Ну я думаю ему не тяжело будет открыть другую вкладку
ууупС! я и не заметил что там вкладки о_О Через главную страницу нашёл
Цитата(DisrupToR @ 21.12.2009, 16:58)
Кстати, когда наши +1 -1 будет рассмотренны, без них прям не удобно
Ыыы! Ты б тут всем начальникам минусы понаставил!!?? Так и вспоминается фраза Джейка: "ВЫ ЧТО АХРИНЕЛИ???!!" Ага, нам нада с тобой аватар(к)ами махнуться, тебе больше мой подойдёт!
Сегодня в кино весело сьездил. Взял с собой всего лишь 200р, надеясь что на нормальный сеанс билет будет стоить рублей 150максимум, без 3D. Путь до кинотеатра- сначала еду на автобусе минут 40-50, пересаживаюсь на метро, еду до конечной. Вот и приехал, в общем около 1_10 - 1_20 минут езды. Пришел, говорю мне на ближайший сеанс, кассирша- 170р, я не подумав выкладываю 170р (было 200, при этом на автобус 13р и на метро 14р потратил) все, купил ушел, через 4 минуты уже фильм, когда сел в зал, понял, что я идиот, у меня в кормане 3 рубля, и как я поеду обратно домой? Ну об этом я решил не думать, пока фильм идет, фильм так затянул, я даже забыл, что у меня в кармане 3 рубля, телефон без денег, с севшей батареей и все. Захожу в метро, подхожу к охранику, говорю, типа мол, что мне делать я потерял кошелек, он такой подумал, подумал, гвоорит мне не сложно тебя пропустить, но видешь вон те камеры? которые как раз поставлены для того, чтобы не прпукать бесплатно никого. Он такой, ну ладно, пошли, только сначала ко мне в кабинет зайдем(типа ментуры, типа я мошейник для камер XD) посидели 5 минут, даже предложил чаю, я согласился. Я сказал ему, большое человеческое спасибо. Дальше было все гораздо труднее-Лоховоз(Автобус). На маршрурке даже и смысла не было пытаться попросить бесплатно проехать, попытался в автобусе, 2 раза, все 2 раза был выгнан, ничто не помогало, злые жирные кондукторши отрывались по полной. Благо что у меня отец всего лишь в 5-6 км от остановки моей работал, пришлось пилить к нему, целый час я шел, когда пришел, он сказал ну ты и сумашедший)) Но я извлек выгоду из всего этого, он дал мне 200р на дорогу(хотя надо было 10-25р максимум) вот еще на один сеанс
Таак ну чо проводим конкурс у кого лучше аватарка на тему аватара Думаю у меня хорошие шанси победить.
Дисраптор Спасибо конечно за статьи но как говориться один раз увидеть лучше чем сто раз прочитать,услышать и посмотреть трейлер. К тому же создатели фильмов во время своих интервью одно и тоже говорят и Кемерон не исключение
Ыыы! Ты б тут всем начальникам минусы понаставил!!?? Так и вспоминается фраза Джейка: "ВЫ ЧТО АХРИНЕЛИ???!!" Ага, нам нада с тобой аватар(к)ами махнуться, тебе больше мой подойдёт!
Возможно я тут больше на джека похож Вот именно поэтому и поставил Нэйтири
Цитата(Nomad @ 21.12.2009, 20:14)
Таак ну чо проводим конкурс у кого лучше аватарка на тему аватара Думаю у меня хорошие шанси победить.
У меня еще пару красивых есть
Цитата(Nomad @ 21.12.2009, 20:14)
Дисраптор Спасибо конечно за статьи но как говориться один раз увидеть лучше чем сто раз проситать,услишать и посмотреть трейлер. К тому же создатели фильмов во время своих интервью одно и тоже говорят и Кемерон не исключение
Из: Main Bridge
Цитата(dokky @ 21.12.2009, 16:54)
Ты неумеешь искренне во что-то влюбляться? Чтож...тогда тебя только жаль.
Ябы не говорил так не зная человека я тоже люблю целую кучу вселенных включая СнС однако не ору что советские фильмы гавно и смотрят их только старперы если сейчас дисраптору высказать критику любую даже без основательную сам можешь предсказать его пост так что докки бери свои слова обратно не стоит ваш этот аватар обсирания людей
Ябы не говорил так не зная человека я тоже люблю целую кучу вселенных включая СнС однако не ору что советские фильмы ----о и смотрят их только старперы если сейчас дисраптору высказать критику любую даже без основательную сам можешь предсказать его пост так что докки бери свои слова обратно не стоит ваш этот аватар об----ния людей
Ладно, договорились, об----ний больше не будет, ни в чью сторону. Но поверь, аватар стоит многого.
Вот еще резенция прям понравилась.
"Выходя в конце июня со второй части Трансформеров, никогда бы не подумал, что в этом году увижу что-то лучше или хотя бы на уровне, который задал М. Бэй. Был, на столько, в шоке от происходящего буйства красок на экране, от кол-ва полигонов в кадре! Несколько дней подряд, выкатив глаза, вопил и брызгал слюной на работе о бешеном драйве и звуке, который поразил меня в Трансформерах, понимая при этом, что сюжетная составляющая фильма откровенно слабовата, считал что нет прекрасней ничего на свете! Оказалось есть…
Только что вернулся с сеанса «Аватар». Сказать по правде, был во мне некий скепсис по отношению к этому фильму. Почему-то, смотря на раскрутку фильма, видел в нем просто очередной хороший блокбастер, не более. Но, чем ближе был релиз, тем желаннее становилась картина. Только сейчас, посмотрев его в 3D, понимаю, что хотел показать известный режиссер, и какие чувства он хотел вызвать у зрителя.
Сказать откровенно, более художественно красивого фильма на этой планете для меня теперь не существует, я давно уже привык к компьютерным технологиям и такой же анимации в кино. Из фильма в фильм кочуют одни и те же технологии, только 3д-модели меняются. Здесь я вижу адекватное использование motion-capture и до селе не виданные графические технологии! Так проработать планету… дорогого стоит! Снимаю шляпу, если бы она у меня была, перед командой людей, которые делали визуальную составляющую фильма.
Отдельного внимания стоит уделить к самой расе — На`ви. Боже, как они прекрасны, сразу влюбился в них, в них завораживает все! Очень прекрасно переданы соотношения размера человека и на’вийца, просто слезы наворачиваются! Режиссеру и команде удалось по моему главное, заставить поверить, что такое на самом деле существует: планета, флора, фауна и На`ви! Хочется тоже стать на`вийцем, как в детстве каким-то супер-героем! Давно не было этого чувства!
Это однозначно новый франчайз! Его действительно можно развивать, придумывать новые истории в этой вселенной, но мне пока в голову ничего не лезет, я под впечатлением. Не уверен на счет трилогии, что это удачная идея. Складывается ощущение, что история закончена, больше нечего в нее добавлять. Уверен, у Великого режиссера есть козырь в рукаве, и просто так франчайз не оставят.
Сюжет. Очень прост, но именно этого мне и хотелось уже давно, именно такой постановки, и именно такого конца! Кэмерон выстрелил из на`вийского лука прямо в душу и думается не одному мне… Памятник режиссеру… при жизни!
10 из 10
P. S. В каких-то моментах ловил себя на том, что у меня открыт рот, что рассматриваю, какую-то растительность с боку экрана, одновременно пытаясь думать о развитии событий. Общая же картина, сложившаяся у меня под конец фильма: как у Колумба не получилось завоевать Америку, а индейцы дали всем отпор! А мораль этого шедеврального произведения, на мой взгляд: в сохранении всего матушки-природы в чистом виде и о памяти и взаимосвязи между всем живым… и понимайте это как хотите.
И конечно же: «Я тебя вижу…»"
P.S. я это выкладываю, потому что не все сидят на кинопоиске, и каждую минуту по 5 новых рецензий, они начинают теряться.
Виктор, если ты под фанбойством имел ввиду об----ния других фильмов, только за то, что их сравнили с аватаром - то да, беру слова назад (хотя это вопрос был, а не утверждение ). И я тоже высказывал свое фи, о посте Дисраптора про 17 мгновений весны
Ну а если ты под фанбойством подразумевал восхваляющие посты, всякие ссылки и т.д. - то это как-раз любовь к произведению, а не фанбойство. Потому как иначе, ты тоже фанбой СнС )) (и я тоже))вот даже сайт админишь )))
Сегодня в кино весело сьездил. Взял с собой всего лишь 200р, надеясь что на нормальный сеанс билет будет стоить рублей 150максимум, без 3D. Путь до кинотеатра- сначала еду на автобусе минут 40-50, пересаживаюсь на метро, еду до конечной. Вот и приехал, в общем около 1_10 - 1_20 минут езды. Пришел, говорю мне на ближайший сеанс, кассирша- 170р, я не подумав выкладываю 170р (было 200, при этом на автобус 13р и на метро 14р потратил) все, купил ушел, через 4 минуты уже фильм, когда сел в зал, понял, что я идиот, у меня в кормане 3 рубля, и как я поеду обратно домой? Ну об этом я решил не думать, пока фильм идет, фильм так затянул, я даже забыл, что у меня в кармане 3 рубля, телефон без денег, с севшей батареей и все. Захожу в метро, подхожу к охранику, говорю, типа мол, что мне делать я потерял кошелек, он такой подумал, подумал, гвоорит мне не сложно тебя пропустить, но видешь вон те камеры? которые как раз поставлены для того, чтобы не прпукать бесплатно никого. Он такой, ну ладно, пошли, только сначала ко мне в кабинет зайдем(типа ментуры, типа я мошейник для камер XD) посидели 5 минут, даже предложил чаю, я согласился. Я сказал ему, большое человеческое спасибо. Дальше было все гораздо труднее-Лоховоз(Автобус). На маршрурке даже и смысла не было пытаться попросить бесплатно проехать, попытался в автобусе, 2 раза, все 2 раза был выгнан, ничто не помогало, злые жирные кондукторши отрывались по полной. Благо что у меня отец всего лишь в 5-6 км от остановки моей работал, пришлось пилить к нему, целый час я шел, когда пришел, он сказал ну ты и сумашедший)) Но я извлек выгоду из всего этого, он дал мне 200р на дорогу(хотя надо было 10-25р максимум) вот еще на один сеанс
Не знаю у меня история гораздо прозаичней. В день когда я ходил у меня был выбор пойти с друзьями на пьянку или на аватара.Ну я подумал что пьяночка ето конечно хорошо но выпить можно каждый день,а фильмы от режиссера второго терминатора и правдивой лжи(обожаю ети 2 фильма,титаник не рулит ) выходят не каждый день.Решил пойти на утренний сеанс в 10:50,кинотеатр находиться в торговом центре в 5 мин ходьбы от моего дома.Ну я сутра проснулся поиграл на компе в саботера,смотрю 10:40 думаю емае опоздал быстренько побежал по снегу в кино и по дороге пару раз чуть не шмякнулся на льду.Забегаю в касу смотрю половина зала занята,думаю нифига себе обычно утром людей в кинотеатр не загониш.После просмотра офигел,2 часа пролетели почти незаметно и хотя я заплатил дороже чем обычно чуства что Кемерон украл у меня деньги не было скорее наоборот я должен.Что примечательно во время фильма была гробовая тишина никто не говорил и не шумел,даже мобилка ни разу не зазвонила.Но единственное что испоритло просмотр так ето то что во время журнала включили рекламу Януковича на выборах,что б его за ето гонорея схватила.Пришел домой под впечатлением и даже поменял обоину на компе.
Из: Main Bridge
Цитата(dokky @ 21.12.2009, 17:34)
Виктор, если ты под фанбойством имел ввиду об----ния других фильмов, только за то, что их сравнили с аватаром - то да, беру слова назад (хотя это вопрос был, а не утверждение ). И я тоже высказывал свое фи, о посте Дисраптора про 17 мгновений весны
Ну а если ты под фанбойством подразумевал восхваляющие посты, всякие ссылки и т.д. - то это как-раз любовь к произведению, а не фанбойство. Потому как иначе, ты тоже фанбой СнС )) (и я тоже))вот даже сайт админишь )))
показать офф-топ
В последнем оффтопе хочу только одно написать МИР ты меня правильно понял
Номад..ну что блин за мода такая....если аватар лучше, то это не значит, что надо с грязью остальное мешать! (хотя ЗВ я как-то с детства не люблю, да и стар треком не интересуюсь...)