Из: Это известно только Скринам
БТР - можно использовать для зачистки зданий, для перевозки инженеров, можно защищать командосов. А Зон Труперы в нем становятся серьезной угрозой врагам!
Мамонт - крепкий, сильный, может стрелять по авиации, но... ме-едленный
Джаггернаут - смешной, хорошо выносит здания, со снайперами вапще рулез
Ястреб - может появиться где угодно на карте, может атаковать как наземные объекты, так и воздушные. Тем более Ястребов усилят в патче 1.5
Из: Prime Temple
Я думаю и так понятно, что составляет костяк всей армии ГДИ после появления техцентров =)
Цитата(Scrin Mastermind)
А Зон Труперы в нем становятся серьезной угрозой врагам!
Это почему же? Неуж-то из-за того, что вместо отряда пехоты (против которой не всегда есть антипехота) они превращаются в малохелсовый танк, которого и обелиск вынесет, да и вообще любая техника фокусфаером? При этом стоимость возрастает в два раза =)
хм.. мне для того чтобы вынести врага нужно 5 мамонтов которые идут впереди. За ними крадётся 10 БТР с штурмовиками ну и 12 ястребов в небе. Это оч оптимальный вариант.ястребы выносят 3-4 электростанции в итоге никакая защита не работает. сразу въезжают мамонты с БТР. оперативно подавляют все попытки сопротивления и де ца енд. (против нодов) Против Скринов хитрее надо действовать. Так как у них ещё авиация грёбаная убивает и триподы помочь могут.
Проголосовал за Ястреба. Мамонт это то на чём держиться армия,но без ястребов 2-а смерча и 1-го мамонта в утиль. Или же разрушители у скринов.
Из: РФ, Москва
Ну, на каждого есть противодействие - одним типом юнитов не победить. БТР - слабые бронёй, сносятся как нефига делать, а зоннеров сразу теряешь, если бы хоть живые оставались... Хотя иначе не честно Мамонты - медленные, да и не такая уж у них и шустрая ПВОшка, хотя наличие является весьма серьёзным положительным фактором. Файрхавки у меня в кампании разбивались об скриновские щиты воздушек, хотя меня потом убеждали, что не разбиваются... Да и плюс их знать надо, где высаживать - на выходе легко ломаются. Собственно, поэтому выбрал джаггернаута - он имеет высокую огневую мощь + арт. атаки могут ОЧЕНЬ разозлить, а нет ничего приятнее взбешённого противника - для опытного игрока он становится лёгкой добычей Согласитесь, вдруг взорвавшеийся ярд приносит хлопоты Как минимум один залп вполне можно успеть провести (до нахождения и потери снайперов)
Это я тебя переубеждал.. ну серьёзно.. у меня не бьються.. я виноват что ли?!:shuffle: Насчёт ястребов ты прально сказал.. ломаются они хорошо.. особенно Башенкой у Скринов. Основной запл а потом облако добивает.. я так однажды сразу 12 Ястребов потерял.. оч разозлился и порвал его=) И насчёт взбешённого противника. Он тогда начинает истерически слать на тебя войска и не замечаем что его харвействеры уже уничтожены и денег 17$. Оч смешно его в этом случае добивать=)
Учтите,что ястребы могут миновать неграмотню устроенную ПВО с апгрейдом на выход в стратосферу.На обратном пути их собьют конечно,но хоть смогут отрубить электростанции. P.S. Antari,срочно организовываем общество поддержки БТР'ов !
Если играешь против GDI-собьют вряд ли(особенно если у вас руки прямые )Если против НОД-есть шанс выйти живым.А если против скрин-целый улетит 1 из 4-х:gigi:.А вообще,если проивовоздушных юнитов у врага не хватает,а бомберы полетели взрывать электростанции,их вообще вряд ли собьют.Проблемма в том,что ПВО-юнитов как правило,бывает достаточно . P.S. А у вас как с этим(протаскиванием самолётов на базу под радостную канонаду зениток)?Прямые руки,или как?
Из: РФ, Москва
Нормально, шизиков, что строят ПВО на задворках базы как-то не находится почему-то. Так что просто позади базы выход делаешь, затем, после отработанного манёвра, опять подальше убираешь и снова стратосферой возвращаешь. Вроде успевает восстановится, не помню... Я за ГСБ недели две назад играл... А то и ещё раньше, в кампанию... Всё пытаюсь пройти всё кампанию игры (уже у Нодов, Операция "Кинжал" - рулезная миссия, я такого, извиняюсь, ржача ещё не встречал). Времени мало ((
Не ребят вы меня не поняли.. при выходе из стратосферы(её я использовал чтобы быстренько олететь электро вышки скринов) ястребы складываются как бы в один самолёт,, сендвичем таким.. и когда по ним бьёт молния то сразу по всем! Вооот.. я обычно делаю шаг в сторону чтобы они расслоились но в этот раз забыл и сразу всех покосило. а так вылетаю с покоцанными ну из 12 могут даже все вылететь а может 1-2 собьют.. вооот