Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Данный форум находится в архиве!


Последние новости C&C читайте на нашем сайте


Пообщаться можно в группе Вконтакте

 
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> Проблема с заходом в мультиплеерный матч Сnc4!
Killar
сообщение 20.2.2010, 17:22
Сообщение #1


Рядовой

Группа: Пользователи
Сообщений: 44
Регистрация: 31.10.2009
Из: Ярославль
Пользователь №: 3 769
Поблагодарили: 18 раз



У меня новая проблема люди!!Когда пытаюсь присоединится к пишет вот такое Exe does not match
Помогите с решением этой проблемы!



Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
snork
сообщение 21.2.2010, 1:53
Сообщение #2


Капитан

Группа: Пользователи
Сообщений: 976
Регистрация: 5.4.2009
Из: Беларусь г.Гомель
Пользователь №: 3 051
Поблагодарили: 129 раз



Я с токо не сталкиволся
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
GeneralNod
сообщение 21.2.2010, 2:55
Сообщение #3


Маршал

Группа: Пользователи
Сообщений: 3 044
Регистрация: 13.10.2007
Пользователь №: 1 160
Поблагодарили: 200 раз



Цитата(Killar @ 20.2.2010, 17:22) *

У меня новая проблема люди!!Когда пытаюсь присоединится к пишет вот такое Exe does not match
Помогите с решением этой проблемы!

Заходи в другой матч и все.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
GDIsoldier
сообщение 21.2.2010, 9:29
Сообщение #4


Ефрейтор

Группа: Пользователи
Сообщений: 75
Регистрация: 14.8.2009
Из: Суровый Челябинск
Пользователь №: 3 530
Поблагодарили: 12 раз



Цитата(Killar @ 20.2.2010, 19:22) *

У меня новая проблема люди!!Когда пытаюсь присоединится к пишет вот такое Exe does not match
Помогите с решением этой проблемы!

У меня так же не пускает ни в одну игру уже как 2 дня. Началось это разумеется после небольшого обновления беты.
Судя по тому, что когда началось открытое бета-тестирование, в сети было около 2000 игроков, а теперь в 3-4 раза меньше, то не одни мы не можем поиграть. ЕАшники жгут по полной: с каждым патчем ошибок всё больше и больше
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Cyrax112
сообщение 21.2.2010, 10:10
Сообщение #5


Капитан

Группа: Пользователи
Сообщений: 846
Регистрация: 20.2.2010
Из: РНД
Пользователь №: 4 101
Поблагодарили: 214 раз



Такая проблема у многих. У меня раз 6 была. Это ещё пустяк посравнению с ОШИБКОЙ 23 или ВЫКИДЫВАНИЕМ ИЗ ИГРЫ.......................
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
NBomb
сообщение 21.2.2010, 10:13
Сообщение #6


Маршал

Группа: Пользователи
Сообщений: 4 780
Регистрация: 25.11.2008
Из: Castle Wolfenstein
Пользователь №: 2 405
Поблагодарили: 1527 раз



Цитата(Existor @ 21.2.2010, 3:55) *

Заходи в другой матч и все.

Согласен, я тоже так решил эту проблему.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
GDIsoldier
сообщение 21.2.2010, 10:57
Сообщение #7


Ефрейтор

Группа: Пользователи
Сообщений: 75
Регистрация: 14.8.2009
Из: Суровый Челябинск
Пользователь №: 3 530
Поблагодарили: 12 раз



Цитата(NBomb @ 21.2.2010, 12:13) *

Согласен, я тоже так решил эту проблему.

Я не могу зайти ни в один матч, везде одно: Exe does not match.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
NBomb
сообщение 21.2.2010, 11:20
Сообщение #8


Маршал

Группа: Пользователи
Сообщений: 4 780
Регистрация: 25.11.2008
Из: Castle Wolfenstein
Пользователь №: 2 405
Поблагодарили: 1527 раз



Цитата(GDIsoldier @ 21.2.2010, 11:57) *

Я не могу зайти ни в один матч, везде одно: Exe does not match.

Тогда попробуй вечером, или завтра, должно работать.


Поблагодарили:
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Hellford
сообщение 21.2.2010, 23:14
Сообщение #9


Сержант

Группа: Пользователи
Сообщений: 136
Регистрация: 11.2.2010
Пользователь №: 4 062
Поблагодарили: 23 раз



Это писалось на офф форуме,если к примеру люди зашли в 14:00(по их времени) и ты зашёл в 14 00 по своему то с ними ты не поиграешь
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
GDIsoldier
сообщение 21.2.2010, 23:45
Сообщение #10


Ефрейтор

Группа: Пользователи
Сообщений: 75
Регистрация: 14.8.2009
Из: Суровый Челябинск
Пользователь №: 3 530
Поблагодарили: 12 раз



Цитата(Hellford @ 22.2.2010, 1:14) *

Это писалось на офф форуме,если к примеру люди зашли в 14:00(по их времени) и ты зашёл в 14 00 по своему то с ними ты не поиграешь

Вот только раньше такого не было. Это появилось 2 дня назад после небольшого обновления беты. Присоединится нельзя ни к какой игре, ни в какое другое время. Проблема очевидна: ЕАшники.
Я заметил, что глюки и ошибки, которые появляются после патчей (кто сказал, что патчи должны устранять ошибки, а не создавать их?) у каждого проявляются по разному: ошибка 23 была не у всех(кому как повезло), некоторым после обновления пришлось переименовывать rts-final, а некоторым не пришлось, некоторые спокойно играют, а у некоторых does not match, у некоторых бета 16-й версии, у других 15-й, у третьих(в том числе и у меня) 14-й версии.
Учитывая, что до релиза меньше месяца, можно сделать вывод, что разработчики безответственно относятся к своему продукту
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
NBomb
сообщение 22.2.2010, 0:00
Сообщение #11


Маршал

Группа: Пользователи
Сообщений: 4 780
Регистрация: 25.11.2008
Из: Castle Wolfenstein
Пользователь №: 2 405
Поблагодарили: 1527 раз



Цитата(GDIsoldier @ 22.2.2010, 0:45) *

Вот только раньше такого не было. Это появилось 2 дня назад после небольшого обновления беты. Присоединится нельзя ни к какой игре, ни в какое другое время. Проблема очевидна: ЕАшники.
Я заметил, что глюки и ошибки, которые появляются после патчей (кто сказал, что патчи должны устранять ошибки, а не создавать их?) у каждого проявляются по разному: ошибка 23 была не у всех(кому как повезло), некоторым после обновления пришлось переименовывать rts-final, а некоторым не пришлось, некоторые спокойно играют, а у некоторых does not match, у некоторых бета 16-й версии, у других 15-й, у третьих(в том числе и у меня) 14-й версии.
Учитывая, что до релиза меньше месяца, можно сделать вывод, что разработчики безответственно относятся к своему продукту

А возможен такой вариант, что на семашке и хрюшке, возникают разные ошибки? Насчет безответственности разработчиком, надо повременить, и не забывать, что это все таки бета, и она в процессе улучшения. Вот если глюки будут после выхода релиза, тогда им и стоит предъявять все претензии, по поводу их халтуры.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
GDIsoldier
сообщение 22.2.2010, 14:10
Сообщение #12


Ефрейтор

Группа: Пользователи
Сообщений: 75
Регистрация: 14.8.2009
Из: Суровый Челябинск
Пользователь №: 3 530
Поблагодарили: 12 раз



Цитата(NBomb @ 22.2.2010, 2:00) *

А возможен такой вариант, что на семашке и хрюшке, возникают разные ошибки? Насчет безответственности разработчиком, надо повременить, и не забывать, что это все таки бета, и она в процессе улучшения. Вот если глюки будут после выхода релиза, тогда им и стоит предъявять все претензии, по поводу их халтуры.

Сомневаюсь, что эти тонны ошибок, которые не смогли исправить за полгода (смогли только создать новые) исчезнут за какие-то 3 недели. А как можно назвать разработчиков, которые такое делают? На оффсайте они говорят, что доводят игру до блеска, а в реале половина игроков этого блеска так и не увидела, т.к. поиграть просто не представляется возможным 40.gif
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Poison19
сообщение 22.2.2010, 14:36
Сообщение #13


Лейтенант

Группа: Пользователи
Сообщений: 698
Регистрация: 31.7.2009
Из: весть
Пользователь №: 3 472
Поблагодарили: 127 раз



ее,такая же фигня(
правда тему только сейчас увидел)

ааа! 57.gif чертов СнС4 аааа 57.gif
Во всех играх "exe does not mutch" 57.gif 40.gif
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Poison19
сообщение 26.2.2010, 16:49
Сообщение #14


Лейтенант

Группа: Пользователи
Сообщений: 698
Регистрация: 31.7.2009
Из: весть
Пользователь №: 3 472
Поблагодарили: 127 раз



Урра,вроде получилось решить вышеозначенную проблему

я скопиовал ехе шник и назвал один "rts-dev-opt" а второй "rts-final"
скинул оба екзешника в папку Дата ,попробовал,играл 2 раунда,все норм)


Поблагодарили:
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
GDIsoldier
сообщение 26.2.2010, 19:17
Сообщение #15


Ефрейтор

Группа: Пользователи
Сообщений: 75
Регистрация: 14.8.2009
Из: Суровый Челябинск
Пользователь №: 3 530
Поблагодарили: 12 раз



Цитата(Poison19 @ 26.2.2010, 18:49) *

Урра,вроде получилось решить вышеозначенную проблему

я скопиовал ехе шник и назвал один "rts-dev-opt" а второй "rts-final"
скинул оба екзешника в папку Дата ,попробовал,играл 2 раунда,все норм)

Скопировал CnC4beta.exe или rts-final.exe? ехе шников там как бы много
Через какой запустил игру? Или может быть это не важно
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Reseizer
сообщение 26.2.2010, 20:44
Сообщение #16


Рядовой

Группа: Пользователи
Сообщений: 10
Регистрация: 27.7.2009
Из: Chelyabinsk
Пользователь №: 3 462
Поблагодарили: 0 раз



Цитата(Killar @ 20.2.2010, 19:22) *

У меня новая проблема люди!!Когда пытаюсь присоединится к пишет вот такое Exe does not match
Помогите с решением этой проблемы!
Просто переустановить игру. Никакие файлы переименовывать теперь не нужно.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Poison19
сообщение 26.2.2010, 20:48
Сообщение #17


Лейтенант

Группа: Пользователи
Сообщений: 698
Регистрация: 31.7.2009
Из: весть
Пользователь №: 3 472
Поблагодарили: 127 раз



Цитата
rts-final.exe

да,его он лежит в папке Data

запустил с ярлыка на р.столе)
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
GDIsoldier
сообщение 27.2.2010, 10:08
Сообщение #18


Ефрейтор

Группа: Пользователи
Сообщений: 75
Регистрация: 14.8.2009
Из: Суровый Челябинск
Пользователь №: 3 530
Поблагодарили: 12 раз



Цитата(Reseizer @ 26.2.2010, 22:44) *

Просто переустановить игру. Никакие файлы переименовывать теперь не нужно.

Переустановил игру, результат тот же. Переименовывать действительно не нужно, а вот создать новый ехе шник с другим именем - очень даже нужно - по крайней мере мне помогло
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
 

Текстовая версия Сейчас: 3.12.2020, 7:01
Rambler's Top100 CNC Top 101