Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Данный форум находится в архиве!


Последние новости C&C читайте на нашем сайте


Пообщаться можно в группе Вконтакте

3 страниц V  1 2 3 >  
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> Баги Cnc4
asvnix
сообщение 19.3.2010, 10:24
Сообщение #1


Сержант

Группа: Пользователи
Сообщений: 103
Регистрация: 17.7.2009
Из: EXUSSR
Пользователь №: 3 409
Поблагодарили: 49 раз



Всем привет. Столкнулся с такой вот проблемой. Играя кампанию за ГДИ (в остальних случаях ещё не проверял) если я захватываю ретранслятор или хотябы отбиваю его игра просто стопорится. После остаётся только убить процесс cnc4.game . Это только у меня такая проблема или у всех?

Изображение
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
3acpanezAkaZLOY
сообщение 19.3.2010, 12:38
Сообщение #2


Младший офицер

Группа: Пользователи
Сообщений: 538
Регистрация: 6.3.2010
Из: Владивосток
Пользователь №: 4 161
Поблагодарили: 104 раз



кто-нибудь сталкивался с этой проблемой, ввожу свой EA-акк, и лаунчер крешится, немогу сыграть =\
Изображение
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
IwanS
сообщение 19.3.2010, 14:43
Сообщение #3


Император

Группа: Администраторы
Сообщений: 5 112
Регистрация: 18.5.2008
Пользователь №: 1 903
Поблагодарили: 993 раз



Краш лаунчера связан с русскими буквами в адресе пути к игре.

Насчет ретранслятора - я в компании Нод играл - рушил ретранслятор - все нормально было.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
3acpanezAkaZLOY
сообщение 19.3.2010, 14:58
Сообщение #4


Младший офицер

Группа: Пользователи
Сообщений: 538
Регистрация: 6.3.2010
Из: Владивосток
Пользователь №: 4 161
Поблагодарили: 104 раз



Цитата(IwanS @ 19.3.2010, 21:43) *

Краш лаунчера связан с русскими буквами в адресе пути к игре.

Насчет ретранслятора - я в компании Нод играл - рушил ретранслятор - все нормально было.

C:\Games\Electronic Arts\Command & Conquer 4 Tiberian Twilight\CNC4.exe

это при загрузке обновления, а тут проблема в другом
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
asvnix
сообщение 19.3.2010, 16:51
Сообщение #5


Сержант

Группа: Пользователи
Сообщений: 103
Регистрация: 17.7.2009
Из: EXUSSR
Пользователь №: 3 409
Поблагодарили: 49 раз



После запуска на самом лёгком уровне заработало 48.gif
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Cyrax112
сообщение 19.3.2010, 17:12
Сообщение #6


Капитан

Группа: Пользователи
Сообщений: 846
Регистрация: 20.2.2010
Из: РНД
Пользователь №: 4 101
Поблагодарили: 214 раз



Я чёт не понял....появился кряг что ли для СНС 4 ????
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
C`Tan
сообщение 19.3.2010, 17:16
Сообщение #7


Дедушка C`Tan

Группа: Продвинутые
Сообщений: 2 660
Регистрация: 14.11.2009
Из: Hochland
Пользователь №: 3 824
Поблагодарили: 1152 раз



Цитата(Cyrax112 @ 19.3.2010, 16:12) *

Я чёт не понял....появился кряг что ли для СНС 4 ????

Брехня это всё. Он не у всех работает, а у тех у кого работает кроме кампании и скримиша ничего нет. (Опыт не начисляются) 54.gif
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Cyrax112
сообщение 19.3.2010, 17:18
Сообщение #8


Капитан

Группа: Пользователи
Сообщений: 846
Регистрация: 20.2.2010
Из: РНД
Пользователь №: 4 101
Поблагодарили: 214 раз



аааа....блин у ктонить сталкивался, что у него не грузится обновление, ну тоесть застопорилось на одном месте и всё???

Ходяб какае то радость ....зато они кампанию прошли или проходят на халяву.....
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
JerichoGB
сообщение 19.3.2010, 17:23
Сообщение #9


Сержант

Группа: Пользователи
Сообщений: 114
Регистрация: 5.3.2010
Пользователь №: 4 154
Поблагодарили: 4 раз



Ахахаха))какой кряк? НЕТУ КРЯКА и не скоро будет(система защиты схожа с AC2)
Avitus,дай ссылку на кряк,поржу...
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
TheLaw_RT
сообщение 19.3.2010, 17:30
Сообщение #10


Генерал

Группа: Пользователи
Сообщений: 2 444
Регистрация: 7.4.2009
Пользователь №: 3 062
Поблагодарили: 323 раз



Цитата(JerichoGB @ 19.3.2010, 18:23) *

Ахахаха))какой кряк? НЕТУ КРЯКА и не скоро будет(система защиты схожа с AC2)

Разные))) В ак2 прорисуется скрипит с севами на сервер который контролирует запуск и загрузку игры, а CnC4 зачисляет достижения, не обращает внимание на запуск 54.gif
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
IwanS
сообщение 19.3.2010, 17:40
Сообщение #11


Император

Группа: Администраторы
Сообщений: 5 112
Регистрация: 18.5.2008
Пользователь №: 1 903
Поблагодарили: 993 раз



Цитата
Я чёт не понял....появился кряг что ли для СНС 4 ????

Да.

Цитата
Брехня это всё. Он не у всех работает, а у тех у кого работает кроме кампании и скримиша ничего нет. (Опыт не начисляются)

Нет.

Цитата
аааа....блин у ктонить сталкивался, что у него не грузится обновление, ну тоесть застопорилось на одном месте и всё???

Переустановить в папку в которой не будет в имени русских букв.

Цитата
Ахахаха))какой кряк? НЕТУ КРЯКА и не скоро будет(система защиты схожа с AC2)Avitus,дай ссылку на кряк,поржу...

Кряк есть. Ссылки на кряки запрещены.

Системы защиты AC2 и C&C4 значительно отличаются.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Cyrax112
сообщение 19.3.2010, 18:10
Сообщение #12


Капитан

Группа: Пользователи
Сообщений: 846
Регистрация: 20.2.2010
Из: РНД
Пользователь №: 4 101
Поблагодарили: 214 раз



Яу! Спасибо за помошь!
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
RaZoRBaCk
сообщение 19.3.2010, 18:17
Сообщение #13


Alma

Группа: Администраторы
Сообщений: 4 726
Регистрация: 4.5.2007
Пользователь №: 552
Поблагодарили: 599 раз



Заканчиваем тему про взломы и кряки.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
IwanS
сообщение 19.3.2010, 19:12
Сообщение #14


Император

Группа: Администраторы
Сообщений: 5 112
Регистрация: 18.5.2008
Пользователь №: 1 903
Поблагодарили: 993 раз



У меня игра иногда на этапе авторизации вылетает. Это считается за баг? 54.gif
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
TRON
сообщение 19.3.2010, 19:15
Сообщение #15


Fighting for users!

Группа: Главные модеры
Сообщений: 4 446
Регистрация: 22.1.2008
Из: The GRID
Пользователь №: 1 460
Поблагодарили: 731 раз



Цитата
У меня игра иногда на этапе авторизации вылетает. Это считается за баг?

Складывается ощущение что игру доделывали в бешеной спешки, а теста игры разрабами не было вообще.
Впоминаются слова человека ушедшего из ЕА совсем не давно о том, что слишком мало времени уходит на создание игр.
Цитата
Кряк есть. Ссылки на кряки запрещены.

Мдя.......
ГТА4 и то дольше держалась.....
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Iluhan
сообщение 19.3.2010, 19:31
Сообщение #16


Хороший переводчик

Группа: Администраторы
Сообщений: 1 499
Регистрация: 29.7.2008
Из: Russia - Moscow
Пользователь №: 2 045
Поблагодарили: 365 раз



купил лицуху за 550р., и у меня игра периодически летает - такое я так понял у всех?
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
IwanS
сообщение 19.3.2010, 19:46
Сообщение #17


Император

Группа: Администраторы
Сообщений: 5 112
Регистрация: 18.5.2008
Пользователь №: 1 903
Поблагодарили: 993 раз



Цитата(Iluhan @ 19.3.2010, 19:31) *

купил лицуху за 550р., и у меня игра периодически летает - такое я так понял у всех?

По крайней мере у меня тоже. Причем обычно на этапе авторизации и входа в комнату на сервере.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Cyrax112
сообщение 19.3.2010, 19:50
Сообщение #18


Капитан

Группа: Пользователи
Сообщений: 846
Регистрация: 20.2.2010
Из: РНД
Пользователь №: 4 101
Поблагодарили: 214 раз



Кто то вылетает из игры с ошибкой, или это токо я такой????
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
asvnix
сообщение 19.3.2010, 19:54
Сообщение #19


Сержант

Группа: Пользователи
Сообщений: 103
Регистрация: 17.7.2009
Из: EXUSSR
Пользователь №: 3 409
Поблагодарили: 49 раз



Вылетает если теряется соединение. Насколько я понял проблем у всех завались =/
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
LostLegion
сообщение 19.3.2010, 19:55
Сообщение #20


Капитан

Группа: Пользователи
Сообщений: 964
Регистрация: 20.5.2009
Из: Города на Волге, Самара
Пользователь №: 3 209
Поблагодарили: 260 раз



А что вы там говорили про ошибку обновления??? У меня вроде встало на R1_CORE_DATA_CNC4.GAME.RTP Что делать?

Уже понял)
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
3 страниц V  1 2 3 >
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
 

Текстовая версия Сейчас: 6.8.2020, 23:54
Rambler's Top100 CNC Top 101