Cтоит,но пробел небольшой,и НИЧЕГО нового не рассказывает толком вообще.Это просто та же Блек Меза с другой стороны (как и Blue Shift,Opposing Force-где рассказывают намного больше).
Та ладно тебе Всегда здорово возвращаться в Блек Мезу
Из: Город Артём (пригород Владивостока)
Цитата(Victorious185 @ 29.5.2010, 16:22)
Я там 2 карты готовлю к выпуску!!! 1 ремэйк карты из миссии ГСБ-Сараево, 2-Придуманая и сделаная мной с нуля карта под названием Italia(Red zone coast), очень качественная,детально выполненная и огромная!!! Вот вам кстати её превью, комментируем...
Кстати только что свою карту выложил,смотрите в теме Карты от Victorious185,стр 2,Тема в разделе "Карты"
Теперешнее голосование за персонажей компьютерных игр, напоминает голосование, как на Евровидении - в одни ворота, купленная и предвзятая позиция. Такие голосования вводят смятение и дезинформацию в ряды геймеров. Лживые пиарщики, продвигают на рынок, свой гнилой товар. Ну ну, посмотрим, что с этого выйдет.
В Госдуме прорабатывается проект закона, согласно которому в России начнут создать патриотические компьютерные игры. Об этом в прямом эфире радиостанции «Русская служба новостей» рассказал сегодня член комитета нижней палаты по делам молодежи Павел Зырянов.
«Мы не говорим о тотальном запрете, мы говорим о неком предложении, чтобы сформировался некий перечень игр, которые мы могли бы рекомендовать нашей молодежи. Чтобы там не было излишней жестокости, излишней агрессии, чтобы исторические факты были соблюдены, которые интересны именно нашей стране», – сказал П.Зырянов. «Сегодня молодежь активно играет в игры. Мы это понимаем, и чтобы на этой площадке не быть проигравшими, мы пытаемся занять свою нишу, пытаемся на этой площадке захватить умы молодежи и таким образом помочь им сформироваться именно так, как нужно нашему государству», – заявил депутат.
По его словам, рекомендованные государством компьютерные игры будут направлены на развитие молодежи «в правильном направлении».
Запрещать плохие игры не будут, но будут рекомендовать патриотические. Предлагаю, например, начать с замены Counter-Strike во всех клубах на патриотическую игру «Боец ФСКН».
Госдума и игры Запрещать плохие игры не будут, но будут рекомендовать патриотические. Предлагаю, например, начать с замены Counter-Strike во всех клубах на патриотическую игру «Боец ФСКН».
Из: Ростов-на-Дону, Красная зона
Цитата(NBomb @ 4.6.2010, 20:12)
Теперешнее голосование за персонажей компьютерных игр, напоминает голосование, как на Евровидении - в одни ворота, купленная и предвзятая позиция. Такие голосования вводят смятение и дезинформацию в ряды геймеров. Лживые пиарщики, продвигают на рынок, свой гнилой товар. Ну ну, посмотрим, что с этого выйдет.
Кстати. В теле-тексте первого канала я читал о чём песня. Такое ощущение, что голосовали все блондинки Европы...
Цитата(C`Tan @ 4.6.2010, 20:51)
Госдума и игры Запрещать плохие игры не будут, но будут рекомендовать патриотические. Предлагаю, например, начать с замены Counter-Strike во всех клубах на патриотическую игру «Боец ФСКН».
Наверное, альтернативную концовку\кампанию за другую сторону будут продавать за деньги. P.S. Я как играл в Red Alert, так и буду. Для меня в Red Alert советы - хорошая сторона.
Цитата(Сарказм госдумы)
«Для того чтобы молодежь к нашим рекомендациям прислушалась, нам нужно предоставить конкурентоспособный, качественный товар»
Кстати. В теле-тексте первого канала я читал о чём песня. Такое ощущение, что голосовали все блондинки Европы... Наверное, альтернативную концовку\кампанию за другую сторону будут продавать за деньги. P.S. Я как играл в Red Alert, так и буду. Для меня в Red Alert советы - хорошая сторона.
Из: Остров Таймыр
Цитата(sardukar @ 3.6.2010, 16:52)
Говорит командир стальных когтей Сэм Томпсон.На нас напали скринны, помогите!!!!!
steel talons? не знаю таких пойду-ка я спать...
Цитата
Друг прислал сегодня, последствия урагана в Москве
блин как жаль, что я как раз позавчера уехал из Москвы в деревню по телеку всё так красиво... к слову, не думал что у меня в деревне будет безлимит, да и вообще интернет
Из: Город Артём (пригород Владивостока)
Цитата(Dukat863 @ 4.6.2010, 20:31)
У меня за день-два до саммита Россия-ЕС град был. Из-за дождя видимость была не больше десятка метров. Град был размером 0.5-2 сантиметра
Не повезло тем, кто был на улице...
А у нас вчера, в 4-го июня, как раз,перед прошлым моим постом где-то часов в 8-9 вечера,всего несколько тучек видел ,а через минут 10,уже шёл град размером с фасоль,и ливень стеной, правда потом перешол просто в ливень, и так часа 3-4... А в полночь,вапще молнии на пол-неба, и громыхало так,что стекла дрожали,да чё там стёкла-рамы дрожали!!!