В следующий раз тебя надо будет представить как танк из Battlezone По крайней мере ты у меня именно с танком из этой игры ассоциируешься.
Завязывай курить траву, почему я обязательно должен быть танком? Я по жизни люблю подрывать и стрелять из пушки, так что я коммандос (в мирное время я, конечно, инженер))) ). А на картинку я вовсе и не просился.
P.S.: Кое-что из Renegade-модинга (отыскал на офф. форуме, когда решал вопрос с ресайзингом в Renegade):
Из: Город Артём (пригород Владивостока)
Я там 2 карты готовлю к выпуску!!! 1 ремэйк карты из миссии ГСБ-Сараево, 2-Придуманая и сделаная мной с нуля карта под названием Italia(Red zone coast), очень качественная,детально выполненная и огромная!!! Вот вам кстати её превью, комментируем...
Из: Город Артём (пригород Владивостока)
Цитата(IwanS @ 29.5.2010, 17:29)
А что это за фиолетовые маркеры на кристалле тиберия?
А...это??? я просто когда снимал скриншот, забыл отключить функции отображения иконок обьектов и ещё что-то,а вапще можешь не беспокоиться об этих фиолетовых маркерах-в игре их все равно не будет видно!!!
Victorious185, понял, спасибо. Я почему спросил - таким образом в RA2 отмечались стартовые позиции (если я правильно помню), мне показалось немного странным начинать игру в тибериевом разломе...
Из: Soviet Empire
Цитата
Victorious185, понял, спасибо. Я почему спросил - таким образом в RA2 отмечались стартовые позиции (если я правильно помню), мне показалось немного странным начинать игру в тибериевом разломе...
Короче, вот. Идея подсказана Сардукаром. Пилотный выпуск комикса "C&C Series"! Предупреждаю заранее: чувство юмора у меня своеобразное, не все его понимают. Но хотя бы ногами сразу не бейте, в смысле не баньте. Вот оно:
Короче, вот. Идея подсказана Сардукаром. Пилотный выпуск комикса "C&C Series"! Предупреждаю заранее: чувство юмора у меня своеобразное, не все его понимают. Но хотя бы ногами сразу не бейте, в смысле не баньте. Вот оно: