Посмотрел как играет друг, я просто рядом сидел и смотрел. Что-то не понравилось. Довольно однообразно, а местные приколы, мягко говоря, не очень смешные.
А вот насчет приколов - чистая правда, очень уж плоские они, и это ужастно портит игру, это явно содрано из Сталкера, и к тому же неудачно. Из за этого умора я уже хотел снести игру, но уже решил, что пройду ее до конца, что бы иметь полную картину.
Посмотрел как играет друг, я просто рядом сидел и смотрел. Что-то не понравилось. Довольно однообразно, а местные приколы, мягко говоря, не очень смешные. Если бы мне пришлось выбирать, я бы лучше в очередной раз сыграл в сталкер, метро мне лично не понравилось.
Тоже самое что Doom 3 лучше Need for Speed ....игры совершенно разные.И даже близко не стоят.Если нравится Сталкер-пусть нравится,но сравнение не корректное.
Цитата(NBomb @ 20.3.2010, 16:48)
А вот насчет приколов - чистая правда, очень уж плоские они, и это ужастно портит игру, это явно содрано из Сталкера, и к тому же неудачно. Из за этого умора я уже хотел снести игру, но уже решил, что пройду ее до конца, что бы иметь полную картину.
Да даже актеры озвучивают теже что с Сталкера Что убило-разрабы просто тупо забили на оружие.Тупо 5.56 патроны вставляешь в ВСК-94.Видимо про ПАБ-9 и СП-5(6) просто незнают....этим Сталкер намного лучше если уж с ним сравнивать. Я писал свое мнение и повторюсь еще раз Игра неплохая ,но это недоЭКШЕН и недоХоррор местами.Там где хотят пугать у них не получается(пусть учатся у Dead Space чтоли я незнаю) ,и тупые перестрелки в стиле MW 2 с укрытиями-только вот AI и такой баланс это все убивает... Стелс в игре веселый-иногда в упор не видит тебя,зато метальным ножом убиваешь через бронижелет или через стальную каску. Сталкер можно было перепроходить,а тут-просто 1 разок сыграть и забить.
P.S. Игра явно строилась для "Школоты" про принципу-У НАС ОФИГЕННАЯ ГРАФИКА и нам насрать на остальное.Теперь будет новый понт у кого идет лучше.Есть чем занятся школьникам. А графика нерешает.Сюжет взят с книги-кто читал знает на перед. Да и после Биошока 2 как то не очень игра смотрится вообще ...
Из: Остров Таймыр
Цитата(PhaNToM @ 20.3.2010, 17:01)
Тоже самое что Doom 3 лучше Need for Speed ....игры совершенно разные.И даже Игра явно строилась для "Школоты" про принципу-У НАС ОФИГЕННАЯ ГРАФИКА и нам на----- на остальное.Теперь будет новый понт у кого идет лучше.Есть чем занятся школьникам. А графика нерешает.Сюжет взят с книги-кто читал знает на перед. Да и после Биошока 2 как то не очень игра смотрится вообще ...
Атмосфера есть ровно 2 главы.Потом ее убивает тупые перестрелки.Ты выходишь на поверхность как на курорт....вспомни Тень Чернобыля (если играл) -какая там атмосфера.Атмосфера в Биошоке 2,да даже в Dead Space есть она.А тут-она испаряется.К сожелению разработчикам нехватило расстянуть ее на всю игру.
Хм выскажу свое мнение. В сталкере зделали не пойми шо,вроде и шутер но наставляли всяких рпг елементов типо покупка-продажа,диалоги и прочую ненужную муть + от графики воротило нос. Здесь же нормальный шутер,со скриптами и неплохой графикой и действительно неплохим сюжетом с мутанатами аномалиями и прочей мутью. Если в сталкер я выдержал максимум час игры то в метро я уже второй день рубаюсь.Игра разчитана на фанов Фаллаута а не сталкера
Хм выскажу свое мнение. В сталкере зделали не пойми шо,вроде и шутер но наставляли всяких рпг елементов типо покупка-продажа,диалоги и прочую ненужную муть + от графики воротило нос. Здесь же нормальный шутер,со скриптами и неплохой графикой и действительно неплохим сюжетом с мутанатами аномалиями и прочей мутью. Если в сталкер я выдержал максимум час игры то в метро я уже второй день рубаюсь.Игра разчитана на фанов Фаллаута а не сталкера
Я не фанат Сталкера,но графика в "Тень Чернобыля" в день релиза была супер.И она не портила атмосферу(в отличии от Чистого неба,где добавили дх10-а толку то нету). И я вот немогу понять-ГДЕ в Сталкере РПГ ? Там нельзя качать своего персонажа.В закупке снаряжения и грейдов оружия?Игра просто дает играть разными путями. Аномалий в игре были 1-2 раза,а вот мути как раз было намного больше.Удивляют Фашисткие блокпосты на поверхности....ну как бы это перебор , кто читал книгу. И причем тут фанаты Фаллаута?Как раз Фаллаут чисто рпг игра.
Не пойму, чем тебе не угодил Сталкер. Там атмосфера берет за живое, эту игру лучше поймут те, кто родился в СССР. Такое ощущение, что ты вернулся в прошлое, в молодость или детство. Я Сталкеры перепошел по несколько раз - игра не надоедает, она как бы становиться часть тебя.
Я не фанат Сталкера,но графика в "Тень Чернобыля" в день релиза была супер.И она не портила атмосферу(в отличии от Чистого неба,где добавили дх10-а толку то нету). И я вот немогу понять-ГДЕ в Сталкере РПГ ? Там нельзя качать своего персонажа.В закупке снаряжения и грейдов оружия?Игра просто дает играть разными путями. Аномалий в игре были 1-2 раза,а вот мути как раз было намного больше.Удивляет Фашисткие блокпосты на поверхности....ну как бы это перебор кто читал книгу. И причем тут фанаты Фаллаута?Как раз Фаллаут чистый рпг игра.
Покупка оружия,диалоги ето елементы РПГ,в шутерах типа халвы или кода такой ерунды нет ( и я надеюсь не будет.)Я имел ввиду 3 фаллаут,атмосфера пост ядерного мира и все дела. Книгу не читал,кто там на кого ядерные бомби кидал я так и не понял
Покупка оружия,диалоги ето елементы РПГ,в шутерах типа халвы или кода такой ерунды нет ( и я надеюсь не будет.)Я имел ввиду 3 фаллаут,атмосфера пост ядерного мира и все дела. Книгу не читал,кто там на кого ядерные бомби кидал я так и не понял
Но игра не рпг-а жанр Survival 3d-action.Покупка оружия есть в метро-значит оно тоже рпг!?Элементы рпг сейчас в многих играх(даже в стратегиях)-но это не рпг. Игра проходняк-пройдут и забудут.Без мультиплеера и свободы такие игры не живут долго.
Вы сначала почитайте что такое РПГ, а потом уже говорите про покупку оружия и прочий бред. Покупка оружия и диалоги - не являются отличительными признаками RPG Активно призываю всех разобраться в вопросе.
Вы сначала почитайте что такое РПГ, а потом уже говорите про покупку оружия и прочий бред. Покупка оружия и диалоги - не являются отличительными признаками RPG Активно призываю всех разобраться в вопросе.
Я не говорил что Сталкер РПГ,я говорил что Сталкер ето шутер с примесями РПГ а ето очень плохо.Шутер должен быть шутером а РПГ должно быть рпгшкой когда их мешают ерунда выходит. А что касаеться метро здеся прост можно покупать боеприпасы и оружие,а в сталкере можно продавать менять и т.д
Из: Остров Таймыр
Цитата(Nomad @ 20.3.2010, 18:12)
Я не говорил что Сталкер РПГ,я говорил что Сталкер ето шутер с примесями РПГ а ето очень плохо.Шутер должен быть шутером а РПГ должно быть рпгшкой когда их мешают ерунда выходит. А что касаеться метро здеся прост можно покупать боеприпасы и оружие,а в сталкере можно продавать менять и т.д
Биошок 1,2 фигня?Загнул ты...и еще очень много игр где есть примеси РПГ,и от них им только лучше...