Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Данный форум находится в архиве!


Последние новости C&C читайте на нашем сайте


Пообщаться можно в группе Вконтакте

3 страниц V < 1 2 3 >  
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> Баги Cnc4
Cyrax112
сообщение 19.3.2010, 20:23
Сообщение #21


Капитан

Группа: Пользователи
Сообщений: 846
Регистрация: 20.2.2010
Из: РНД
Пользователь №: 4 101
Поблагодарили: 214 раз



У меня всё нормально с соединением. Я токо в игру вошёл меня выкинуло, ошибка, и закрыло........
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
IwanS
сообщение 19.3.2010, 20:32
Сообщение #22


Император

Группа: Администраторы
Сообщений: 5 112
Регистрация: 18.5.2008
Пользователь №: 1 903
Поблагодарили: 993 раз



Сейчас сидели и минут 5 ругались в чате игры с американскими игроками на баги и недочеты игры. Пришли к выводу, что это платная бета и разошлись, ибо ТАЙМЕР МУЛЬТИПЛЕЕРА отсчитывает до 1 но игра не начинается. WTF!
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Nomad
сообщение 19.3.2010, 21:20
Сообщение #23


Бригадный Генерал

Группа: Заблокированные
Сообщений: 2 504
Регистрация: 14.3.2009
Из: Город-Герой Черкасы,Украина
Пользователь №: 2 940
Поблагодарили: 394 раз



Ничего не понимаю,трешеподобный СНС4 уже взломан и обыгран, а горячо многими любимый и ожидаемый АК2 нет.Мистика.
А забыл здесь все пользуються лицензионным софтом и играми 39.gif 16.gif

П.С уже качаю и готовлюсь критиковать игру 16.gif
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
user№3213
сообщение 19.3.2010, 21:27
Сообщение #24


Юзверь

Группа: Пользователи
Сообщений: 5 071
Регистрация: 22.5.2009
Из: Остров Таймыр
Пользователь №: 3 213
Поблагодарили: 719 раз



Nomad, что-то я тебя не понял 38.gif
что-то мне кажется <АБСУРД!>
показать офф-топ
что патчей нам не дадут... 16.gif
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
r2d2
сообщение 19.3.2010, 23:45
Сообщение #25


Рядовой

Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Регистрация: 19.3.2010
Пользователь №: 4 214
Поблагодарили: 0 раз



Помогите, пож, запускаю C&C4 на ноуте c видюхой ATI Radeon HD 3650 1Gb - при запуске моргает экран минуты 2-3 и выпадает ошибка "Убедитесь то на компе установлено DirectX 9 и выше. Проверьте отвечает ли видюха мин требованиям. Аппаратное ускорение не должно быть отключено"
Понимаю, чно на ноутах нет гарантии, но как то же можно запустить?! Ждал игруху, купил лиценз, что же теперь даже не погамаюсь?
Надеюсь на помощь ребята!
ПС
Директ стоит 10, видюху указал выше, как проверить аппаратне ускорение не знаю...
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
asvnix
сообщение 19.3.2010, 23:52
Сообщение #26


Сержант

Группа: Пользователи
Сообщений: 103
Регистрация: 17.7.2009
Из: EXUSSR
Пользователь №: 3 409
Поблагодарили: 49 раз



Цитата(r2d2 @ 20.3.2010, 0:45) *

Помогите, пож, запускаю C&C4 на ноуте c видюхой ATI Radeon HD 3650 1Gb - при запуске моргает экран минуты 2-3 и выпадает ошибка "Убедитесь то на компе установлено DirectX 9 и выше. Проверьте отвечает ли видюха мин требованиям. Аппаратное ускорение не должно быть отключено"
Понимаю, чно на ноутах нет гарантии, но как то же можно запустить?! Ждал игруху, купил лиценз, что же теперь даже не погамаюсь?
Надеюсь на помощь ребята!
ПС
Директ стоит 10, видюху указал выше, как проверить аппаратне ускорение не знаю...

Если работает Аеро то апаратка работает
Зайди в настройки дисплея --> Параметры --> Дополнительно --> и там в одной из вкладок будет включить апаратное ускорение (это в ХР)
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
r2d2
сообщение 20.3.2010, 0:34
Сообщение #27


Рядовой

Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Регистрация: 19.3.2010
Пользователь №: 4 214
Поблагодарили: 0 раз



Ок, спасибо за совет! 24.gif
Запустил - снизил разрешение экрана с 1440х900 до 1024х768! Всего то делов!!! 39.gif
Первые ощущения - это не похоже на старый добрый C&C 08.gif
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
JerichoGB
сообщение 20.3.2010, 14:09
Сообщение #28


Сержант

Группа: Пользователи
Сообщений: 114
Регистрация: 5.3.2010
Пользователь №: 4 154
Поблагодарили: 4 раз



Помогите!!!Купил игру,отдав 900р.Запускаю,игра вылетает при заходе в главное меню,без ошибок!
Мои хар-ки:
Процессор: Dual Core E1280 2.00GHz
Оперативная память:2ГБ
Видеокарта:GeForce 9800GT
Система:Windows 7 x32
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
IwanS
сообщение 20.3.2010, 15:26
Сообщение #29


Император

Группа: Администраторы
Сообщений: 5 112
Регистрация: 18.5.2008
Пользователь №: 1 903
Поблагодарили: 993 раз



Цитата
Помогите!!!Купил игру,отдав 900р.Запускаю,игра вылетает при заходе в главное меню,без ошибок!

Глюк сервера, надо перезапустить несколько раз. У меня такое бывает.


Поблагодарили:
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
asvnix
сообщение 20.3.2010, 17:10
Сообщение #30


Сержант

Группа: Пользователи
Сообщений: 103
Регистрация: 17.7.2009
Из: EXUSSR
Пользователь №: 3 409
Поблагодарили: 49 раз



У меня просто нет слов. Официальная игра глючит и постоянно вылетает а пиратка работает без глюков. Дожились!!!
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
NBomb
сообщение 20.3.2010, 17:25
Сообщение #31


Маршал

Группа: Пользователи
Сообщений: 4 780
Регистрация: 25.11.2008
Из: Castle Wolfenstein
Пользователь №: 2 405
Поблагодарили: 1527 раз



Цитата(asvnix @ 20.3.2010, 18:10) *

У меня просто нет слов. Официальная игра глючит и постоянно вылетает а пиратка работает без глюков. Дожились!!!

Что уже есть пиратки? 08.gif А как быть с постоянным интернет соединением?
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
LostLegion
сообщение 20.3.2010, 19:14
Сообщение #32


Капитан

Группа: Пользователи
Сообщений: 964
Регистрация: 20.5.2009
Из: Города на Волге, Самара
Пользователь №: 3 209
Поблагодарили: 260 раз



У меня вот такой вопрос. Почему у меня очки за кампанию не зачисляются? 08.gif
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
IwanS
сообщение 20.3.2010, 19:22
Сообщение #33


Император

Группа: Администраторы
Сообщений: 5 112
Регистрация: 18.5.2008
Пользователь №: 1 903
Поблагодарили: 993 раз



Цитата
У меня вот такой вопрос. Почему у меня очки за кампанию не зачисляются?

Первые 3 миссии - тренировка, за них очки не идут.


Поблагодарили:
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
GORgorich
сообщение 20.3.2010, 19:24
Сообщение #34


Сержант

Группа: Пользователи
Сообщений: 228
Регистрация: 11.7.2009
Пользователь №: 3 386
Поблагодарили: 11 раз



Цитата(NBomb @ 20.3.2010, 17:25) *

Что уже есть пиратки? 08.gif А как быть с постоянным интернет соединением?


Да я тож видел пиратку уже, все оворят в ней норм какой то кряк эмулирует сервак, кдинственный синус типо баллы не начисляются, но я конечно не знаю можно купить для кампании, а так конечно луше лицуху преобрести
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
JerichoGB
сообщение 20.3.2010, 20:48
Сообщение #35


Сержант

Группа: Пользователи
Сообщений: 114
Регистрация: 5.3.2010
Пользователь №: 4 154
Поблагодарили: 4 раз



Цитата(asvnix @ 20.3.2010, 17:10) *

У меня просто нет слов. Официальная игра глючит и постоянно вылетает а пиратка работает без глюков. Дожились!!!

Не знаю,играл 3 часа,не было вылетов и зависаний(при моём-то 128 килобайт соединении)
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
LostLegion
сообщение 20.3.2010, 21:16
Сообщение #36


Капитан

Группа: Пользователи
Сообщений: 964
Регистрация: 20.5.2009
Из: Города на Волге, Самара
Пользователь №: 3 209
Поблагодарили: 260 раз



Цитата(JerichoGB @ 20.3.2010, 20:48) *

Не знаю,играл 3 часа,не было вылетов и зависаний(при моём-то 128 килобайт соединении)

У меня тоже все норм пашет 54.gif
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
JerichoGB
сообщение 21.3.2010, 8:37
Сообщение #37


Сержант

Группа: Пользователи
Сообщений: 114
Регистрация: 5.3.2010
Пользователь №: 4 154
Поблагодарили: 4 раз



Как же надоели вылеты из главного меню.....задолбался запускать по 10 раз,чтоб пошло....это вообще собираются исправлять?
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Diamond00744
сообщение 21.3.2010, 21:42
Сообщение #38


□□□□ □□□□□

Группа: Администраторы
Сообщений: 1 217
Регистрация: 4.12.2009
Пользователь №: 3 862
Поблагодарили: 728 раз



JerichoGB, они выпустили игру и наплевали на нее - более не хотят патчи выпускать =)
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
NBomb
сообщение 21.3.2010, 22:37
Сообщение #39


Маршал

Группа: Пользователи
Сообщений: 4 780
Регистрация: 25.11.2008
Из: Castle Wolfenstein
Пользователь №: 2 405
Поблагодарили: 1527 раз



Цитата(GORgorich @ 20.3.2010, 20:24) *

Да я тож видел пиратку уже, все оворят в ней норм какой то кряк эмулирует сервак, кдинственный синус типо баллы не начисляются, но я конечно не знаю можно купить для кампании, а так конечно луше лицуху преобрести

В принципе, меня интересует только компания.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
JerichoGB
сообщение 27.3.2010, 20:37
Сообщение #40


Сержант

Группа: Пользователи
Сообщений: 114
Регистрация: 5.3.2010
Пользователь №: 4 154
Поблагодарили: 4 раз



Не знаю куда написать,решил сюда:у меня доступна бонусная миссия за НОД(лицензия),но пройти её не получается.Мне даётся последнее задание:"Уничтожить краулеры ГДИ" (их всего 2),как только я уничтожаю один краулер,он через секунду появляется в месте высадки(захватить её нельзя) и краулеров снова 2....уничтожал каждый уже раз по 5,но они "воскрешаются" и задание остаётся.Что делать?
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
3 страниц V < 1 2 3 >
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
 

Текстовая версия Сейчас: 4.12.2020, 11:20
Rambler's Top100 CNC Top 101