Добрий день товарищи Решил поддержать начинание ИванСа и предложить сию тему для обсуждения.Так как игровая индустрия очень широкая то опрос мог занять до ста кандидатов по етому опроса нет.
По сему пишем своего кандидата,чего он натворил,и почему вы его считаете лучшим Просьба брать героев из не очень старых игр,дракон из марио брос не канает.
Моя кандидатура Владимир Макаров из КОДа6 Парень мало того что устроил жестокую бойню в аэропорту,безнаказано сбежал и спровоцировал 3 мировую войну.Кроме прочего его никак не могли найти ведущие спецподразделения США и НАТО.Кроме того видал Прайсу Шепарда с потрохами.
По крайней мере он самый крутой злодей которого изобрели в 2009 году
Могу предложить Сарена из Mass Effect Ну и всеми руками за CABAL'а из Firestorm. Жаль, что в C&C4 он будет голосовой марионеткой сепаратистов, выступающих против Кейна и GDI
Ну сарен был мареанеткой Поженателя, так что он там не самый крутой Темболее в конце его можно переубедить и он покаится в том что сделал. Я предложу Властелина, тоже из Mass effect, ибо благодаря ему могла изчезнуть разумная жизнь в галактике, не изключено, что он мог быть постоянным авангардом и не раз очищать галактику)) Если сравнивать его дияния с дияниями Макарова, то Макаров хлюпик в розовой юпочке Но я согласен, что Макаров самый крутой злодей 2009-го года
А я думал ты за Альму будеш или на крайняк за полковника Веника
Альма 50\50 отрицательный герой-для меня она не такая уж плохая(считать что с нею сделали и т.д.),как например Макаров который расстрелял своих же,а обвинил во всем Америку.Веник исполнял тупо приказы Директоров.Сам по себе он-старый солдат.Даже по диалогам это видно.
Являлся одним из трех пророков(политические и религиозные лидеры) Ковенантов. Однако остался единственным после смерти двух других, одного к слову оставил умирать. Пытался уничтожить все живое во вселенной во имя своей религии. Спровоцировал раскол в рядах кКовенантов. По его приказу были убиты и истреблены милиарды людей.
Из: Беларусь г.Гомель
Я за сукубу (из HOMM-V) так как она разрушила империю предалааграила(своего хозяина) и встала против суверена демона также зоставила нежить подчинятся ей и сделала кровавую церковь из людей И даже маги серебреных городо встали на её сторону
Ну сарен был мареанеткой Поженателя, так что он там не самый крутой Темболее в конце его можно переубедить и он покаится в том что сделал. Я предложу Властелина, тоже из Mass effect, ибо благодаря ему могла изчезнуть разумная жизнь в галактике, не изключено, что он мог быть постоянным авангардом и не раз очищать галактику)) Если сравнивать его дияния с дияниями Макарова, то Макаров хлюпик в розовой юпочке Но я согласен, что Макаров самый крутой злодей 2009-го года
Как бы да, но он сам неплохо сделан. Колоритный персонаж Но по поводу Властелина, то да, по сравнению с ним что Кейн, что Керриган, что прочие "злодеи" - лишь мелочь))
С одной стороны ничего существенного в голову не приходит, поэтому я за Властелина из Mass Effect 1. Чувак много тысяч лет подряд уничтожает высокоразвитые цивилизации и даже не может толком объяснить, зачем он это делает. Вот это я понимаю геройская преданность делу зла. Усмиритель, думаю, согласился бы.
P.S: честно говоря у меня даже нет идей, кто такой Макаров...
а я предлагаю Старкиллера из Star wars the Forse Unleased (в роли темного лорда на Татуине и Хоте) на Татуине прикончил Бобу Фета (жаль его), убил Оби-Вана Кеноби на планете Хот (это та самая заснеженная планета, которую Империя штурмует своими шагоходами) мало того что перебил ополченцев и разнес их базу, так еще и Люка переманил на темную сторону в общем злодей еще тот, а так да Властелин тоже понравился
Из: Soviet Empire
Не стоит забывать таких классических персонажей: Кейн, Юрий, а так же вышеупомянутый Кабал.
показать офф-топ
Кстати насчет кабала тут был такой комичный случай: однажды я захотел написать прогамму которая выполняла бы аналитические функции + была файловым менеджером, ну я програмку назвал кабал xDD сделал в стиле нод, и вот когда я тестировал файловый менеджер (пытаясь удалить одну папку с диска С) кабал взбунтовался и давай удалять все файлы в алфавитном порядке с диска С и так он удалял все подряд пока не удалил себя xDDD Благо папка виндоус оказалась нетронута
2IwanS
показать офф-топ
Вообщето файловый менеджер был лишь частью программы, а анализировал "кабал" просттранство на жеском диске, и в зависимости от версии винды говорил сколько как мин должно было быть свободного места жеском диске, в проекте было задумано получение температуры винчестера, короче там много чего еще было, но было это 4 года назад и папка с проектом удалилась вместе с ехе файлом который так подло со мной постпил
P.S: честно говоря у меня даже нет идей, кто такой Макаров...
Макаров - супер крутой террорист, подставил американские спец службы, мол они занимались террористическими даяниями против русских. Это послужило к началу третьей мировой. Ну, ещё он перебил сотню русских, безоружных мирных жителей Цветочки))
Из: Санкт-Петербург
Цитата
а я предлагаю Старкиллера из Star wars the Forse Unleased (в роли темного лорда на Татуине и Хоте) на Татуине прикончил Бобу Фета (жаль его), убил Оби-Вана Кеноби
-------------------------
Хм... дико извиняюсь но это у игрушки такой сценарий бредовый? Б.Фетт упал в пасть подземного зверя, а Оби-Вана убил Дарт Вейдер. Т.е. нас в кино обманывали? Эвано как оно всё оказывается... Слава Богу, что в такую дурь я не играл....
Хм... дико извиняюсь но это у игрушки такой сценарий бредовый? Б.Фетт упал в пасть подземного зверя, а Оби-Вана убил Дарт Вейдер. Т.е. нас в кино обманывали? Эвано как оно всё оказывается... Слава Богу, что в такую дурь я не играл.... Круче и колоритнее Кейна нет никого. Точка.
Суть етой игрушки как раз в том что нам дают возможность переписать историю Стар Варс.Никто и не питался следовать сюжета фильма. Можно сказать что ето альтернативный сценарий звездных воен если бы....
По поводу Саурона Он в первою очередь литературный злодей,ну или на крайняк кинематографический так что он не всчет. А вообще если так разобраться то он не злодей.Он просто хотел ликвидировать глупое раздробление на королества и княжества и стать властителем всея средиземья
Суть етой игрушки как раз в том что нам дают возможность переписать историю Стар Варс.Никто и не питался следовать сюжета фильма. Можно сказать что ето альтернативный сценарий звездных воен если бы....
Для меня The Forse Unleased только повод помахать лазерным мечом. Там много не сходства с фильмом, взять хотя бы силу джедаев/ситхов. А сюжет там не ахти...
Для меня The Forse Unleased только повод помахать лазерным мечом. Там много не сходства с фильмом, взять хотя бы силу джедаев/ситхов. А сюжет там не ахти...
да ладна, сойдет , зато где еще тебе доведется убить Вейдера кстати, если не нравится Старкиллер, можно предложить Дарта Вейдера