Кстати, начал делать Орку Мк3, взглянул на распечатки и сразу вспомнил анекдот про сборку самолёта ("Тщательно обработать напильником"). Нет инструкции, это напрягает. Хотя в принципе на Мамонта тоже не было, но там хоть ясно всё было.
Кстати, начал делать Орку Мк3, взглянул на распечатки и сразу вспомнил анекдот про сборку самолёта ("Тщательно обработать напильником"). Нет инструкции, это напрягает. Хотя в принципе на Мамонта тоже не было, но там хоть ясно всё было.
Ох! С орка мароки много! Скачай прогу - Pepakura Designer 3, она тебе поможет сделать всё как надо, и подскажет, что, и куда! Если бы я её скачал раньше, то возможно бы сделал Скорпиона!
уже давно сделал такую штуковину правда не из бумаги, но всё же респект тому, кто узнает))
Железный конструктор...ууу круто, уважаю. Как много воспоминаний. Благо в своём городе нашел где можно купить именно ещё тот СССР-овский. Пока у меня одна пачка, на мамонта будет мало, но на багги или байк думаю хватит.
Железный конструктор...ууу круто, уважаю. Как много воспоминаний. Благо в своём городе нашел где можно купить именно ещё тот СССР-овский. Пока у меня одна пачка, на мамонта будет мало, но на багги или байк думаю хватит.
Ах, ну да, железный, у моего деда он в ходу был, чинил мебель конструктором И я свои модели мастерил, пока не появился Lego. Правда, у железного была интересная особенность - можно гнуть
Интересно, а по вселенной Старкрафт есть что то подобное, я имею ввиду выкройки для бумажных моделей. У меня друг большой фан обеих стариков, и хотелось бы ему подарить модель.
Я пока находил только автомат марина и автотурель.
Из: Остров Таймыр
Цитата(Avenger @ 10.9.2010, 23:24)
Интересно, а по вселенной Старкрафт есть что то подобное, я имею ввиду выкройки для бумажных моделей. У меня друг большой фан обеих стариков, и хотелось бы ему подарить модель.
Я пока находил только автомат марина и автотурель.
показать офф-топ
хаха, я это автомат закачивал даже (и именно с этого сайта, полезный сайт) и благополучно забыл про него)))
хаха, я это автомат закачивал даже (и именно с этого сайта, полезный сайт) и благополучно забыл про него)))
Жаль. Мне интересно, если его делать с А4 обычной плотности, не будет ли он слишком хлипким. PS: TFON, если эта выкройка не сильно много весит, скинешь мне её в ЛС пожалуйста (я не сильно хочу там регистрироваться).
Мне интересно, на что лучше распечатать раскройку пушки марина, что бы вышел такой размер как на видео? Наверное минимум А3 (лучше повышенной плотности). Но я эту вещь однозначно буду делать (не для себя).
Из: Остров Таймыр
Цитата(Avenger @ 15.9.2010, 22:00)
Жаль. Мне интересно, если его делать с А4 обычной плотности, не будет ли он слишком хлипким. PS: TFON, если эта выкройка не сильно много весит, скинешь мне её в ЛС пожалуйста (я не сильно хочу там регистрироваться).
я редко заглядываю сюда, так что пиши в лс. завтра возможно скину. только напомни