Из: The GRID
Цитата
вышло новое DLC с японией, стоит ИМХО дороговато - 10 у.е.
Даже не знаю, с мв2 хуже где за 3 УГ карты 15 просят, а тут за новую фракцию 10. Но все равно дорого, я все же сторонник бесплатного контента, а если и платного, так чтобы он свои деньги оправдывал, но я пока такого не видел.
ЗЫ 10 у.е. где то 300р, я игру за 500 купил, грабеж !
Из: Остров Таймыр
да нет впринципе всё нормально, опять-таки та же рюза в стиме стоила при релизе не меньше 50 уе(а то и все 60, что максимум), ибо DLC в наших магазинах не продаются, так что это всё относительно) да и дорогим он мне кажется только на фоне новогодней распродажи а вот пред. DLC, Chimera pack, действительно должен быть бесплатным(три карты и три операции, это смех) а здесь... вполне всё адекватно. опять-таки, стим, Европа ЛостЛегион, а ты я вижу любитель халявы вполне разумно что новая фракция платная.
ну я сомневаюсь что у нас будет продаваться япония) нашёл новые особенности(ибо играл против них): 1)как я понял, десантная(!) разведка 2)также присутствуют флаки 3)бронезенитки - пускай и не такие хорошие, как у США. 4)полный комплект танков(о качестве судить не могу) 5)супертолстый истребитель танков 5 уровня 6)имбовые истребители - Англия отдыхает, ибо зеро почти что не хуже спитфайра, а ведь у них есть улучшенный истребитель пока всё. P.S. ах да, за японцев играют в основном хорошие игроки
не народ честно я вас непонимаю, что вы такие жадные??? пожалуйста, вспомните тибсан ФС, полноценный аддон, а нововведений с гулькин нос, но мы же его любим, правда?
Я купил лицуху R.u.s.e., и уже два раза в обломе, не могу скачать дополнительный контент, ибо у меня не DVD-box, и теперь нужно еще доплатить за Японию - я расстроен.
Цитата(NBomb @ 16.2.2011, 19:38)
Я купил лицуху R.u.s.e., и уже два раза в обломе, не могу скачать дополнительный контент, ибо у меня не DVD-box, и теперь нужно еще доплатить за Японию - я расстроен.
хм, скажи, а ты сыграл хотя бы одну операцию?
показать офф-топ
а в этом допконтенте из двдбокса они и есть
слушай, то есть чем хуже содержимое DLC, тем лучше? ведь жалеть не о чем а тут япония, слюнки текут и... деньги???? вполне разумно заплатить за новую фракцию, ждать того, что новая фракция будет бесплатной - зажрались, иначе и не скажешь.
Из: The GRID
Цитата
пожалуйста, вспомните тибсан ФС, полноценный аддон, а нововведений с гулькин нос, но мы же его любим, правда?
Не забывай, что там была новая кампания с новыми видеороликами (а в тиб сане они огого) и с новой музыкой. В рюзе же ничего кроме как новых юнитов в новом длс нету.
все говорят, что компания в рюзе мягко говоря не ахти. а вот теперь почитайте о Канарисе, и поймёте, что разрабы всего взяли за основу вполне реальную историю и добавили к ней свою с вымышленными персонажами теперь я понял, что сюжет в рюзе просто ахрeнителен!!! правда подача страдает.
думаю, все уже знают тактику немцев с их рашем прототипами. у итальянцев такая тактика тоже есть, только по сути это быстрый переход в позднюю игру. а знаете, какая тактика одна из лучших у советов? быстрое клепание Т-26 под камуфляжем и контрразведкой все думают, что это самый обыкновенный пехотный раш, а тут на те одна из самых неожиданных тактик.
Из: Города на Волге, Самара
Цитата(user№3213 @ 24.2.2011, 21:41)
думаю, все уже знают тактику немцев с их рашем прототипами. у итальянцев такая тактика тоже есть, только по сути это быстрый переход в позднюю игру. а знаете, какая тактика одна из лучших у советов? быстрое клепание Т-26 под камуфляжем и контрразведкой все думают, что это самый обыкновенный пехотный раш, а тут на те одна из самых неожиданных тактик.
Кстати да получалось как то) главное чтоб авиацией не пропалили
Цитата(LostLegion @ 24.2.2011, 21:56)
Кстати да получалось как то) главное чтоб авиацией не пропалили
авиацией??? это не спасает остановить помогут очень дешевые пт, и поэтому надо сразу поставить казарму и делать гвардию) хотя я обычно сразу выходил в ИСы
все говорят, что компания в рюзе мягко говоря не ахти. а вот теперь почитайте о Канарисе, и поймёте, что разрабы всего взяли за основу вполне реальную историю и добавили к ней свою с вымышленными персонажами теперь я понял, что сюжет в рюзе просто ахрeнителен!!! правда подача страдает.
Я компанию прошел, и могу с уверенностью сказать, что она не очень. Проходить компанию за союзников не интересно