Nomad - чем тебе так Трансформеры насолили - не пойму. Смысла там не меньше.
Ну обьясни мне непутевому какая глубокая мораль в трансформерах а то я увидел только глупую спецефектщину и банальную историю любви лузера и девушки-автомеханика( )
По поводу низкой оценки МиГа Сразу видно что человек любит только советское кино и даже если бы Кемерон снял штаны и танцевал ради него чечетку ему бы все равно фильм не понравился. (без обид конечно)
А от по поводу кинописка согласен с Дисраптором. На сайте можно и бюджет,и актеров всех быстренько посмотреть,и отрицательние положительные рецензии и все ето на одном сайте. Кинопоиск рулит
Друзья, чем дальше, тем больше у фильмах появляется компьютерной графики и спецэффектов, это не плохо, НО все меньше мы наблюдаем игру актеров, а в некоторых фильмах ее вообще нет. Я тоже в большей мере приверженец человеческого таланта, мимика, переживания, эмоции - это привлекает в первую очередь, такие фильмы опять пересматриваются спустя годы. Я не стороне MiG-27, компьютерная графика не заменит человеческого таланта, может я и рассуждаю как 35 летний дед, но это моя точка зрения. Приведу пример: старые советские кинокомедии, я пересматривал 30 а может и 40 раз, но когда смотрю очередной раз, нахожу для себя всегда что то новое, и смотрю эти фильмы, чтобы от души посмеяться, они придают бодрости и энергии.
Кучи! 17мгновений весны, В бой идут одни "старики", 17 стульёв и пр, 3 балла ставлю только из за сюжета, а всё остальное-шелуха...
В бой идут одни старики, о да, "щедевр". Я понимаю почему тебе не понравился фильм теперь. Если моего отца заставить посмотреть этот фильм, он тоже скажет что фильм ----о, так как просто не любит такие фильмы, ему на графику и спецэфекты наплевать.
Я тоже Большенство моих друзей считают глупим ходить в кино если можно посмотреть на компе на халяву но я считаю что если фильм действительно стоящий то можно и сходить и таким образом оказать поддержку режисеру и команде фильма
Из: The GRID
Цитата
Большенство моих друзей считают глупим ходить в кино если можно посмотреть на компе на халяву но я считаю что если фильм действительно стоящий то можно и сходить и таким образом оказать поддержку режисеру и команде фильма
Вово с моими все также. Не со всеми но большинство всеже качают с торентов.
Сегодня сходил, фильм вообще никакой, фиг с ними 150 рублями, на него потрачено целых 2 часа, причем впустую, по 10 бальной шкале 3, не более, словом марасзм...
P.S.Недавно пришел со второго просмотра)) P.P.S. Заметил, что еще до фильма (помоему со школы еще)) у меня была и есть привычка как-бы рычать когда что-то делаю и не получается) Вот как когда сейчас печатал пост и не та раскладка оказалась)) Теперь будут думать, что я под На'Ви кошу ((
К слову о создателях «Аватара», кое-кто из них не так давно побывал в Москве — это режиссер Джеймс Кэмерон, актеры Сигурни Уивер, Сэм Уортингтон, Стивен Лэнг, Зои Салдана и продюсер Джон Ландау. С некоторыми из кинематографистов «Индустрия кино» поговорила один на один. Вот, что, например, рассказала авторам передачи Зои Салдана: «Для населения планеты Пандора специально придумали свой язык, его изучение заняло много времени, мы работали по шесть дней в неделю. Лингвистические упражнения давались даже сложнее, чем физическая подготовка, а ведь нас еще учили скакать на лошади, стрелять из лука, прыгать. Трудным оказалось и рычание, чтобы подобрать нужный тембр, я изучала диких животных. Съемки «Аватара» длились два года, и все это время я чувствовала себя, как ученик в колледже. Но я очень довольна результатом. Новые технологии поставили «Аватар» на совершенно иную ступень развития. Я уверена, что этот фильм стал настоящим прорывом для киноиндустрии».
Это достойно уважения. Все "Синенькие человеекчи" загримированные актеры...
В бой идут одни старики, о да, "щедевр". Я понимаю почему тебе не понравился фильм теперь. Если моего отца заставить посмотреть этот фильм, он тоже скажет что фильм ----о, так как просто не любит такие фильмы, ему на графику и спецэфекты наплевать.
С такими людями, как ты спорить бесполезно... Я кому-то навязывал своё мнение? Или говорил, что фильм (плохое слово), тебе говорю, что я ставлю 3 балла за фильм, не ты, не Alex_h, не Смерть гсб, только я! И я никому не навязываю свое мнение (в отличии от некоторых ) А за нарушение п. 2.7 правил ты получаешь штраф, остынь... P.S.: Вот хотел уладить все похорошему, нет, нужно обязательно троллить, и обязательно с нарушениями правил форума... Печально...