Короче Блек Опс рулит,тем более разрабы обещали выделенные сервера,и я очень надеюсь что без Стима и будет больше людей на серв Забыл УЗИ с тепловизором,красно-коричневый камуфляж,возможность присобачить к UMP 45 гранатомет и под ствольный дробовик,а датчик сердцебиение вообще бред,назвали бы датчик движения или как то так а то датчик сердцебиения,клиника какая то
на самом деле это флуд, пречислять можно очень долго, такое ощущение чтосолдаты налегке бегают, Усейн Болт отдыхает.
Пошло.....а где факт что MW 2 круче Black Ops? После парных UMP45,кривых названий оружия,бредового вооружения и т.д. Тебе мало фактов?Хватит нести бред...
По моему это и есть бред, так как не кто не знает до чего додумаются разрабы блек опс.
По моему это и есть бред, так как не кто не знает до чего додумаются разрабы блек опс.
Ну они уже пригласили опытного человека в этом.Я уверен что этого бреда не будет.Treyarch сделала WaW без бреда-сделают и тут норм.Или ты кроме MW 2 ни в один CoD не играл? А если ты фанатик MW 2 и в упор не видишь этот бред-увы....
Из: Остров Таймыр
Цитата(PhaNToM @ 6.6.2010, 14:10)
Treyarch сделала WaW без бреда-сделают и тут норм.Или ты кроме MW 2 ни в один CoD не играл?
ты про компанию говоришь? тогда возможно, просто насколько мне известно в мультике там на ППШ можно было вешать глушитель и коллиматор то есть мультик тупо скопировали из МВ. зомбимод не в счёт. Фантом, просто думаю он не разбирается в оружии
Цитата(Avenger @ 6.6.2010, 14:13)
Арбалет в играх это всегда хорошо. Особенно если проработан рикошет стрелы, тогда появляться много нестандартных способов убить врага.
ты про компанию говоришь? тогда возможно, просто насколько мне известно в мультике там на ППШ можно было вешать глушитель и коллиматор то есть мультик тупо скопировали из МВ. зомбимод не в счёт. Фантом, просто думаю он не разбирается в оружии
Какой нафиг коллиматорный и глушитель????? Я не понимаю....запусти мультиплеер и поиграй чтоли.. Зачем говорить это если ты даже не играл? Думаю просто он не разбирается ,а ты иногда несешь ахинею страшную -ибо 1)Коллиматорного в игре вообще нету. Если не отличаешь Диоптический и коллиматорный Это уже твои проблемы,а не проблемы в игре... 2)На ППШ нельзя было вешать глушитель . : Мультиплеер ВООБЩЕ другой-и это 2 факт ,что ты даже не играл толком.
Цитата(PhaNToM @ 6.6.2010, 14:24)
Какой нафиг коллиматорный и глушитель????? Я не понимаю....запусти мультиплеер и поиграй чтоли.. Зачем говорить это если ты даже не играл? Думаю просто он не разбирается ,а ты иногда несешь ахинею страшную -ибо 1)Коллиматорного в игре вообще нету. Если не отличаешь Диоптический и коллиматорный Это уже твои проблемы,а не проблемы в игре... 2)На ППШ нельзя было вешать глушитель . : Мультиплеер ВООБЩЕ другой-и это 2 факт ,что ты даже не играл толком.
извини, что задел тебя. я не играл в ВаВ и не собираюсь это скрывать. просто это был непроверенный источник (который, разумеется, полная фигня ). к слову, я могу отличить коллиматорный от диоптрического.
извини, что задел тебя. я не играл в ВаВ и не собираюсь это скрывать. просто это был непроверенный источник (который, разумеется, полная фигня ). к слову, я могу отличить коллиматорный от диоптрического.
Ты меня не задел,просто я не люблю когда люди засирают игру ,которые даже не играли.Это плохая привычка.Незнаю ,можешь ты или не можешь ,но даже факт что в 41-45 не было коллиматорных,и написать такой бред.....я незнаю даже... К слову,следующий раз не пиши тогда такую фигню ...
Цитата(PhaNToM @ 6.6.2010, 14:37)
Ты меня не задел,просто я не люблю когда люди засирают игру ,которые даже не играли.Это плохая привычка.Незнаю ,можешь ты или не можешь ,но даже факт что в 41-45 не было коллиматорных,и написать такой бред.....я незнаю даже... К слову,следующий раз не пиши тогда такую фигню ...
не буду. то что в 41-45 не было коллиматоров, это я и сам знаю.
показать офф-топ
по непроверенному источнику, коллиматоры были в ВаВ. разумеется, теперь ясно, что это ложь.
Нет конечно немного бреда в ВаВ было к примеру танк королевский тигр в Сталинграде,коктейли Молотова у советских солдат,еще дульная граната в М1 меня смущает,а так в принципе нормальная кампания,удивила последняя миссия когда за советского солдата устанавливаешь флаг над рейхстагом,обычно в похожих играх ето делают американские десантники
Кстати сами Треярч божились что их мульт не будет похож на МВ2,даже сказали что у них будет нормальний кооп на 4 человек а не та ахинея что в МВ2,также сказали что не будет абилики ядерный удар,сказали что она читерская
Нет конечно немного бреда в ВаВ было к примеру танк королевский тигр в Сталинграде,коктейли Молотова у советских солдат,еще дульная граната в М1 меня смущает,а так в принципе нормальная кампания,удивила последняя миссия когда за советского солдата устанавливаешь флаг над рейхстагом,обычно в похожих играх ето делают американские десантники
Кстати сами Треярч божились что их мульт не будет похож на МВ2,даже сказали что у них будет нормальний кооп на 4 человек а не та ахинея что в МВ2,также сказали что не будет абилики ядерный удар,сказали что она читерская
Хех-а еще кривые названия магазинов просто убило ....но это все мелочь с сравнением MW 2 Ну коктейли Молотова реально были. Ну Трейарч уже сказала ,что в доп. оружии будет только пистолеты-и за это можно им памятник поставить. Как я устал от АА-12,парных G-18 и М93...
Цитата(Nomad @ 6.6.2010, 15:19)
не будет абилики ядерный удар,сказали что она читерская
Ну она не читерская (надо 25 убийств сделать) ,но есть хитрый парни -которые прятаются и выносят друг друга через высадку...
с помощью сигнального огня, который ещё и уничтожить можно?
Высадка-по простому-контролируемый респавн (там где он возможен-то есть режимах) -вот берут 2 игрока ,где нибудь прятаются с Хладнокровием,ниндзей и так до 25.Высадку можно уничтожить конечно. Вообще опытный игрок эти места знает,и даст это сделать,и все же это бывает..