Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Данный форум находится в архиве!

Последние новости C&C читайте на нашем сайте

Пообщаться можно в группе Вконтакте

2 страниц V < 1 2  
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> Reconnection Error!
Psionic
сообщение 14.12.2009, 18:19
Сообщение #21

Младший офицер

Из: Украина, Харьковская обл.

Цитата(Shifter @ 11.12.2009, 18:07) *

Понимаешь у меня только один кабель от интернета, и он подключен в роутер. Если я тебя не правильно понял, то подправь меня т.к я не особо опытный в этом, разбираюсь конечно и немного понимаю.

Ну вот выйми кабель из роутера, и подключи его к сетевому разьему лептопа (я не верю что там только беспровонуха). И будет Вам прямая сеть, комп на столе-ноутбук - прада это не освободит от настройки IPX (я так понимаю проблема еще и там и вообще при таком раскладе и TCP придется перенастраивать скорей всего, так что если роутер требует особых настроек сети их нужно запомнить-записать чтоб потом вернуть), зато пинг будет нулевой.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Shifter
сообщение 14.12.2009, 21:51
Сообщение #22

Рядовой

Короче говоря, проблема была в ноутбуке вместе с Вистой. Мы с играли через реальный LAN + плюс ещё через Hamachi, в общем без проблем с играли, ни одного Recconection error или ошибки. Мой друг живёт рядом со мной в соседнем доме, установил всё что надо и без проблем играли. Я не стал настраивать там IPX в ноутбуке т.к это отца и плюс ещё не хотел там мудрить. Спасибо всем за вашу помощь, тему не удаляйте/не закрывайте в будущем может ещё пригодится.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
2 страниц V < 1 2
Ответить в эту темуОткрыть новую тему

Текстовая версия Сейчас: 18.6.2025, 0:13
Rambler's Top100 CNC Top 101