Из: Main Bridge
ЦИТАТА АПОКА ТЕМ КТО НЕ ВИДЕЛ!
Цитата
Я очень надеюсь что мое решение не отразится негативно на вас или C&C франчайзе. Я уже нашел себе замену, которого и спешу представить - Пьер "Goodman" Bonomi, он также является менеджером BattleField Heroes, Lord of Ultima и Battleforge сообществ напару с его Play4Free командой. Он скора появится на форумах лично. Он ярый фанат C&C, и тот кто сможет удержать корабль наплаву в мое отсутствие,особенно в тот момент когда команда разработчиков перерабатывает сам франчайз. . На этом этапе, что очень важно для меня будет тот кто поддержит связь с вами. Много сейчас будет происходить довольно медленно на данном этапе, но я знаю что обеспечена поддержка сообществу до тех пор пока команда разработчиков не будет готова приподнять занавес тайинства над будущим, да и потом тоже.
Из: Город Артём (пригород Владивостока)
Я думаю,что это будет именно тиб C&C,потому-что Тиб Сага это серьезная вещь, тем более,что в ЕА скоро на место уволенных, придут новые люди, а Red Alert 3-одна большая шутка...да и помоему на ближайшее будущее если не всем нам, то лично мне точно Ред Алерта нового ненадо...
Цитата(Poison19 @ 22.5.2010, 13:22)
да,они выпустят ремейки в стиле СнС4
НеееТТ!!!Нееетт!!!НеееТт!!! Этого не случится, даже башка чуть не треснула от твоего поста!!!ААА Они просто непосмеют выпускать римейки в стиле СНС4!!!
Для того чтобы EA наконец то выпустили хорошую игру, им надо полностью поменять руководство компании, а уход рядовых роботяг, ничего не изменит. И еще надо кардинально поменять подход в работе по созданию RTS, и тут нужно возвращаться к истокам, к классике этого жанра. RTS, это пожалуй единственный класс игр, в которых глобальные изменения, не идут на пользу, я имею ввиду принцип игри. Можно конечно експериментировать, но уже на такую игру, ни в коем случае, нельзя лепить лейбл C&C, а то получится "каракатица", типу C&C4.
Наверно в руководстве сидят не такие дураки, они поймут, что не стоит так выпускать СНС,хотя-бы ради прибыли, а во вторых они уже наверняка поняли, какие эмоции к ЕА ( )щас испытывают фанаты СНС как и я.
Наверно в руководстве сидят не такие дураки, они поймут, что не стоит так выпускать СНС,хотя-бы ради прибыли, а во вторых они уже наверняка поняли, какие эмоции к ЕА ( )щас испытывают фанаты СНС как и я.
Ну у меня не до такой степени, но если уж и с самодельными картами, по сетке естесно!!! то даже ничё, в игре держусь!!! кстати мне удалось сделать карту, похожую на СНС3, даже один из пост-эффектов из Worldbuildera СНС3 удалось применить!!!