не видит, непрочь бы и посмотреть на голых теток ВОТ С ТАКИМИ сиськами, то этому явлению есть одно название: это элементарное ханжество. Так и с игрой C&C 3 - тут согласен с коллегой HIM_N1. Действительно, многие заочно игру обсе... мешали, короче, и при этом с удовольствием "гамают".
Так и с книгой. Вот те, кто здесь высказался в духе отрицания данного начинания - вот теперь попробуйте только купить книгу, буде она выйдет у нас!

Конечно, никто не узнает, если каждый из вас купит или где-то скачает книгу, но для вас это будет уже делом принципа, или, если хотите, совести, "If you know, what I mean, what I mean..." (с)

(полный текст процитированной песни могу выслать желающим)
А я вот книгу приобрету, буде появится такая возможность. И не потому, что "лоялен" к этим "гадким коммерсанто-спекулянтам" из ЕА (равно как шоу-бизнес возник значительно раньше появления всяких там Modern Talking-ов с Миражами и прочими Комбинациями, так и игровой бизнес нарисовался задолго до рождения серии C&C), а потому, что просто интересно, любопытно, что же там написано.
Прежде, чем метать в меня табуретки, подумайте, а не любопытно ли вам?