Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Данный форум находится в архиве!

Последние новости C&C читайте на нашем сайте

Пообщаться можно в группе Вконтакте

15 страниц V « < 3 4 5 6 7 > »   
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> Какая ваша любимая фракция в Warhammer 40k? :), Из игр естественно.
Любимая фракция в Warhammer 40k.
Какая ваша любимая фракция в Warhammer 40k?
Космодесант [ 8 ] ** [19.51%]
Имперская гвардия [ 5 ] ** [12.20%]
Сестры битвы [ 1 ] ** [2.44%]
Эльдары [ 3 ] ** [7.32%]
Темные эльдары [ 1 ] ** [2.44%]
Хаос [ 3 ] ** [7.32%]
Некроны [ 5 ] ** [12.20%]
Тираниды [ 1 ] ** [2.44%]
Империя Тау [ 12 ] ** [29.27%]
Орки [ 2 ] ** [4.88%]
Всего голосов: 41
Гости не могут голосовать 
Cyrax112
сообщение 5.4.2010, 17:06
Сообщение #81

Капитан

Из: РНД

Цитата(JerichoGB @ 5.4.2010, 15:53) *

Вроде самые технологичные это некроны,об этом говорят в самой игре(дарк крусэйд или саулшторм) и в истории самой вселенной.Мол их древнее оружие настолько технологически развито,что даже технологии эльдаров с ними не сравнятся.Вот за это я и люблю некронов..

Ха ха ха....эти куски пластмассовых костей?!!! Да не смеши меня!!! 06.gif Кто тебе или мне 60.gif нравится тот и самый сильный!
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
C`Tan
сообщение 5.4.2010, 17:14
Сообщение #82

Дедушка C`Tan

Из: Hochland

Цитата(Cyrax112 @ 5.4.2010, 17:06) *

Ха ха ха....эти куски пластмассовых костей?!!!

Да, прикинь 16.gif 16.gif

показать офф-топ
Некроны вооружены гауссовыми бластерами — оружием, разрушающим молекулярные связи, слой за слоем расщепляя тела и технику противника. Они способны срезать с жертвы молекулы, за пару секунд разрывая ее на части настолько стремительно, что глаз не успевает уследить. Магос Баррой и Магос Трантор из Адептус Механикус провели теоретические исследования выстрелов из гауссового оружия, подробно изучив выстрелы на видео-логах, и пришли к выводу, что излучение энергии подобной силы из столь малого источника математически невозможно.

Как установлено Магосом Барроем, оружие, которое используют ксеносы, известные как Некроны, практически не может существовать и работать. Такое оружие в анналах Империи известно как Гауссовое оружие, и в этом докладе я взял на себя смелость рассмотреть еретическую невозможность существования оружия.

На самом примитивном уровне гауссовое оружие можно описать как асинхронный линейно-индукционный ускоритель. Когда оружие активируется, то есть из него производится выстрел, оружие создает пульсирующее магнитное поле, которое притягивает цель к оружию. При этом энергия орудия столь велика, и магнитное ускорение столько резкое, что цель притягивается не целиком, а из нее вытягивают составляющие ее атомы, и слой за слоем цель просто распадается на составляющие элементарные частицы. Следует отметить, что военное применение такой технологии, лишь один из немногих аспектов этого эффекта.

Могильные корабли некронов работают на ином принципе, чем корабли других рас. Вместо использования Имматериума для сверхсветовых перемещений, некроны используют технологию поглощения инерции для достижения немыслимых скоростей почти мгновенно (в обход специальной теории относительности), что позволяет им нападать куда угодно. Однажды, они смогли даже высадиться на Марсе, что сильно снизило веру Империума в неприступность Святой Терры.

Технологии некронов настолько отличаются от Имперских, что проводить какие-либо параллели попросту бессмысленно. Существуют, по крайней мере, некоторые доказательства того, что некроны используют аннигиляцию материи, атомную дестабилизацию и даже нанотехнологии. То, что технологии некронов намного опередили Имперские — неоспоримый факт.
Cyrax112
сообщение 5.4.2010, 17:15
Сообщение #83

Капитан

Да я знаю про них уже много-много-много...а так вот почему двойки получаю, они засили в мозг...
Antibot
сообщение 5.4.2010, 17:21
Сообщение #84

Младший офицер

Из: Тула

Некроны, конечно, сильны. Тот факт что и в ДоВе, и в настолке их всегда побеждают, необъясним с точки зрения логики.
Ну как же можно не любить Тау?!:
показать офф-топ
Изображение

Глупые имперцы просто не умеют ими правильно пользоваться:
показать офф-топ
Изображение
IwanS
сообщение 5.4.2010, 17:23
Сообщение #85

Император

Я тоже за Тау. Кроме их суперсущества - все устраивает 54.gif
C`Tan
сообщение 5.4.2010, 17:25
Сообщение #86

Дедушка C`Tan

Цитата(Antibot @ 5.4.2010, 17:21) *

Ну как же можно не любить Тау?!:

Очень просто. Особенно кавайных. 40.gif

Цитата(IwanS @ 5.4.2010, 17:23) *

Я тоже за Тау. Кроме их суперсущества - все устраивает 54.gif

Ваня ?? 08.gif 08.gif Не ожидал, не... 18.gif
Cyrax112
сообщение 5.4.2010, 17:27
Сообщение #87

Капитан

Мммм...не всё так война...
В настолке не всегда Некроны проигрывают, они жевучие, и из-за их " древних " технологие есть способность воскрешать, большинство видов юнитов!!!!!

Все за "высшию спроведливость"!!!!!
Antibot
сообщение 5.4.2010, 17:34
Сообщение #88

Младший офицер

Высшее благо - единственно верная идеология. Хотя, как я уже говорил, империум тоже ничего, хоть и со своими таракнами в голове, тысячи их.
К вопросу о Сёстрах Битвы. Они таки тоже люди, несмотря на внешнюю брутальность и непримиримость:
показать офф-топ
Изображение

Сенсация! Раскрыта истинная личность Бога-Императора!
показать офф-топ
Изображение

Sardaukarus
сообщение 5.4.2010, 17:46
Сообщение #89

Младший офицер

Из: http://redalert3.nukenet.ru/

Antibot
Ты можешь перестать кидать в эту тему кучу ненужного фан-арта?
Это не тема по арту для вархаммера и не флудильня(я уж не говорю о ценности большей части из выставленного)

Цитата(TFON @ 4.4.2010, 21:32) *

во-первых, я говорил что они более просвещённые, а это подразумевает высокую культуру.

Там я и кроме тебя цитировал,тем более довольно часто многие считают тау развитие чем империум(хех)
Тем более очень интересно в чем выражается их просвещенность и высокая культура,если учитывать что все управление эфирными в их обществе построено на феромонах.

Титан не является высокой технологией, он просто большой, стреляющий мощными зарядами.

Огромная машина,шедевр военной техники способный своим огнем уничтожать города не требует высоких технологий?
Титаны были созданы еще тогда,когда тау бегали друг за другом с палками и камнями,а и сейчас у них нет ничего равного по мощи.

Если бы они не узнали что такое варп они вряд ли бы выбрались из своей системы. Телепортация происходит с помощью варпа, а столь маленький "кусок"(одна персона) вряд ли пройдёт сквозь варп без заражения им.

показать офф-топ
С тех пор как их объединила каста Эфирных, тау совершили невероятный технологический прорыв. К 39-му тысячелетию они распространились по всей системе Т’ау и окружили свою планету орбитальными исследовательскими и производственными центрами. Камнем преткновения на пути к дальнейшей экспансии оставалось отсутствие двигателя, способного покорять межзвездные расстояния.

Корабли тау уже использовали модель гравитационного двигателя. Он создавал гравитационное поле впереди и вокруг корабля, которое непрерывно проецировалось вперед и тянуло за собой корабль, будто архаичный парус. Две сотни Тау’Цур (аналог года у тау) каста Воды боролась с проблемой только лишь для того, чтобы откровение снизошло на них.

В сокровенных глубинах седьмой луны системы Т’ау во время обычного геологического исследования обнаружили останки инопланетного судна. Значение находки не раскололо общество тау, как того можно было того ожидать. Теоретики тау уже давно говорили о существовании других форм жизни, и эта находка помогла подтвердить веру в то, что их ожидает Великая Судьба. Никто из тау не прокомментировал явную удачу обнаружения технологии, в которой так отчаянно нуждались, практически "на пороге", как раз в тот момент, когда это было необходимо.

Тау смогли воспроизвести варп-двигатель корабля пришельцев, но первые испытательные полеты потерпели полный провал. Для перехода в варп требовалось больше, чем просто технология, здесь нужно было псайкерски настроенное сознание, а в расе тау не было псайкеров. Без них никакая энергия не могла преодолеть барьеры между измерениями, и переход был невозможен. Все, что могли сделать тау, - это произвести частичный переход, помещая себя в пустоту, разделяющую варп-пространство и реальность, до того момента как будут вышвырнуты снова, словно удерживаемый под водой, и затем отпущенный мячик.

Данные, полученные высокой ценой во время испытательных полетов, были внимательно изучены. Ученые касты Воды заметили, что граница между реальностью и варпом представляет собой не "четкую линию", а больше похожа на бурный океан, разожженный бурлящими ниже потоками варпа. Аккуратно управляя своим погружением в варп и формируя из генерируемого гравитационным приводом поля "крыло", поддерживающее корабль, тау смогли значительно увеличить длительность погружения. Скорость, достигнутая при восхождении обратно в реальность, была потрясающей и это, вкупе с влиянием варпа на время и пространство, гарантировало, что реальное расстояние, покрытое за время погружения, будет огромным. Во время первых тестов было потеряно несколько "управляемых кораблей", потому что они неосторожно продвинулись далеко за диапазон датчиков кораблей восстановления.

Детали были вскоре решены. Но все еще оставалось основное ограничение - только самые мощные и габаритные двигатели могли поддерживать "гравитационное крыло" во время погружения, а большие затраты энергии означали, что между погружениями потребуется значительное время на перезарядку. Также по сравнению с фактическим плаванием в варпе, темп все еще был низким. По сравнению с типичной скоростью Имперских кораблей в варпе, привод тау был медленнее в пять раз. Однако скорость была последовательна, не подвергала тау опасностям варпа и впервые позволила им расширить границы своей империи за пределы родной звездной системы.

Если почитаешь внимательно,то поймешь что тау не осознают сути варпа так как у них нет псиоников,отсюда и полноценных варп-двигателей.
Насчет телепортации.Что-то терминаторы после нее хаоситами не становятся,хы.

P.S. не путай огневую мощь с технологией 20.gif самые технологичные вообще эльдары

О еще более древних некронах ты не слышал???

читай книги - узнаешь 40.gif
у Империума нету таких кораблей. такой корабль был у Абаддона, назывался "Убийца планет"
P.S. смотри PS выше

Насчет платоубийцы.
Ну и что,у империума итак линкоры могут планеты непригодными для жизни делать,таже функция.Я уж не говорю что планетоубийца толком никакого урона в масштабах империума имеющего миллионы миров не нанесла и в конце концов была толи уничтоженга,толи очень сильна повреждена что ее эвакуировали обратно.
Насчет книг.
Не буду раскрывать тебе пока одну тайну,но скажи мне название книг на которые ты ссылаешься,да ещеб желательно цитируемый фрагмент где хаоситы во время ЧКП наносят лоялистам большие военные потери чем получают сами.
Цитата(Усмиритель @ 4.4.2010, 23:05) *

Кому это все нужно когда у нас (Хаоситов) есть Абодон, убийцы планет, вирус обливиратора, големы тысячи сынов и вера в темных богов?!

Но несмотря на это,даже кадию преодолеть не могут............
Цитата(TFON @ 5.4.2010, 10:00) *

1)Крууты не являются дикарями. кстати, именно им, а не тиранидам, нужен чужой генокод. так они мутируют. как следствие, появились собаки и круутоксы. а сами они произошли от птиц(могу ошибаться).
2)Титаны есть и у Хаоситов

Первое
"Вооружение крутов варьируется от древнего оружия, использующего черный порох, до современных версий, изготовленных тау, которые способны стрелять импульсными патронами, имеющими высокую пробивную силу. Пушки крутов являются пиком оружейных способностей этой расы. Несмотря на то, что круты способны конструировать корабли, оснащенные варп-двигателями, знания пришли к ним в результате поедания плоти орочьих Меков, поэтому они не понимают принципов их работы. Кроме нескольких подобных примеров, круты не пользуются совершенной боевой экипировкой, предпочитая грубые, но практичные вещи, изготовленные ими собственноручно"
Такие развитые что пользуются или разработками тау или то что перешло от генном уровне от сожранныхпредставителей других рас,причем в обоих случаях принципа действий приборов вообще незнают.А сами еще ружья с порохом производят.......
Второе
У империума их больше,и между титанами империума и хаоса есть различия.Титаны хаоса часто одержимы демонами,но у титанов империума лучшее техническое состояние за счет общего превосходства в развитии и в промышленности империума над хаоситами.
Antibot
сообщение 5.4.2010, 17:51
Сообщение #90

Младший офицер

Цитата
Antibot
Ты можешь перестать кидать в эту тему кучу ненужного фан-арта?
Это не тема по арту для вархаммера и не флудильня(я уж не говорю о ценности большей части из выставленного)

Могу. Просто народу нравиться. Да и это всё (кроме Императора) доказательства моих мыслей. Прифпики, так сказать. У меня есть мысль и я её несу. Но если все против, я пока подыщу что-нибудь красивое и осмысленное.
Cyrax112
сообщение 5.4.2010, 17:59
Сообщение #91

Капитан

Вообщето круты это не стрелковые войска, а рукопашные!

Ихняя цель прорыв рядов врага.
LostLegion
сообщение 5.4.2010, 18:31
Сообщение #92

Капитан

Из: Города на Волге, Самара

Цитата(sardukar @ 4.4.2010, 21:19) *

показать офф-топ

Никассары (nicassar) - раса космических скитальцев, малоподвижные физически, они обладяют отромной телекинетической силой.. Очень рано выйдя в космос, никассары быстро исследовали свою родную систему и начали путешествия к соседним звездам.
Их корабли - (Dhows) очень подвижны и маневренны, но движуться только на релятивистских скоростях, поэтому во время межзвездных путешествий большая часть сообщества корабля находится в гибернации. Бодрствует только капитан, чья телекинетическая сила является и двигателем и защитой и оружием корабля.
Помимо собственных телекинетических способностей никассар используют в бою страшное замораживающее оружие, подобное криогенным "морозным пушкам". Это оружие опускает температуру цели до абсолютного нуля, нарушая всякую клеточную активность (но, несмотря на весьма впечатляющий эффект не особо эффективное в полномасштабном бою).
Первый контакт произошел, когда Gal'Leath (исследователь) Тау, устанавливающий путевую станцию в межзвездном пространстве, встретил флотилию Никассар.
Никассары стали первой расой, примкнувшей к Большему Благу. Их опыт очень помог касте Воздуха в освоении своего нового дома - космоса. Их корабли теперь вооружены передовыми разработками касты Земли и путешествуют от звезды при помощи кораблей-носителей Тау.
Никассарские Dhows являются чем-то вроде "пальцев" Кор'Ваттра, а также могут быть использованы вместо собственных эскортеров Тау, таких как Касатка или Смотритель.

Тау уже не столь наивны, как раньше, и тщательно берегут своих союзников от внимания Империума, понимая, какой будет его реакция на существование целой расы телекинетиков.
Также никассар никогда не появлялись на поверхности, поэтому вопрос об их внешнем виде до сих пор остается открытым. Слухи об их сходстве с полярными медведями - не более чем слухи.

И где здесь сказано что они силой мысли могут уничтожать корабли? Очень интересно канеш было еслиб это было правда,наверно они смогли бы править всей вселенной(подлетает к ним флот а они бац и силой мысли его,не хочет планета вступать в их империю а они бац и силой мысли астероид на нее) Я уж молчу о том что это раса союзников,а не сами тау.Хы империум их всех может порвать,а еслиб тау и без союзников были б,то вообще ничего не добились.

Вообще то все рассы союзников Тау относятся к Тау. Это Империя ТАУ. Так же как и в Империуме людей есть сестры, спейсы и иг..
Sardaukarus
сообщение 5.4.2010, 18:53
Сообщение #93

Младший офицер

Цитата(LostLegion @ 5.4.2010, 19:31) *

Вообще то все рассы союзников Тау относятся к Тау. Это Империя ТАУ. Так же как и в Империуме людей есть сестры, спейсы и иг..

Хех,а про супертелепатов не слово,видать прав то я.
Насчет рас союзников,да они относятся к тау,но очередное док-во слабости расы тау которая вынуждена искать себя союзников,когда человечество своими силами построило Империум.
Странный канеш ответ на мое опровержение.........
LostLegion
сообщение 5.4.2010, 19:04
Сообщение #94

Капитан

Из: Города на Волге, Самара

Я не дочитал твое предложение. Я просто хочу сказать одно: Тау добились неимоверных высот в науке и культуре за каких то 6000 лет... Представь что будет еще через 6000 лет 45.gif А империум этого даже краей попы не дотронулся)
C`Tan
сообщение 5.4.2010, 19:13
Сообщение #95

Дедушка C`Tan

Цитата(LostLegion @ 5.4.2010, 19:04) *

Тау добились неимоверных высот в науке и культуре за каких то 6000 лет... Представь что будет еще через 6000 лет

Надеюсь, что они вымрут/их кто- то уничтожит. 16.gif 16.gif
Sardaukarus
сообщение 5.4.2010, 19:23
Сообщение #96

Младший офицер

Цитата(LostLegion @ 5.4.2010, 20:04) *

Я не дочитал твое предложение. Я просто хочу сказать одно: Тау добились неимоверных высот в науке и культуре за каких то 6000 лет... Представь что будет еще через 6000 лет 45.gif А империум этого даже краей попы не дотронулся)

Почитай мои посты в этой теме там обьеснено и про их "высокую науку "(которая во многом отстает от имперской,я говорил в чем) и про их "высокую культуру"(общество где власть эфирных построена на феромонах)
При императоре человечество за несколько сот лет добилось в сотни раз больше чем тау за свои 6000 лет и несмотря на ересь хоруса и все остальные невзгоды до сих пор дежится и расширяется даже,а вот достаточно появиться очередному флоту тиранид и пойти не через земли империума,а через тау то все прощай тау.Впрочем империум достанут,то опять новый дамоклов поход зароботают(мож правда им повезет что в это время на империум тираниды припрутся)
И еще,почему ты неприводишь никаких нормальных доводов,цитат? А то твое сообщение напоминает нечто похожее на флуд и даже хуже...
Усмиритель
сообщение 5.4.2010, 19:26
Сообщение #97

Лейтенант

sardukar ну кадию то не сломили потому что Кадия этог мега крутой мир. Там живут лутшие ИГшники, дофига десанта и прочих воиск.
А вот то что Абодоныч умыкнул из под носа императора чернокаменки это есть гуд.
Sardaukarus
сообщение 5.4.2010, 19:31
Сообщение #98

Младший офицер

Цитата(Усмиритель @ 5.4.2010, 20:26) *

sardukar ну кадию то не сломили потому что Кадия этог мега крутой мир. Там живут лутшие ИГшники, дофига десанта и прочих воиск.
А вот то что Абодоныч умыкнул из под носа императора чернокаменки это есть гуд.

Кадия хоть и крута,но всего лишь один из миллионов миров империума,это хорошо показывает "мощь" хаоса......
Усмиритель
сообщение 5.4.2010, 19:39
Сообщение #99

Лейтенант

Цитата(sardukar @ 5.4.2010, 20:31) *

Кадия хоть и крута,но всего лишь один из миллионов миров империума,это хорошо показывает "мощь" хаоса......

Железная клетка тоже один из миров Хаотов но империум на нем потерел дофига десантников несколько линкоров, дофига мелких кораблей и несколько десятков полков ИГ нсли не ощибаюсь.
Хаоты же не понесли серьезных потерь и планету империум так и не захватил. 40.gif

З Ы по одной крутой планете сравнивать мощь рас я считаю по не верно 20.gif

CiZerin
сообщение 5.4.2010, 19:39
Сообщение #100

Младший офицер

Цитата(LostLegion @ 5.4.2010, 20:04) *

Им, Тау, просто повезло, что за них пока что ни кто всерьез не взялся.
Империуму сейчас не до каких-то голубокожих тау, т.к. есть враги гораздо сильнее и опаснее.

В любом случае, если особо сильно приспичит, Империум прихлопнет Тау, как Чугунный утюг навороченный iPod.
15 страниц V « < 3 4 5 6 7 > » 
Ответить в эту темуОткрыть новую тему

Текстовая версия Сейчас: 31.8.2026, 9:41
Rambler's Top100 CNC Top 101