Из: Остров Таймыр
Цитата(P@TRIOT @ 13.11.2011, 3:52)
Кстати, а никто случайно не чувствовал себя дауном, когда проходил игру СнС4?
Не, я серьёзно. Сейчас поймёте о чём я. В общем запускаю первую миссию, и там задание, сопроводить "лимузин" Кейна через горы с "партизанами". Ну как бы понятная стандартная миссия, она во всех стратегиях есть, ничего уникального. Но дальше началось что-то более интересное. То что у меня мало войск несмотря на то что в "лимузине" едет последняя надежда на спасение мира, я ещё могу понять, 1-я миссия, да и предысторию можно придумать. А что произошло дальше, я чуть не умер от стыда, подъезжают 2 "велосипеда", ну правда эти юниты как велики выглядят, ну и начинают палить по "лимузину". И всё бы ничего, но с непривычки к управлению в игре я кое как натыркал юнитам приказы, и расстрелял эти 2 никчёмных велоси-----а, хотя урона они тоже настреляли конкретно Кейну. И несмотря на то что я так возился с этими великами, появляется Кейн и говорит что-то вроде
- О, да у тебя зададки полководца! Ты очень опытный, вообще молодец, лучший в мире! Не зря носишь свои лычки!
Люди вы не поняли, что я сделал? Я лишь тыркнул пару раз мышкой чтобы пустить врасход 2 жалких велосипеда, а тут первый в мире человек появляется и говорит что я лучший в мире полководец, меня тут что, за умственно отсталого держат, или чем больше хвалишь игрока тем дальше он проходит?
И это говорит Кейн! Да эта лысая голова так не радовалась когда я захватил портал скринов, когда сбили Филадельфию он вообще молчал, а тут 2 велосипеда вынесли и сколько радости, может это не Кейн а сын его какой-нибудь?))) В общем, я прошёл был тогда 1-ю миссию, и не смог играть в недоделанную игру в которой меня ещё и хвалят ни за что, мол "ты только играй, только играй". Да мой 5-и летний племянник прошёл бы эту миссию, при том вообще в 3 года, и что, его в командиры НОД-ов?
да во многих новых играх такое. =)
Цитата
Меня больше смешит то, что после терок на 50-60 страниц, которые были 1.5 года назад, есть ещё что обсуждать.
меня больше удивило то что мой пост до этого был последним
Если серьезно, то мы вспомним CnC4 еще когда-нибудь, если конечно они продолжат его историю и если это будет тибериумная вселенная.
Крайне не хочется рестарта вселенной, ибо это будет обычная стратегия без чего-то выделяющегося. И да, Джо Кукан уже будет не тот, он уже визуально постарел, если вы хотите очередную тибериумную сагу.
Из: Беларусь
Да не, у Кейна уже маразм начался, раз он так радуется уничтожению 2-х великов. Так что никакой он не бессмертный. Подумаешь там весь мир тиб мутантами сделали, подумаешь Филадельфию взорвали, подумаешь руками ГСБ взорвал Тиб бомбу и снёс этим пол Европы, да и подумаешь оборонили вышку Скринов от ГСБ и захватили её. Вот 2 велика расстреляли - действительно подвиг! Не каждый так сможет)) Не каждый вообще в эту игру играть сможет.
Да не, у Кейна уже маразм начался, раз он так радуется уничтожению 2-х великов. Так что никакой он не бессмертный. Подумаешь там весь мир тиб мутантами сделали, подумаешь Филадельфию взорвали, подумаешь руками ГСБ взорвал Тиб бомбу и снёс этим пол Европы, да и подумаешь оборонили вышку Скринов от ГСБ и захватили её. Вот 2 велика расстреляли - действительно подвиг! Не каждый так сможет)) Не каждый вообще в эту игру играть сможет.
Ну кретинский недочет разрабов под казуалов, чего поделаешь. Не надо об этом в каждой теме писать.
Цитата
ТРОН в помощь, любое старение можно подкорректировать, если захотеть.
Стоит это денег немало, и есть решения куда более интересные и дешевле. Разработчики должны вкладывать деньги в турниры, развитие игры, красивые ролики и т.п., а не убирание морщинок с лица Кукана и сбавление ему пары килограммов
Цитата
А какое это имеет отношение, к качеству игры?
Как же, все будут вопить, мол, Кейн не тот, ЕА опять сволочи, из-за них Кейн постарел
Из: The GRID
Цитата
Стоит это денег немало, и есть решения куда более интересные и дешевле. Разработчики должны вкладывать деньги в турниры, развитие игры
Ага, и много же игр СнС они так делали? На сколько я помню все эти турниры, развитие делало комьюнити а не разработчик. Хотя конечно были приятные исключения, BCPT например, тем не менее в данный момент все идет именно к снижению роли разработчиков в раскрутке и доработке игры. Я знаю что вообще это неправильно, и такого быть не должно, но ситуация у СнС от ЕА складывалась именно так.
А по сабжу технология омолаживания актера не такая уж и дорогая.
Ага, и много же игр СнС они так делали? На сколько я помню все эти турниры, развитие делало комьюнити а не разработчик. Хотя конечно были приятные исключения, BCPT например, тем не менее в данный момент все идет именно к снижению роли разработчиков в раскрутке и доработке игры. Я знаю что вообще это неправильно, и такого быть не должно, но ситуация у СнС от ЕА складывалась именно так.
А по сабжу технология омолаживания актера не такая уж и дорогая.
Это уже второй вопрос, куда пошли деньги. Речь шла о том, что лучше не вкладываться в омолаживание актера, а нанять хороших писателей для настояще красивой истории.
Гнаться за живым видео и хай-тек технологиями - не первостепенная задача. Иначе можно будет провести аналогию с Крайзисом и прочими схожими проектами, где все игра идет ради демонстрации "Вот мы сделали крутую графику, вот мы омолодили актера, вот мы выкрутились наизнанку, но вышло круто"
У Трона да, там размах другой был, ремейк старого фильма, громкий проект и т.д. С игрой надо иначе немного поступать. В первую очередь заинтересовать поклонников тем, что игра будет иметь то, чего все хотели, исправления многих ошибок, движка, сбалансированного мультиплеера, поддержки в дальнейшем. Я не говорю, что кампанию надо на последний план ставить, в т.ч. омолаживание актера, как ты предлагаешь, но это и не первая строчка расходов, на что стоит тратиться разрабам
Что касаемо конкретно Кейна и решений его возвращения... это может быть статичная картинка. Типа еле слышимый сигнал, как Кейн пытается что-то сделать по ту сторону портала. Вдруг произошла кака-ято ошибка и было не вознесение, а Кейн попадает к скринам в их родной мир. Итого - рация, или просто звуковые волны с его голосом.
Другой вариант - принцип TS:Firestorm. Кабал в главной роли, только здесь у нас Легион. Можно получать приказы от Кейна "с того света, куда он вознесся" через терминал Легиона. Либо Легион каким-то образом выйдет на контакт с Кейном при помощи Тацитуса.
Третий вариант - вообще без Кейна. Вспомним дружно сцену, как в контейнере восстанавливался Кейн и сверху Кабал говорил о схожих директивах, сущности и тому подобной красоте. Аналогично и здесь, только тут у нас уже есть клон Кейна, а именно коммандующий из C&C4, которого подстрелила Луиза Джеймс (ГДИ командер-предатель). Наверняка трупик того героя, давшего Кейну шагнуть на небеса или куда там, никто и не заметил, в вышку скринов никто не заходил, и Легион подобрал клон Кейна, начав с ним работать и загружать в мозги все знания, что имел при себе. А он ведь являлся логичным продолжением Кабала, который и имел некоторые "извилины Кейна"
Из: Остров Таймыр
Цитата(Existor @ 16.11.2011, 1:15)
Другой вариант - принцип TS:Firestorm. Кабал в главной роли, только здесь у нас Легион. Можно получать приказы от Кейна "с того света, куда он вознесся" через терминал Легиона. Либо Легион каким-то образом выйдет на контакт с Кейном при помощи Тацитуса.
а можно и просто вариант из TS, где лицо Кейна изуродовано.