Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Данный форум находится в архиве!


Последние новости C&C читайте на нашем сайте


Пообщаться можно в группе Вконтакте

2 страниц V  1 2 >  
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> Ошибка с запуском клиента стс4
Killar
сообщение 14.2.2010, 19:07
Сообщение #1


Рядовой

Группа: Пользователи
Сообщений: 44
Регистрация: 31.10.2009
Из: Ярославль
Пользователь №: 3 769
Поблагодарили: 18 раз



Народ запускаю на медне игру при вводе имени и пароля нажимаю войти в игру и выдает вот такое вот
Отпишитесь пожалуйста те у кого такая проблема и кто ее решил???!!! 08.gif


Эскизы прикрепленных изображений
Прикрепленное изображение
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Victor525
сообщение 14.2.2010, 20:19
Сообщение #2


ISD II Commander

Группа: Администраторы
Сообщений: 2 349
Регистрация: 12.2.2007
Из: Main Bridge
Пользователь №: 42
Поблагодарили: 639 раз



СтС4? канал чтоли новый?
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
IwanS
сообщение 14.2.2010, 20:36
Сообщение #3


Император

Группа: Администраторы
Сообщений: 5 112
Регистрация: 18.5.2008
Пользователь №: 1 903
Поблагодарили: 993 раз



Killar, судя по всему тебе нужно установить в систему .Net FrameWork 2.0 или более новый.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Poison19
сообщение 14.2.2010, 21:15
Сообщение #4


Лейтенант

Группа: Пользователи
Сообщений: 698
Регистрация: 31.7.2009
Из: весть
Пользователь №: 3 472
Поблагодарили: 127 раз



неа,у меня аналогичная ошибка после установки патча последнего.
Фрамеворк 3.5 стоит, тем более что я играл до это норм
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
C`Tan
сообщение 14.2.2010, 21:21
Сообщение #5


Дедушка C`Tan

Группа: Продвинутые
Сообщений: 2 660
Регистрация: 14.11.2009
Из: Hochland
Пользователь №: 3 824
Поблагодарили: 1152 раз



Удали и поставь наново
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
snork
сообщение 14.2.2010, 21:34
Сообщение #6


Капитан

Группа: Пользователи
Сообщений: 976
Регистрация: 5.4.2009
Из: Беларусь г.Гомель
Пользователь №: 3 051
Поблагодарили: 129 раз



У меня такая фигня была перезугрузил комп и запахала
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Alex_Ch
сообщение 14.2.2010, 22:08
Сообщение #7


Админ cncseries.ru, cnc3.ru

Группа: Пользователи
Сообщений: 2 277
Регистрация: 23.1.2007
Пользователь №: 2
Поблагодарили: 273 раз



У меня была ошибка, правда другая. Переустановка помогла. Наикривейшая у них там бета. 54.gif
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
GeneralNod
сообщение 14.2.2010, 22:27
Сообщение #8


Маршал

Группа: Пользователи
Сообщений: 3 044
Регистрация: 13.10.2007
Пользователь №: 1 160
Поблагодарили: 200 раз



Цитата(Alex_Ch @ 14.2.2010, 22:08) *

У меня была ошибка, правда другая. Переустановка помогла. Наикривейшая у них там бета. 54.gif

Бета ровной не бывает, потому что она бета, а не полноценно работающее демо
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Hellford
сообщение 14.2.2010, 22:29
Сообщение #9


Сержант

Группа: Пользователи
Сообщений: 136
Регистрация: 11.2.2010
Пользователь №: 4 062
Поблагодарили: 23 раз



Проблема решаеться очень просто,ПЕРЕИМЕНУЙ rts-final.exe в папке Data в rts-dev-opt.exe
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Poison19
сообщение 15.2.2010, 13:51
Сообщение #10


Лейтенант

Группа: Пользователи
Сообщений: 698
Регистрация: 31.7.2009
Из: весть
Пользователь №: 3 472
Поблагодарили: 127 раз



Точно!спасибо 66.gif
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
IwanS
сообщение 15.2.2010, 15:31
Сообщение #11


Император

Группа: Администраторы
Сообщений: 5 112
Регистрация: 18.5.2008
Пользователь №: 1 903
Поблагодарили: 993 раз



Цитата(Existor @ 14.2.2010, 22:27) *

Бета ровной не бывает, потому что она бета, а не полноценно работающее демо

Бывает. Бета-версия допускает ошибки, но это совсем не значит, что они там обязаны быть. Чаще всего их там и нету, но EALA для которых 12 патчей - норм, с первого раза ничего нормально сделать не могут.


Поблагодарили:
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
TRON
сообщение 15.2.2010, 15:46
Сообщение #12


Fighting for users!

Группа: Главные модеры
Сообщений: 4 446
Регистрация: 22.1.2008
Из: The GRID
Пользователь №: 1 460
Поблагодарили: 731 раз



Цитата
EALA для которых 12 патчей - норм, с первого раза ничего нормально сделать не могут.


В ра3 сейчас с автоматчем остались баги, в самой игре, юниты часто не находят путь движения.
В КВ десинхи до сих пор, когда скриновское пво валит вертиго(мож я неточно сказал,но что-то с этой пво-шкой нечисто).
Ток в ТВ я багов вспомнить не могу(юниты проходящие сквозь друг друга не в счет). Мож еще коннект там глюканутый, но это вина геимспая.
Вообщем вывод то один. То что в бете было, у ЕА часто переезжает и в релиз XD)
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
RaZoRBaCk
сообщение 15.2.2010, 15:53
Сообщение #13


Alma

Группа: Администраторы
Сообщений: 4 726
Регистрация: 4.5.2007
Пользователь №: 552
Поблагодарили: 599 раз



Цитата(IwanS @ 15.2.2010, 15:31) *

но EALA для которых 12 патчей - норм, с первого раза ничего нормально сделать не могут.

+10000000 Золотые слова.
Баги остались везде-и в TW ,и в KW ,и RA3
То что было в 1.0 TW-это было страшно.Досихпор не посебе ..
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
GeneralNod
сообщение 15.2.2010, 16:07
Сообщение #14


Маршал

Группа: Пользователи
Сообщений: 3 044
Регистрация: 13.10.2007
Пользователь №: 1 160
Поблагодарили: 200 раз



Патчи они делают лишь в тот период, когда игру покупают. Пришло время новой игре - предыдущая перестает патчиться. Это увы такое правило бизнеса, что продукты, с которых уже получена вся прибыль, не стоит затрат.

Приятное исключение - близзард 54.gif
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
IwanS
сообщение 15.2.2010, 16:20
Сообщение #15


Император

Группа: Администраторы
Сообщений: 5 112
Регистрация: 18.5.2008
Пользователь №: 1 903
Поблагодарили: 993 раз



Цитата
Приятное исключение - близзард

Прошу прощения за оффтоп, но на первую халф-лайф до сих пор патчи выходят (через стим). Какого года игра? 54.gif
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
user№3213
сообщение 15.2.2010, 16:31
Сообщение #16


Юзверь

Группа: Пользователи
Сообщений: 5 071
Регистрация: 22.5.2009
Из: Остров Таймыр
Пользователь №: 3 213
Поблагодарили: 719 раз



Цитата(IwanS @ 15.2.2010, 16:20) *

Прошу прощения за оффтоп, но на первую халф-лайф до сих пор патчи выходят (через стим). Какого года игра? 54.gif

98-ого. просто есть те, кто вкалывает по полной(Blizzard, Valve, BioWare, будем считать, что и Westwood тоже 16.gif ), а есть так называемые "монополисты", которым лишь бы срубить денег(думаю вы догадались о ком я).


Поблагодарили:
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
RaZoRBaCk
сообщение 15.2.2010, 17:29
Сообщение #17


Alma

Группа: Администраторы
Сообщений: 4 726
Регистрация: 4.5.2007
Пользователь №: 552
Поблагодарили: 599 раз



Цитата(IwanS @ 15.2.2010, 16:20) *

Прошу прощения за оффтоп, но на первую халф-лайф до сих пор патчи выходят (через стим). Какого года игра? 54.gif

Просто Valve делает на совесть.Думаешь только на HL 1 выпускают?Досихпор и CS,CSS,TF 1,TF2,HL 2 и т.д.
54.gif

Цитата(TFON @ 15.2.2010, 16:31) *

98, о нет, вру 96-97-ого.

Вообще то 1998.И это было 19 Ноября.Этот релиз я никогда не забуду.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
ЯрославП
сообщение 1.4.2010, 16:37
Сообщение #18


Рядовой

Группа: Пользователи
Сообщений: 9
Регистрация: 23.3.2010
Пользователь №: 4 239
Поблагодарили: 0 раз



Люди помогите! Скачал игру - уж очень хочется поиграть а чтоб создать профиль нужен ключ 48.gif . Если можете - посоветуйте что-то. 60.gif
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
CiZerin
сообщение 1.4.2010, 16:40
Сообщение #19


Младший офицер

Группа: Пользователи
Сообщений: 527
Регистрация: 26.3.2010
Пользователь №: 4 254
Поблагодарили: 59 раз



Цитата(ЯрославП @ 1.4.2010, 17:37) *

Люди помогите! Скачал игру - уж очень хочется поиграть а чтоб создать профиль нужен ключ 48.gif . Если можете - посоветуйте что-то. 60.gif

советую купить игру либо научиться пользоваться торрентами
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
ЯрославП
сообщение 1.4.2010, 19:45
Сообщение #20


Рядовой

Группа: Пользователи
Сообщений: 9
Регистрация: 23.3.2010
Пользователь №: 4 239
Поблагодарили: 0 раз



Тоисть научиться пользоваться торрентами?
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
2 страниц V  1 2 >
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
 

Текстовая версия Сейчас: 3.12.2020, 7:59
Rambler's Top100 CNC Top 101