Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Данный форум находится в архиве!


Последние новости C&C читайте на нашем сайте


Пообщаться можно в группе Вконтакте

2 страниц V < 1 2  
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> Ошибка с запуском клиента стс4
DimkaTsv
сообщение 3.11.2010, 17:34
Сообщение #21


Рядовой

Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Регистрация: 3.11.2010
Пользователь №: 4 823
Поблагодарили: 0 раз



у меня хитрая ошибка ! (подскажите как быть). странно но я купил cnc4(на русском) уже со встроенным (test-логин) аккаунтом на тестовом сервере. запускаю всё нормально, прохожу 2-ой уровень - меня выбрасывают на "страницу" авторизация и пишут: Произошло отключение от сетевых служб. Проверьте ваше соединение с интернетом). Пробовал перезаходить в игру десятки раз-ничего. переустанавливал-ничего
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
BLACKOUT217
сообщение 3.11.2010, 17:57
Сообщение #22


Потрошитель

Группа: Пользователи
Сообщений: 3 207
Регистрация: 14.1.2009
Из: NG-217
Пользователь №: 2 645
Поблагодарили: 675 раз



Цитата(DimkaTsv @ 3.11.2010, 20:34) *

у меня хитрая ошибка ! (подскажите как быть). странно но я купил cnc4(на русском) уже со встроенным (test-логин) аккаунтом на тестовом сервере.

Я бы сказал, что у тебя хитрая пиратка 16.gif
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
DimkaTsv
сообщение 3.11.2010, 18:00
Сообщение #23


Рядовой

Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Регистрация: 3.11.2010
Пользователь №: 4 823
Поблагодарили: 0 раз



и как мне быть?
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
BLACKOUT217
сообщение 3.11.2010, 18:01
Сообщение #24


Потрошитель

Группа: Пользователи
Сообщений: 3 207
Регистрация: 14.1.2009
Из: NG-217
Пользователь №: 2 645
Поблагодарили: 675 раз



Цитата(DimkaTsv @ 3.11.2010, 21:00) *

и как мне быть?

Покупать лицензию у меня 16.gif
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
DimkaTsv
сообщение 5.11.2010, 15:46
Сообщение #25


Рядовой

Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Регистрация: 3.11.2010
Пользователь №: 4 823
Поблагодарили: 0 раз



я так и думал
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
asvnix
сообщение 6.11.2010, 15:07
Сообщение #26


Сержант

Группа: Пользователи
Сообщений: 103
Регистрация: 17.7.2009
Из: EXUSSR
Пользователь №: 3 409
Поблагодарили: 49 раз



Цитата(DimkaTsv @ 3.11.2010, 18:34) *

у меня хитрая ошибка ! (подскажите как быть). странно но я купил cnc4(на русском) уже со встроенным (test-логин) аккаунтом на тестовом сервере. запускаю всё нормально, прохожу 2-ой уровень - меня выбрасывают на "страницу" авторизация и пишут: Произошло отключение от сетевых служб. Проверьте ваше соединение с интернетом). Пробовал перезаходить в игру десятки раз-ничего. переустанавливал-ничего

У тебя есть фаэрволл?
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
DimkaTsv
сообщение 13.11.2010, 18:50
Сообщение #27


Рядовой

Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Регистрация: 3.11.2010
Пользователь №: 4 823
Поблагодарили: 0 раз



А чё это такое

Вы уж простите но я не знаю
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
asvnix
сообщение 13.11.2010, 20:47
Сообщение #28


Сержант

Группа: Пользователи
Сообщений: 103
Регистрация: 17.7.2009
Из: EXUSSR
Пользователь №: 3 409
Поблагодарили: 49 раз



Цитата(DimkaTsv @ 13.11.2010, 19:50) *

А чё это такое

Вы уж простите но я не знаю

Штука которая контролирует выход/вход в нет
Грубо говоря это антивирус для контроля сетевого трафика


Поблагодарили:
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
DimkaTsv
сообщение 13.11.2010, 22:11
Сообщение #29


Рядовой

Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Регистрация: 3.11.2010
Пользователь №: 4 823
Поблагодарили: 0 раз



Да вроде нет 56.gif
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
DimkaTsv
сообщение 13.11.2010, 22:42
Сообщение #30


Рядовой

Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Регистрация: 3.11.2010
Пользователь №: 4 823
Поблагодарили: 0 раз



Ещё кое что! 17.gif Он не копит опыт (логин). А играть то хочется! 63.gif 48.gif
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Darth Nox
сообщение 14.11.2010, 8:29
Сообщение #31


Капитан

Группа: Продвинутые
Сообщений: 937
Регистрация: 26.4.2010
Пользователь №: 4 356
Поблагодарили: 1194 раз



Купил бы лицензию и не парился. А вообще насколько я знаю нормальный эмулятор сервера должен набирать опыт
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
asvnix
сообщение 14.11.2010, 14:57
Сообщение #32


Сержант

Группа: Пользователи
Сообщений: 103
Регистрация: 17.7.2009
Из: EXUSSR
Пользователь №: 3 409
Поблагодарили: 49 раз



Цитата(Дарт Сидиус @ 14.11.2010, 9:29) *

Купил бы лицензию и не парился. А вообще насколько я знаю нормальный эмулятор сервера должен набирать опыт

У меня есть лицензия. Но играл в ломанную, ибо лицензия постоянно висла.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Ramazanov Ali
сообщение 19.6.2012, 14:03
Сообщение #33


Рядовой

Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Регистрация: 19.6.2012
Пользователь №: 6 492
Поблагодарили: 0 раз



Народ памагите я сделал всё что предлагали выше ,а игра всё верещит о разрыве соединения 17.gif

Сообщение модератораМодератор: Заблокирован на 3 дня за мат, ну и Caps Lock лишний
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
2 страниц V < 1 2
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
 

Текстовая версия Сейчас: 4.12.2020, 11:04
Rambler's Top100 CNC Top 101