привет всем я у вас тут новенький=) надеюсь подружимся , комрады
Привет-привет. Добро пожаловать в наш дружеский дурдом сообщество крутых командиров, настоящих Приказуйцев и Победяйцев (это локальный мем). Здесь всегда рады новым гостям, лишь бы не вышло второй Смерти ГСБ . З.Ы. А почему я не попал в список к Жнецам? Мой уровень легендарности ещё недостаточно высок ?
Это новый концепт ролик Windows 2013. Не известно откуда взялось это название, возможно, оно станет официальным названием системы ранне известной, как Windows 8.
Заканчиваем этот жнецефлуд, мне тут подсказывают, что перегнули палку. В особенности тот демотиватор про хорошую жизнь в Аватаре. Давайте возвращать общение в конструктивное русло.
Да, давайте лучше поговорил об этой новой Винде. Что Вы думаете по этому поводу?
Это либо очень ранняя концепция, либо фейк. Потому что с мессенжером то понятно, а вот куда будут сворачиваться окна прог типа ворда или видеоредактора?
Да и браузер на рабочем столе - это старая тема, была еще в Windows 95 и называлась, кажется, Active Desktop. Убрали потому что УГ. Если они ее вернут - это будет глупость. В остальном... ну, все любят рюшечки, главное чтобы сама система быстро работала.
Это либо очень ранняя концепция, либо фейк. Потому что с мессенжером то понятно, а вот куда будут сворачиваться окна прог типа ворда или видеоредактора?
Да и браузер на рабочем столе - это старая тема, была еще в Windows 95 и называлась, кажется, Active Desktop. Убрали потому что УГ. Если они ее вернут - это будет глупость. В остальном... ну, все любят рюшечки, главное чтобы сама система быстро работала.
По моему новость фейк,зачем макрософту так спешить и выпускать новую винду? 7 еще не окончательно прижилась а тут уже 8
Из: Ростов-на-Дону, Красная зона
Цитата(sanchoooo1 @ 17.5.2010, 23:48)
СнС4 в мусоргафно а не игра опозорили только серию СнС3 норм а особо ярость кейна стальные когти рулят M.A.R.V. вообще мой любимый юнит Red alert 3 норм и кул в итоге ГСБ-на сало НОД-на мыло Скриннов-на котлетты Стальные когти рулят
Меня терзают смутные сомнения... Кажется, что меня скопировали...
Цитата(Разиэль @ 18.5.2010, 15:16)
Новый концепт ролик Windows 2013
Это новый концепт ролик Windows 2013. Не известно откуда взялось это название, возможно, оно станет официальным названием системы ранне известной, как Windows 8.
всем хай тут пост про висцероиды понравился и про EA неплохо сказано p.s. видно по аватарам некотрых юзеров и админов можно заметить что есть ярые поклонники mass effect 2
[quote name='Dukat863' date='18.5.2010, 17:40' post='193668'] Меня терзают смутные сомнения... Кажется, что меня скопировали... [quote] ну незнаю я тебя не копировал а сам придумал вчера а если ты меня опередил и похожое придумал сорри не хотел
Ы ы ы Ы мой любимые игры в порядке спадания 1.Unreal tournament 3/Call of duty modern warfare 2 (multiplayer) 2.Mass effect 2 3.just cause 2 4.command and conquer 3 и Kanes wrath 5.Battlefield 2142 northern strike (который я нечайно удалил=( ) 6.Battlefield bad company 2 7.supreme commander 2 8.tom clancy's end war (лицуха) 9.tom clancy's ghost recon 2 (multiplayer) 10.?????????? p.s. очень жду end of nations