Абсолютно согласен, у тебя лучше получается Трынди и победяй (Копирайт бай Антибот)
Сейчас полная суматоха идёт с организацией, у меня сгорают мозги, но что-нибудь придумаем. Пока получается, что первый выпуск или по Ярости Кейна или по чему-нибудь ещё, ибо у сотрудников проекта совершенно разные версии игры серии, к тому же только у меня они все есть. Это печально, но нужно только время, чтобы все всё скачали.
ТРАТОС - жжошь Блин, убираю свой голос за первый пункт и голосую за Talk & Conquer!
К сожалению, пока ВОДы задерживаются, по техническим причинам(попробуйте руководить толпой из трёх человек хотя бы, к тому же у каждого разные компы и разные проблемы), подбираю подходящую программу для записи видео, есть одна хорошая, но из-за неё даже РА2 тормозит при записи. Но я занимаюсь решением этой проблемы. Её может решить тот, у кого хороший компьютер и кто сможет записать видео. Есть такой человек, который может нам помочь?
UPD: Уиии, я записал видео и всё нормально с ним Осталось похимичить с микрофоном чтобы не было писка и чтобы записалось с первого раза.
По реплеям можно(и нужно, просто у меня опыта игры хорошей нету, а записывать видео из нас всех могу только я, только у меня хороший инет и комп тянет игру на высоких).
В прямом эфире - это стрим. А мы будем писать воды - видео, которые вы сможете скачать или посмотреть онлайн с тубов.
В прямом эфире - это стрим. А мы будем писать воды - видео, которые вы сможете скачать или посмотреть онлайн с тубов.
Я имел ввиду сначала сыграть, а потом уже по реплею сделать ВОД. А то я думаю вы сейчас делаете таким образом - играете и комментируете одновременно (и видео записываете при этом). Стримы я вообще не имел ввиду
Из: Москва
Цитата(Iluhan @ 1.5.2010, 22:28)
лучше бы что-нибудь стоящее посоветовал...
Но он же сам говорит, что у него крутой комп. У меня сейчас маломощные ноутбук и нетбук, но тем не менее Fraps шустро записывает. А насчет совместной игры я ничего предложить не могу, т.к. ни Red Alert 2, ни C&C 3 у меня не стоит.
У меня попросту комп лучшем у ВСЕХ сотрудников. А сам по себе сейчас он уже не ахти и считается минимумом.
Записал аудиоподкаст с разработчиками мода Реборн на РА2, завтра будет новость с этим и бонусные подкасты
Щас скину на файлообменник архив со всем содержимым. В папке "Подкаст" само интервью, в папке "Дубли" понятно что( ), в папке "Тест" - тестовое безумик во время настройки и прогонки прог на запись полного бреда(внимание, лулзы!), ну а в папке "За сценой" - болтовня после самого подкаста обо всём подряд, так сказать, без галстука. Это всё безумие, но это всё же старт проекта