Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Данный форум находится в архиве!


Последние новости C&C читайте на нашем сайте


Пообщаться можно в группе Вконтакте

7 страниц V  1 2 3 > »   
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> Официальный Релиз Бета версии Renegade-x, Свершилось!
TRON
сообщение 1.10.2009, 2:10
Сообщение #1


Fighting for users!

Группа: Главные модеры
Сообщений: 4 446
Регистрация: 22.1.2008
Из: The GRID
Пользователь №: 1 460
Поблагодарили: 731 раз



ВНИМАНИЕ!!!



ОФИЦИАЛЬНЫЙ РЕЛИЗ!!!
(у меня 2 часа ночи((( )
Ну да пофиг:

Еле дождался, емое столько тянули времени.

Вот ссылки на Renegade X, можете свободно качать! :
http://www.renegade-x.com/RenegadeX_Beta_v035.rar
http://www.moddb.com/mods/renegade-x/downl...-v035-beta-full
http://commandandconquer.filefront.com/file/;104371
http://www.alienxservers.co.uk/private/Ren...X_Beta_v035.rar
http://www.fileplanet.com/204585/200000/fileinfo/Ren-X

Итак качаем, для скачки нужен акк на фаил плэнет, и специальный загрузчик с фаил пленет.Ну его скачать дело 2х секунд, а сделать акк еще быстрее.
Все потом качаете (у меня быстро пошло скорость была 300кбс.)
Теперь самое интересное, для игры вам нуже Unreal Tiurnament 3 (лиц не лиц я не знаю). Версия игры : Рус англ значения не имеет.
Перед тем как ставить мод вам нужно :
1)Пропатчить ваш UT3 до 2.1
Патч здесь:

http://www.playground.ru/files/17351/

Скорость скачивания лучше - ftp://ftp4.igromania.ru/igromania/2009/5/.../ut3patch21.zip

2)И поставить Titan Pack на UT3:
http://www.igromania.ru/Games/UnrealTourna...s/?fileid=10747

Сделали? Идем дальше:
1) Устонавливаем игру туда, где она сама вам предложит.
2)Открываем папку куда ее установили, тут 2 пути:

Если хотите играть онлаин выбирайте Renegade-X ,запустится окно серверов.Внизу вас спросят местонахождения оригинального ехе фаила ЮТ3. Он находится в папке с игрой , в папке Binaries. Все теперь выбирайте сервер и вперед, вас сразу кинет в онлаин(или могут спросить акк, если его нет нужно создать(это быстро и прям в игре), если есть просто пишете пароль , ник и гоу!.

Если хотите побегаь одному, то нужно:
1) Создать ярлык оригинального ехе-шника игры.
2) Перетащить его на рабочий стол
3) Допистаь в поле обьект это: '' -mod=..\Renegade -solomod''
ВНИМАНИЕ: КОВЫЧКИ НЕ ПИСАТЬ, А ПРОБЕЛ ПЕРЕД ДИФИСОМ ОБЬЯЗАТЕЛЬНО ПИСАТЬ

4)Запускайте этот ярлык и вы попадете в главное меню мода.
Удачи!

Я всеже успел немного поиграть итак мое мнение:
1) Че то напудрили малеха, звуков очень мало, музыки нет, поэтому чтобы весело играть нужно врубить какую нибудь музыку хорошую и вперед.
2) Мяса много, но тут я еще с графическими настройками не разобрался, чтобы все по максу сделать
3) Пока что мод - копия ренегада+графика, нового мало.
4) Но мне нравится 12.gif 31.gif


ЗЫ Я пошел спать......

Сообщение отредактировал Alex_Ch - 1.10.2009, 17:06


Поблагодарили:
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
RdPPPhPN
сообщение 1.10.2009, 6:38
Сообщение #2


Рядовой

Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Регистрация: 30.9.2009
Пользователь №: 3 681
Поблагодарили: 1 раз



Йииихааа!
Автор, респект тебе! Спасибо что сказал, жаль что у меня компьютер слабоват....
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
KatzSmile
сообщение 1.10.2009, 10:16
Сообщение #3


Ефрейтор

Группа: Пользователи
Сообщений: 88
Регистрация: 26.1.2009
Из: KatzBurg
Пользователь №: 2 708
Поблагодарили: 30 раз



Патч пообещали в октябре =) ждемс.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
dokky
сообщение 1.10.2009, 13:33
Сообщение #4


Капитан

Группа: Пользователи
Сообщений: 915
Регистрация: 10.6.2007
Пользователь №: 782
Поблагодарили: 60 раз



Как играется то?
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
KatzSmile
сообщение 1.10.2009, 13:52
Сообщение #5


Ефрейтор

Группа: Пользователи
Сообщений: 88
Регистрация: 26.1.2009
Из: KatzBurg
Пользователь №: 2 708
Поблагодарили: 30 раз



играется очень даже хорошо =) ребята славно потрудились и переделали практически все
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
TRON
сообщение 1.10.2009, 14:06
Сообщение #6


Fighting for users!

Группа: Главные модеры
Сообщений: 4 446
Регистрация: 22.1.2008
Из: The GRID
Пользователь №: 1 460
Поблагодарили: 731 раз



Да но меня огорчили тоннели на Island, я думал будут как в треилере (((
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
dokky
сообщение 1.10.2009, 14:08
Сообщение #7


Капитан

Группа: Пользователи
Сообщений: 915
Регистрация: 10.6.2007
Пользователь №: 782
Поблагодарили: 60 раз



у меня окно при выборе серверов выдает ошибку. И список соотв-но пустой....что делать?)
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
xeeqqw
сообщение 1.10.2009, 14:33
Сообщение #8


Старшина

Группа: Модераторы
Сообщений: 289
Регистрация: 15.6.2008
Пользователь №: 1 968
Поблагодарили: 233 раз



Я что-то не совсем понял, чтобы играть в онлайн нужна лицензионная UT3??? или сойдёт и пиратка?
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
KatzSmile
сообщение 1.10.2009, 14:45
Сообщение #9


Ефрейтор

Группа: Пользователи
Сообщений: 88
Регистрация: 26.1.2009
Из: KatzBurg
Пользователь №: 2 708
Поблагодарили: 30 раз



нужна лицка
про список серверов - вышел патч

http://www.moddb.com/mods/renegade-x/downl...ent-quick-patch
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
TRON
сообщение 1.10.2009, 14:45
Сообщение #10


Fighting for users!

Группа: Главные модеры
Сообщений: 4 446
Регистрация: 22.1.2008
Из: The GRID
Пользователь №: 1 460
Поблагодарили: 731 раз



Блин че то у меня глючит по страшному, в онлаин не заходит , с ботами не играется, ппц...
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
KatzSmile
сообщение 1.10.2009, 14:53
Сообщение #11


Ефрейтор

Группа: Пользователи
Сообщений: 88
Регистрация: 26.1.2009
Из: KatzBurg
Пользователь №: 2 708
Поблагодарили: 30 раз



ботов нет еще!

для онлайна установи патч из моего предыдущего сообщения
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
TRON
сообщение 1.10.2009, 14:56
Сообщение #12


Fighting for users!

Группа: Главные модеры
Сообщений: 4 446
Регистрация: 22.1.2008
Из: The GRID
Пользователь №: 1 460
Поблагодарили: 731 раз



Установил...
Все равно, присоединяюь к серверу, игра грузит ренХ, и кидает меня в главное меню(которое все тормозит). И все дальше ничего не происходит(((
Попробовал джонится без РенХ сервер листа, вручную, как написано на оффе, все равно, идет окно загрузки карты, и никак не загружает, епрст, а вечером все норм работало!
ЗЫ как почистить то место, куда данные для игры из инета поступают, мож из-за этого?
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
dokky
сообщение 1.10.2009, 14:59
Сообщение #13


Капитан

Группа: Пользователи
Сообщений: 915
Регистрация: 10.6.2007
Пользователь №: 782
Поблагодарили: 60 раз



Все равно ошибку выдает... УТ3 лиц, с патчем и татан паком
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
TRON
сообщение 1.10.2009, 16:08
Сообщение #14


Fighting for users!

Группа: Главные модеры
Сообщений: 4 446
Регистрация: 22.1.2008
Из: The GRID
Пользователь №: 1 460
Поблагодарили: 731 раз



Хм а ща зашел, даже 3 игры сыграл, в одной ядеркой почти все ГДИ разнес у них оин барак остался))))

dokky
Просто попробуй переустановить сам мод, мне вначале тоже вылетала, а ща норм.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Mike64m
сообщение 1.10.2009, 16:29
Сообщение #15


Сержант

Группа: Заблокированные
Сообщений: 138
Регистрация: 10.1.2008
Из: :зИ
Пользователь №: 1 421



Только что попробовал- просто нечто. Вылизанный до блеска renegade. Island выглядит лучше острова в crysis.
На пиратке прекрасно играется- в главном меню жмешь f10, пишешь open и затем ip сервера.
Я смог зайти на этот: 78.129.164.83:7777
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
TRON
сообщение 1.10.2009, 16:55
Сообщение #16


Fighting for users!

Группа: Главные модеры
Сообщений: 4 446
Регистрация: 22.1.2008
Из: The GRID
Пользователь №: 1 460
Поблагодарили: 731 раз



Молоток, ТРАТОС, залезай к нам!
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
dokky
сообщение 1.10.2009, 17:12
Сообщение #17


Капитан

Группа: Пользователи
Сообщений: 915
Регистрация: 10.6.2007
Пользователь №: 782
Поблагодарили: 60 раз



Переставил....все равно таже ошибка Serverlist offline...бла-бла-бла
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
TheLaw_RT
сообщение 1.10.2009, 17:24
Сообщение #18


Генерал

Группа: Пользователи
Сообщений: 2 444
Регистрация: 7.4.2009
Пользователь №: 3 062
Поблагодарили: 323 раз



Уменя тоже самое что и у dokky, хотя я пропатчил 48.gif

EDIT: ой, забыл титан пак поставить 16.gif
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Mike64m
сообщение 1.10.2009, 18:22
Сообщение #19


Сержант

Группа: Заблокированные
Сообщений: 138
Регистрация: 10.1.2008
Из: :зИ
Пользователь №: 1 421



У меня тоже серверлист не обновляется. Заходите через игру, дописав к ярлыку ut 3 параметр: -mod=..\Renegade -solomod

Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
TRON
сообщение 1.10.2009, 18:50
Сообщение #20


Fighting for users!

Группа: Главные модеры
Сообщений: 4 446
Регистрация: 22.1.2008
Из: The GRID
Пользователь №: 1 460
Поблагодарили: 731 раз



dokky
Какая имеенно ошибка, что пишет, я думал у тебя игра не запускалась.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
7 страниц V  1 2 3 > » 
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
 

Текстовая версия Сейчас: 20.2.2020, 10:47
Rambler's Top100 CNC Top 101