Я поиграл и офигел Думал что очередная поделка от наших разрабов а нет,графика полный отвал башки,правда оптимизация прихрамывает но патч ето исправит,плюс вроде сюжетец неплох. И слава Богу никаких рпг задвигов как в сталкере,вообщем скоро будем з США конкурировать
Я поиграл и офигел Думал что очередная поделка от наших разрабов а нет,графика полный отвал башки,правда оптимизация прихрамывает но патч ето исправит,плюс вроде сюжетец неплох. И слава Богу никаких рпг задвигов как в сталкере,вообщем скоро будем з США конкурировать
Ну это уже радует, так что игрой я заинтересовался, поиграть надо.
THQ и 4A сегодня на своей официальной страничке в твиттере сообщили, что разработка DLC для недавно вышедшей игры Metro 2033 уже начата. Скорее всего ждать нам придётся недолго. Согласно сообщению, Metro 2033 будет обновляться через Xbox LIVE, что даст возможность играть в DLC. "Игра закончена и теперь мы занимаемся дополнениями для неё" - написано в twitter. "У нас есть несколько идей, но мы пока что не будем раскрывать все свои карты. Скажем только одно, это не новые миссии для синглплеера". "И ещё, это не мультиплеер. Это было бы круто, но к сожалению невозможно". DLC добавило новую систему выбора оружия, специально подстроенную под геймпад Xbox 360. Просьбы игроков о том, что игра должна стать наиболее "дружелюбна" к консолям услышаны. Также обновлены настройки яркости. Чтобы узнать как всё это будет работать, можно взглянуть на Facebook.
Точно, я и забыл, что туда перешла половина разработчиков из GSC Game World. Честно признаюсь, люблю шутеры с подземельями и бункерами, а тут целое метро - есть где побегать. Жаль, что в Сталкере маловато подземелий, их в такой игре должно быть гораздо больше.
Сможет ли?? Как по мне то Метро в разы круче за сталкера 1) игра чистокровный шутер без всякой рпг ереси и ето радует 2) графика зделана просто супер правда плохо оптимизирована но игру в конце то концов наши делали. 3) Да и вроде сюжетец неплохой в духе Фаллаута а 3 часть мне очень понравилась
Из: Остров Таймыр
ИМХО метро гораздо круче Сталкера. крутая атмосфера, аномалии, и в конце концов имя "метро" хорошо распиаривает игру, а пощупать это собственными руками ещё больше увеличивает желание в неё поиграть
Да обсуждать нечего. Забагованная, скучная, линейная стрелялка с кучей монстров и неудобным управлением - это мои выводы, сделанные на основе гемплейных видях и мнения игравшего в М33 знакомого. Поэтому авторитета не имеет =)
Да обсуждать нечего. Забагованная, скучная, линейная стрелялка с кучей монстров и неудобным управлением - это мои выводы, сделанные на основе гемплейных видях и мнения игравшего в М33 знакомого. Поэтому авторитета не имеет =)
Ну вот опять по "граблям". Значит купил я сегодня игру от Games for Windows, это типа пиратка, но с серийным номером, двухсторонний диск. Начал установку, и в самом конце мой Kaspersky Internet Security 2010 ловит троян, я снес все и второй раз начал устанавливать, но уже с отключенным антивирусом, опять та же тема, но ехешник стал на рабочий стол, но его запуск блокируется. Я касперскому доверяю, ибо это самый лучший антивирус. При установке с самом конце хочет устанавливаться Nvidia PhysX. Вопрос: может это из-за него ругается касперский, я первый раз устанавливал игру с Nvidia PhysX, а второй раз без него. Что делать, помогите, очень хочется глянуть на игру.
P.S.: Над играми от Games for Windows витает какое то проклятие, что не куплю - все глючное, а на этот раз вообще троян обнаружился.
Ну как всегда от тебя веселые выводы.Такими методами все игры фигня.
Цитата(NBomb @ 19.3.2010, 20:07)
Ну вот опять по "граблям". Значит купил я сегодня игру от Games for Windows, это типа пиратка, но с серийным номером, двухсторонний диск. Начал установку, и в самом конце мой Kaspersky Internet Security 2010 ловит троян, я снес все и второй раз начал устанавливать, но уже с отключенным антивирусом, опять та же тема, но ехешник стал на рабочий стол, но его запуск блокируется. Я касперскому доверяю, ибо это самый лучший антивирус. При установке с самом конце хочет устанавливаться Nvidia PhysX. Вопрос: может это из-за него ругается касперский, я первый раз устанавливал игру с Nvidia PhysX, а второй раз без него. Что делать, помогите, очень хочется глянуть на игру.
P.S.: Над играми от Games for Windows витает какое то проклятие, что не куплю - все глючное, а на этот раз вообще троян обнаружился.