Я знаю людей, которые рыскают по интернет-магазинам долгое время, и никак не могут найти себе лицуху чтоб поиграть в интернете.
Не могут найти? Очень странно. Я еще пару месяцев назад решил посмотреть, нет ли ее на Ozon.ru. И она там была. У меня это заняло секунд 10, а вот что же у тебя за друзья, я не понимаю... Причем хочу заметить, что она там именно БЫЛА! Так как сейчас ее там уже нет.
Цитата(P@TRIOT)
Да и у пиратов с каждым годом всё труднее находить эти игры, даже Фирст Декаде не особо прибавляет вероятность нахождения старых C&C.
Декада тоже там была. А пиратов так я вообще не уважаю. И мне смешно слушать, что кому-то там трудно найти пиратский диск. Вот и хорошо! Нечего этих кретинов поддерживать! Вот если бы делали хорошоие переводы, как в 90-х, то ладно. Но то что сейчас творится...
Цитата(P@TRIOT)
Насчёт того что в ТС ролики самые лучшие - это субъективное высказывание
Все что ты описал - это, как ты сам сказал, твое субъективное мнение. А вот в плане режиссуры и постановки ролики ТС - лучшие. Меня так как-то не особо прикалывает все время смотреть как КТО-ТО ЧТО-ТО говорит тебе через камеру, делая при этом ЧТО-НИБУДЬ. Надоедает. Но ТибВарз они хотя-бы сделаны качественнее и раздражают меньше.
Цитата(P@TRIOT)
К тому же в РА2 есть ролики - боевики.
Их там несравнимо меньше. И сделаны они хуже.
Цитата(Chtulhu)
Вообще самая продоваемая игра, не стартегическая, а просто игра.
Нууу, наврядли. Одни тетрис и марио чего стоят.
Цитата(Chtulhu)
36 миллионов копий, я [censured]!
А ну-ка поподробней, что ты там [censored]? И почему?
Цитата(Chtulhu)
id software заработали на 1 и 2 Doom,e больше бабок (каждый из разработчиков купил себе по 6 ферари и ещё много бабок осталось )
В id на тот момент работало куда меньше людей, чем в Westwood. И заработали они все деньги практически сразу, а вествудовцы получали прибыль на протяжении всего своего существования от каждой игры отдельно. И каждая отдельная их игра сама по себе не приносила таких прибылей, как Doom. И как знать, может Дум продался большим тиражом, чем C&C. В таком случае, все и так понятно.
Цитата(Chtulhu)
Скорее наоборот
Поясни, пожалуйста, в каком же плане?
Цитата(Chtulhu)
Соломка здох на филадельфии, а со славиком проблемы были, актёра ненашли.
Если с Соломоном так и могло произойти, то как же объяснить исчезновение Славика со стороны сюжета?
Цитата(Chtulhu)
Ну щас прям! Сам киберспорт ввели ещё в 93-94 годах при помощи игры Doom, который впервые ввёл игру по инету и по лану. А квака - так это вообще жесть. Да и в тот момент 3 часть вышла. А что бы небыло приколов типа это 3D шутеры - добро пожаловать в WarCraft 2. Так что там какая-то другая причина.
Ну ладно, тут я ступил. Но создавая игру, Westwood явно даже не ставили цели сделать ее киберспортивной.
Цитата(Chtulhu)
Во всём виноват этот грёбаный EA! МОЧЁТЬ!!!!!
Именно ЕА выпустили Декаду. Так что же получается, они виноваты в том, что кто-то не может достать пиратскую продукцию? Ну-ну...
Цитата(makkes)
что значит не нашли? Он всё таки известная личность, вон передача "Жди меня" кого угодно найти может, а ЕА не нашла Фрэнка Загарино?
Надеюсь, ЕА найдут этому объяснение если не в жизни, то хотя бы в игре.
Цитата(makkes)
Где это они такое говорили? А вообще продолжение ренегада очень нужно
Говорили-говорили. Даже вроде двигало Crysis на это дело приобрели. Но я не думаю, что это будет прямое продолжение Ренегада.
Из: Из пробирки =)
Цитата(Forum Bot)
Поясни, пожалуйста, в каком же плане?
Взять например ту же живность. У них получается что тибериум не развился а дегралировал! Вот взять TS:Firestorm - вот это да, живности было столько! А счас... Кристалик, крутой кристалик и огромный кристалик =).
Цитата(Forum Bot)
Но ТибВарз они хотя-бы сделаны качественнее
Игра которая сделана только ради денег не может быть качественнее.
Цитата(Forum Bot)
Нечего этих кретинов поддерживать!
Я уж лучше куплю пиратский фотошоп за 100 рублей, чем лицензионный за 1000$:gigi:.
Цитата(Forum Bot)
Нууу, наврядли. Одни тетрис и марио чего стоят.
Тертис был разный (издатели и т.п. и т.д.), а Марио разошёлся где-то в 12-16 миллионов копий.
Цитата(Forum Bot)
А ну-ка поподробней, что ты там [censored]?
Фигею более в Офигительном варианте (простите за каламбур =) ).
Цитата(Forum Bot)
В id на тот момент работало куда меньше людей, чем в Westwood.
Сколько там человек над игрой работали? =). Я насчитал в id ровно 16 +).
Цитата(Forum Bot)
может Дум продался большим тиражом, чем C&C
Достоверный факт что C&C раскупили самым большим тиражом - 36 миллионов копий. Даже давным давно в книженцию рекордов гиннеса занесена.
Цитата(Forum Bot)
то как же объяснить исчезновение Славика со стороны сюжета?
Ещё рано говорить =). Может в том круге с Оксанкой сидит с колечком обручальным =).
Цитата(Forum Bot)
Именно ЕА выпустили Декаду.
Угу, год потиражировали и забросили. Они даже отдельно невыпускают. Вот (опять же приведу пример от id) смотрите - Quake I,II и III до сихпор продаётся, а Doom, так это вообще. Есть Collection Edition (все думы кроме 3, в том числе и Final), а есть отдельно - Doom I, Doom II и Doom Final.
P.S.
Цитата(Summoner)
тебе нужно еще разок правила почитать, зашифрованный мат тоже нельзя использовать
Взять например ту же живность. У них получается что тибериум не развился а дегралировал! Вот взять TS:Firestorm - вот это да, живности было столько! А счас... Кристалик, крутой кристалик и огромный кристалик =).
Это, по большому счету, всего лишь придирки. Да и все-таки хотя бы висцероиды остались
Цитата(Chtulhu)
Игра которая сделана только ради денег не может быть качественнее.
А неа ввиду ролики, а не игру. Я просто пропустил букву "в" между "но" и "тибварз" А вот сделать игру только ради денег просто невозможно по ряду причин. Первое - если сделать полный отстой, то его купят только те, кто ни черта не смыслит в играх и доверяют одной только рекламе и только самые упертые фанаты (хотя они-то как раз, скорее, и не купят в знак протеста, так сказать). Второе - ЕА хоть и алчная корпорация, им просто не выгодно выпускать лажу. Много ли провальных игр вы знаете, которыми занималась ЕА? Их единицы. И третье - если в ЕА умеют что-то хорошо делать, то они это делают. Стратегии ЕА LA, конечно, не идеальны. Но они привлекательны для массового покупателя, а значит игры они делать умеют. И получается это у них довольно хорошо.
Цитата(Chtulhu)
Я уж лучше куплю пиратский фотошоп за 100 рублей, чем лицензионный за 1000$
Это-то ладно. Вон, 3Ds Max так и вовсе стоит 4000$(!). Я же купил его за 120 р. Но уж когда лицензионная игра стоит рублей 300, то это очень даже дешево! В то время как на Западе игры продаются по ценам где-то в районе 1500 рублей. Как говорицца, пррочувствуйте разницу!
Цитата(Chtulhu)
Тертис был разный (издатели и т.п. и т.д.),
Но факт остается фактом - тетрис никому не переплюнуть. И, к тому же, я просто уверен, что какая-нибудь тупая Final Fantasy, которых вышло аж целых 12, не считая дополнений, разошлась бОльшим суммарным тиражом.
Цитата(Chtulhu)
Сколько там человек над игрой работали? =). Я насчитал в id ровно 16 +).
Думаю, тебе не составит труда найти сколько же человек трудилось над первым C&C. А потом посчитай сколько работало над ТибСан, Ренегейд, ТибВарс, Ред Алерт 1, 2, Генералами... И причем в каждом случае отдельно. И все эти люди получали прибыль от продаж. И ладно бы какая-то одна из игр серии C&C продалась таким невпупенным тиражом, так ведь он - суммарный показатель за много лет! А я же повторюсь, что бОльшую часть дохода id получили всего за пару лет.
Цитата(Chtulhu)
Достоверный факт что C&C раскупили самым большим тиражом - 36 миллионов копий. Даже давным давно в книженцию рекордов гиннеса занесена.
Мне казалось, что она и там занесена как самая продаваемая именно РТС, а не игра вообще.
Цитата(Chtulhu)
Ещё рано говорить =). Может в том круге с Оксанкой сидит с колечком обручальным =).
В каком еще круге?!
Цитата(Chtulhu)
Угу, год потиражировали и забросили. Они даже отдельно невыпускают. Вот (опять же приведу пример от id) смотрите - Quake I,II и III до сихпор продаётся, а Doom, так это вообще. Есть Collection Edition (все думы кроме 3, в том числе и Final), а есть отдельно - Doom I, Doom II и Doom Final.
Во-первых, Декада расчитывалась исключительно на фанатов, и все (по крайней мере, большинство уж точно), кому это было надо, ее купили. C&C сейчас уже не так популярен, как в конце 90-х, поэтому его и трудно найти в продаже. А слава Дума была с ним на протяжении всей его истории, так что с ним, думаю, все ясно.
Из: РФ, Москва
Цитата(Forum Bot)
Стратегии ЕА LA, конечно, не идеальны.
Кроме TibWars
Цитата(Forum Bot)
В то время как на Западе игры продаются по ценам где-то в районе 1500 рублей.
Сравни зарплаты и средний доход на человека. У них зарплата шахтёра чуть ли не самая выскоая в мире (а то и самая, уже не помню), в то время как у нашего - по всей статистике ближе к низу.
Цитата(Forum Bot)
Мне казалось, что она и там занесена как самая продаваемая именно РТС, а не игра вообще.
По-моему, тоже именно как РТС. Хы, даже СтарКрафт всеми любимый переплюнула
Цитата(Forum Bot)
В каком еще круге?!
Внутренний круг Кейна. Его самые доверенные лица. В FS их всех вроде Кабал перестрелял. В ТибВарсе он тоже был... Там уже новый, наверно.
Сравни зарплаты и средний доход на человека. У них зарплата шахтёра чуть ли не самая выскоая в мире (а то и самая, уже не помню), в то время как у нашего - по всей статистике ближе к низу.
Так и представляю себе шахтера, играющего в C&C:lol:
Цитата(Alex diGriz)
Внутренний круг Кейна. Его самые доверенные лица. В FS их всех вроде Кабал перестрелял. В ТибВарсе он тоже был... Там уже новый, наверно.
Да. Но в FS Славик выжил, а Оксаны там вообще не было
Цитата(Forum Bot)
А я бы купил её, жаль, не видел...
Да я б тоже. Только вот в интернет-магазинах мне ее заказывать проблемматично. Вон, заказал однажды на Озоне книжку. Стоила она 80 с чем-то. А заплатил, в итоге, 200 с лишним(!) и ждал около 2-х недель. ППЦ!
Из: г.Пенза, Россия
Игра супер - это все 100%. Я соглашусь с P@TRIOT'ом, Килиан (Девушка из кампании НОД) падала както нелепо. Да порой то что я смотрел до жути могло быть похоже на какой та сериал, не все актёры вжились в роль, мне лично не понравилась только как играет Грэйси Парк:mad: (девушка из кампании ГСБ), но разве ради её мы ждали эту игру? НЕТ! Мы ждали ИХ:
- Продолжение Истории о медленно, но верной гибели Земли;
- Старых знакомых ГСБ (в русской локализации от SoftClub так называют GDI) и Братство НОД;
- И наконец вновь увидить ЕГО, бритоголового, харизматичного пророка или безумца Кейна;
Ведь согласитесь, разве вам не было приятно даже держать коробку с игрой, осознавая то, что вот вы сейчас приедите установите игру и узнаете, что произошло в мир после второй тибериевой войны
И все же это C&C, подобных ему НЕТ! И не могу не повторить слов WizarDSaNa: ИГРА УДАЛАСЬ, ждем аддон!:super:
Из: РФ, Москва
Цитата(KoDiBo)
Игра супер - это все 100%. Я соглашусь с P@TRIOT'ом, Килиан (Девушка из кампании НОД) падала както нелепо. Да порой то что я смотрел до жути могло быть похоже на какой та сериал, не все актёры вжились в роль, мне лично не понравилась только как играет Грэйси Парк (девушка из кампании ГСБ), но разве ради её мы ждали эту игру? НЕТ! Мы ждали ИХ:
- Продолжение Истории о медленно, но верной гибели Земли;
- Старых знакомых ГСБ (в русской локализации от SoftClub так называют GDI) и Братство НОД;
- И наконец вновь увидить ЕГО, бритоголового, харизматичного пророка или безумца Кейна;
Ведь согласитесь, разве вам не было приятно даже держать коробку с игрой, осознавая то, что вот вы сейчас приедите установите игру и узнаете, что произошло в мир после второй тибериевой войны
И все же это C&C, подобных ему НЕТ! И не могу не повторить слов WizarDSaNa: ИГРА УДАЛАСЬ, ждем аддон!
Блин, ты где такое нашел? Сам я о разработке узнал на 2-х различных ресурсах (не могу указать на каких, а то забанят еще:rotate: ). А ты где? Пиши в личку, если что.
Блин, ты где такое нашел? Сам я о разработке узнал на 2-х различных ресурсах (не могу указать на каких, а то забанят еще ). А ты где? Пиши в личку, если что.
Первую русскоязычную новость написал я в Рунете PS: не делают, хотя EALA была очень недовольно такими вот слухами =) PSS: через 15 месяцев узнаем что да как
Из: Это известно только Скринам
Хочу для всех сказать одну вещь, может раньше когда-то и говорил, но повторю:
Не старайтесь игру опускать до положения "ужсная", а старайтесь наоборот её поднять из такого положения, в котором она щас - с багами и прочими мелкими недочетами...
Из: Беларусь, Минск
Цитата(Forum Bot)
Хех. Дело-то в том, что г-ну П@триоту, видимо, не хочется обсуждать ТибВарз, и он теперь гонит телегу на русских издателей. Вот об этом наш спор, а отнюдь не о C&C3. И мне он порядком надоел.
Надоел???:mad:И ты снова написал письмо на два экрана! Это может надоесть! И ты снова перешел на личные оскорбления. А где модераторы, блин? Почему серьезно не вмешаются и не разберутся?
Надоел. И отвечал я на него исключительно из-за того, что МЕНЯ оскорбляли, это во-первых. А во-вторых, что тебе-то не нравится? Тебя мы вроде в этом споре не затрагивали? Если то, что я высказываю свое мнение, тебе надоедает, то не читай мои посты! Ладно. Хватит. Спасибо модерам за то, что удалили весь этот бред.
Из: Беларусь
Извиняюсь перед модераторами, если вдруг опять переступаю грань, но всё же главного я сказать не успел. В этом посте нет оскорблений, и накалять обстановку тоже нет особого желания. Но всё же:
Forum Bot
Ты хотел чтоб я что-нибудь сказал по теме?
Куда не брось взгляд, по всюду про C&C пишут что это 36-и миллионный тираж. Верить на слово? Или может это такая же реклама, как та, что нескончаемым потоком льётся с экранов наших ящиков? Ладно, не буду искажать факты своими мало обоснованными доводами. Скажу только следующее:
В России C&C пользуется очень малой популярностью. Люди мало покупают старые C&C. Чем я могу это подтвердить? Да вот, 3 года назад я купил пиратского Юрика, и даже не представлял тогда ещё, как мне повезло, тем более что он с роликами. Потом летом 2005-ого я пришёл покупать РА2, продавщица сказала что у них нету этой игры, и мне опять просто повезло что я заметил его на прилавке, недалеко от того же Юрика. При том Юрик на прилавках был только один. Плюс РА2 был с роликами, а другого мне естественно и не надо было, нужно кстати признать что Триада не плохо перевела. Но РА2 – это ещё терпимый вариант. Сколько я искал ТС, и ни в каком магазине его небыло. Нашёл разве что Файер шторм, но он не пошёл без простого ТС, ну а потом когда в ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИНЕ я купил Антологию C&C, соединив ФС с пакоцаным пиратами ТС, обнаружил переведённые ролики. Кстати, сейчас и РА2 ЮР на прилавках уже не видно. Других C&C кроме Генералов и подавно. Может в Москве ты ещё и находишь игры C&С, но сила слова не в Москве а во всей России ( а лучше сказать во всём СНГ). Сейчас даже в Интернете становится всё труднее найти пиратский C&C. При том я просто уверен, что это потому что пираты перестают завозить эти игры из за низкого спроса. Помню как в том же магазине Юрик лежал несколько месяцев, и не факт что он исчез потому что его купили. Сейчас людям становится очень важна хорошая графика. Я с 2005-ого года рыскал по белорусскому поисковику, и ни где не мог найти себе лиц. РА2 чтоб прислали мне его по Беларуси. А в магазинах моего города говорили что лицензии C&C нет. А всё потому что Софт Клаб не перевели C&C на русский и не пустили его в продажу. А почему же они его не перевели и не пустили на рынок? Да потому что эта серия у нас уже мало кому нужна. Пираты хотели сделать бабки, они их сделали в своё время, но не так как хотели, едва ли им удалось продать много дисков ( в сравнении конечно с теми же 36-и миллионами). Так же, в прошлом году у меня была возможность играть на офф. Сервере в РА2, и как ты думаешь, сколько я нашёл там русских? Да уж точно не 36 миллионов, а всего 2-ух. Одному из них было, как он сказал, 7 лет. А другой оказался гадом. (: Даже досадно. Я уже думал друг русский будет в бади листе. (:
Вот что я хотел сказать. И тебя уж точно не обвинял.
А по поводу самого текста, то ты лично мне ничего нового не сообщил. Ты думаешь сейчас старые Command & Conquer никому не нужны. Но для этого я и привел пример с другими старыми играми! Fallout - вышел в 97, но его издали полностью на русском. Resident Evil - 1996 - издали в комплекте со второй частью 1998 года хоть и не до конца переведенный. И я лишь выразил надежду на то, что и СофтКлаб подключится к этой, несомненно, положительной тенденции. И ведь что-то они уже делают. Вот скажи мне, многим ли был нужен тот же Theme Hospital или American McGee's Alice? Только фанам. Но их ведь выпустили! Так что остается только ждать и надеяться.
Из: Россия Башкортостан Уфа
Софтклаб не выпустит старых игр на русском, на английском - может быть, но на английском у меня есть декада. Если бы выпускали C&C3 1C, то они бы обратили внимание на предыдущие игры и выпустили хотя бы TS и RA2