Если вы про старый-старый фильм 17 мгновений весны (вроде ведь ремейков не было?)), то называть его херней, это как-бе идиотизм. Каким бы хорошим не был 1 фильм, это не повод называть другой фильм ----ом только из-за того, что их сравнили.
Цитата(NBomb @ 20.12.2009, 12:13)
Друзья, чем дальше, тем больше у фильмах появляется компьютерной графики и спецэффектов, это не плохо, НО все меньше мы наблюдаем игру актеров, а в некоторых фильмах ее вообще нет. Я тоже в большей мере приверженец человеческого таланта, мимика, переживания, эмоции - это привлекает в первую очередь, такие фильмы опять пересматриваются спустя годы. Я не стороне MiG-27, компьютерная графика не заменит человеческого таланта, может я и рассуждаю как 35 летний дед, но это моя точка зрения. Приведу пример: старые советские кинокомедии, я пересматривал 30 а может и 40 раз, но когда смотрю очередной раз, нахожу для себя всегда что то новое, и смотрю эти фильмы, чтобы от души посмеяться, они придают бодрости и энергии.
Вообще-то, в аватаре мимика и движения НаВи слизан с актеров, всех синих чуваков ЛЮДИ играли. В твоих любимых (и моих тоже, если что ) советских комедиях не было технологии motion capture, неудивительно, что ты считаешь эмоции и движения НаВИ компутерными. Но их компьютеронсть не отменяет того что их играли актеры...так-то. Короче твой пост абсолютно мимо кассы.
Кстати...у нас сейчас грипп аццкий ходит и я вообще из дома не вылажу, ни в универ, никуда вообще...и тем не менее, утром съездил на второй просмотр аватара))) Вот что Камерон зараза делает Теперь если еще и не зарожусь ничем (тьфу-тьфу-тьфу) будет вообще класс! =) Вот только переживаю, поеду ли на 3-й раз... как-то "и хочется и колется".
У нас народу очень мало в кино кстати, толи из-за гриппа, толи поголовно дебилы...стыдно даже как-то. Первый раз думал, что т.к. второй день только и мало ли что...но во второй раз таже ----ь.... Обидно и страшно за кино... Я вот сейчас почувствовал, что такое болеть за футбольную команду для ярого поклонника футбола..я щас так же болею и переживаю за сборы аватара, так, словно это моя команда..
Из: Санкт-Петербург
DisrupToR -
Цитата
Странно, вроде не старпер, а ставишь шедевру 3 бала, и смотришь такую херню как "17 мгновений весны"
- а вот за такие слова, я бы три бана поставил.
1. Привет тебе от старпёра. Т.е. от меня. 2. Шедевр опредяется лишь временем. То, что ты назывешь шедевром, называется "как классно быть предателем и стрелять в своих". Случаем - Власов не твой герой? 3. 17 мгновений - шедевр для соображающих. Для остальных это УГ. Ну так что с них взять... Наверное с твоей точки зрения, Штирлиц должен был на гестапо работать.
сэкси Нейтири это загримированная кинозвезда Зои Салдана О_о
Миг-27
тебе обидно, что стало с людьми в финале?
(как тут прятать сообщения чтоб не спойлерить?)
Цитата(Srg_Alex)
2. Шедевр опредяется лишь временем. То, что ты назывешь шедевром, называется "как классно быть предателем и стрелять в своих". Случаем - Власов не твой герой?
Цитата
А убийство планеты, это хорошо?
- а ты человек, или синезелёная ящерица? Если война с США будет - ты на их сторону перейдёшь, потому что у них демократия? А если инопланетяне прилетят освобождать Землю от людей, которые эту Землю всю изрыли-изгадили, а потому должны быть уничтожены -- ты на их сторону уйдёшь? Интересные вы ребятки...
1.Планета принадлежит НаВи, там люди чужаки и захватчики. Это Не их земля. 2.Там не регулярная армия, а наемники, готовые валить кого угодно за деньги. Когда Куорич говорил, что надо пойти и всех завалить они довольно улыбались. Опять же, вспомните как они Джека называли.. 3. Эти "свои" ради бабок готовы были убить целую культуру и целый уникальный мир. В общем, обычные люди) 4.Опять же, он просто зарабатывал деньги, никакой Родины, долга, армии и т.д.... Только корпорация и наемники, готовые на все за бабло. 5.Не НаВи прилетели, а как-раз люди к ним прилетели. Без всяких приглашений
И присяга не причем, там не регулярная армия, там наемники за деньги корпорации.
1. Полюбому - они ЛЮДИ. Нормальный человек НИКОГДА не перейдёт на сторону врага. Моральные уроды это делают регулярно. 2. О том, что людишки - кровавые тираны, - ГГ было ясно с самого начала. У него что - просветление случилось? Или помутнение рассудка? 3. О том, что это захват, ГГ тоже знал с самого начала. И какой вывод делаем? 4. Новое тело\шкуру ему кто дал? Кто его на ноги поставил?
Воинская присяга даётся даже в мафиозных кланах, если для кого-то это новость.
Цитата
Кто его на ноги поставил? Ученые, которые были с Ждэйком.
1.НаВИ тоже люди, немного другие просто) И, что характерно, выгодно отличаются от людей. Если б ты был солдатом при нападении на какую-то страну (скажем - за нефтью, или еще чем-то) и тебе приказали валить женщин и детей без разбору? Тупо вырезать все местных - ты бы стал? Ведь иначе - будешь предателем... 2,3.Он о них не знал ничего вначале. Потом узнал их лучше... (НаВи всмысле)
И вот кстати, неужели ты правда думаешь, что какой-то минерал, добываемый Частной корпорацией (короче говоря, заработок хозяев этой самой корпорации) дороже жизней миллионов...да даже целой планеты по-сути.. ? 4.Поставили "на ноги" не по доброте душевной, а т.к. просто подходил по генокоду. Повезло короче. Земле он был на---- не нужен, дешевле было нанять нового солдата, чем починить его...то есть его тупо выбросили, когда стал ненужен.