Поиграл я пару дней в мультик МВ2 на пиратском сервере,тфон был прав когда говорил что игра для школьников.В игре куча ненужных рюшечек типо прозвища и эмблемы что бы каждый мог почувствовать себя особенным,игра крайне ласкова к нубам,существую награды за убийство после серии смертей и возможность имитировать врага убившего тебя,не то что бы я хардкорщик но такое впечатление что с тобой как с инвалидом который только вчера в Black Kitty The New Adventure рубал,я даже пару раз оказался на вершине таблицы раунда хотя тупил по страшному.
Дальше игре не хватает мяска и драйва,9на9 ето в лучшем случае мне постоянно приходилось играть 5на5 или 6на6,тупо это как то.Кроме прочего игра действительно зашкаливает бредом,датчик движения на Баррете или возможность присобачить к UMP45 подствольник это капец(я еще по моему вектор с подствольником видел)Вообщем мульт МВ2 меня разочаровал теперь жду когда руки пиратов дотянуться до Бед Компани 2
Немного на счёт тактики, хоть и прекратили обсуждение (ну очень уж оно холиварное какое-то было): Тактики как таковой нет ни в одной из перечисленных игр. Есть только её элементы, которыми хочешь пользуешься, хочешь тупо быстро и метко мышкой наводи прицел да жми кнопку. Больше всего тактики (а точнее её элементов) из перечисленных игр именно в БК2. Особенно тут часто упоминали про тактику одиночки. Так это уже не тактика. Тактика раскрывается во взаимодействии. Ещё говорилось про перки и разные виды оружия - так это не тактика, это скорее стили, варианты как хотите так и называйте, ведения боя (в данном случае - стили, варианты игры). Что является лишь элементом тактики (при условии, что будет взаимодействие между людьми с разными перками и вооружением).
Из: Остров Таймыр
Цитата(Nomad @ 11.6.2010, 16:44)
Поиграл я пару дней в мультик МВ2 на пиратском сервере,тфон был прав когда говорил что игра для школьников.В игре куча ненужных рюшечек типо прозвища и эмблемы что бы каждый мог почувствовать себя особенным,игра крайне ласкова к нубам,существую награды за убийство после серии смертей и возможность имитировать врага убившего тебя,не то что бы я хардкорщик но такое впечатление что с тобой как с инвалидом который только вчера в Black Kitty The New Adventure рубал,я даже пару раз оказался на вершине таблицы раунда хотя тупил по страшному.
Дальше игре не хватает мяска и драйва,9на9 ето в лучшем случае мне постоянно приходилось играть 5на5 или 6на6,тупо это как то.Кроме прочего игра действительно зашкаливает бредом,датчик движения на Баррете или возможность присобачить к UMP45 подствольник это капецВообщем мульт МВ2 меня разочаровал теперь жду когда руки пиратов дотянуться до Бед Компани 2
система прокачки, очень долгая, дофига званий, наград и даже такие тупые достижения как "убить 15 противников лёжа","убить 15 противников сидя" - всё это создано именно для нубов. Престижи, только усугубляют положение. у нубов начинается банальное тщеславие "а я такое-то достижение выполнил!", "у меня 10 престижей, а у тебя только 8!" причём есть такое достижение - заработать 10 престижей.
Цитата
(я еще по моему вектор с подствольником видел)
не, на нём нет подствольника, сам с ним ходил постоянно)
Цитата
Немного на счёт тактики, хоть и прекратили обсуждение (ну очень уж оно холиварное какое-то было): Тактики как таковой нет ни в одной из перечисленных игр. Есть только её элементы, которыми хочешь пользуешься, хочешь тупо быстро и метко мышкой наводи прицел да жми кнопку. Больше всего тактики (а точнее её элементов) из перечисленных игр именно в БК2. Особенно тут часто упоминали про тактику одиночки. Так это уже не тактика. Тактика раскрывается во взаимодействии. Ещё говорилось про перки и разные виды оружия - так это не тактика, это скорее стили, варианты как хотите так и называйте, ведения боя (в данном случае - стили, варианты игры). Что является лишь элементом тактики (при условии, что будет взаимодействие между людьми с разными перками и вооружением).
Вот энто я начал заваруху... На самом деле,когда я вижу игры с как-бе "реальным" миром (как сабжы этой темы),то я жду от оружия адекватного поведения и действия,чего не нахожу.Потому и отдаю предпочтение Кваке и Анриалу с их выдуманными вундервафлями и атмосферой общего веселья и содомии.
Цитата(Мас†ер @ 13.6.2010, 15:47)
Вот энто я начал заваруху... На самом деле,когда я вижу игры с как-бе "реальным" миром (как сабжы этой темы),то я жду от оружия адекватного поведения и действия,чего не нахожу.Потому и отдаю предпочтение Кваке и Анриалу с их выдуманными вундервафлями и атмосферой общего веселья и содомии.
а что ты имеешь ввиду под адекватным поведением оружия? реальную физику как в арме? просто интересно, что именно ты имел ввиду
Ну типо того - естественно,что в игре как в жизни не сделаеш,да и неинтересно оно так будет играть... Но тем не менее хочется побольше р-р-реализма,или,как другой конец палки - его полное отсутствие,адов треш, угар и содомию (читай :Квейк, Анриал).
Из: The GRID
Цитата
Дальше игре не хватает мяска и драйва,9на9 ето в лучшем случае мне постоянно приходилось играть 5на5 или 6на6,тупо это как то.Кроме прочего игра действительно зашкаливает бредом,датчик движения на Баррете или возможность присобачить к UMP45 подствольник это капец(я еще по моему вектор с подствольником видел)Вообщем мульт МВ2 меня разочаровал теперь жду когда руки пиратов дотянуться до Бед Компани 2
Ну товарищ, плохо ты в него играл(да и на пиратском сервере уже игру оцениваешь)
Цитата
UMP45 подствольник это капец
Не надо бреда, в МВ2 ты к нему никогда подствол не прилепишь. Дополнительные модули можно ставить ток на штурмовую винтовку.
Цитата
игра крайне ласкова к нубам
Тут не поспоришь, это так.
Цитата
Дальше игре не хватает мяска и драйва,9на9
Ну это кому как, мне на карте Scrappyyard MW2 вообще квеик напоминает ))) 9 на 9 там ооочень весело.
На тему драйва Оооо ты мало играл. Когда ставишь награды за серию и тебе вот вот 2 убийства до АС-130 не хватает , вот начинается адреналин. А потом так весело шмалять по всем с артилерийского орудия АС-130 и всего его боезапаса))))
Нельзя по игре судит играя пару дней, и тем более на пиратском сервере.
ЗЫ А система прозвищ и эмблем очень непохая, если ты заметил ( а ты нифига не заметил) то прозвища дают за испытания. Вот снес 3их одной пулей и всех троих в хэд, вот тебе новое прозвище, причем так извертеться, чтобы троих в хэж одним выстрелом, это нужна куууууча удачи. Зато когда получишь, это будет действительно одна из уникальных наград.
Вот снес 3их одной пулей и всех троих в хэд, вот тебе новое прозвище, причем так извертеться, чтобы троих в хэж одним выстрелом, это нужна куууууча удачи. Зато когда получишь, это будет действительно одна из уникальных наград.
Мда... Просишь троих друзей встать в ряд. Стреляешь. Награда твоя. За----ы завидуют, а ты над ними угораешь))))))
Мда... Просишь троих друзей встать в ряд. Стреляешь. Награда твоя. За----ы завидуют, а ты над ними угораешь))))))
Нельзя -в созданом своем сервере-ничего не дают .А если куда то законнектишь-никогда тебе такое сделать не дадут. Причем 1х1 режим выключили .
Цитата(NUKEer @ 14.6.2010, 19:06)
Ну товарищ, плохо ты в него играл(да и на пиратском сервере уже игру оцениваешь)
Не надо бреда, в МВ2 ты к нему никогда подствол не прилепишь. Дополнительные модули можно ставить ток на штурмовую винтовку.
Тут не поспоришь, это так.
Ну это кому как, мне на карте Scrappyyard MW2 вообще квеик напоминает ))) 9 на 9 там ооочень весело.
На тему драйва Оооо ты мало играл. Когда ставишь награды за серию и тебе вот вот 2 убийства до АС-130 не хватает , вот начинается адреналин. А потом так весело шмалять по всем с артилерийского орудия АС-130 и всего его боезапаса))))
ЗЫ А система прозвищ и эмблем очень непохая, если ты заметил ( а ты нифига не заметил) то прозвища дают за испытания. Вот снес 3их одной пулей и всех троих в хэд, вот тебе новое прозвище, причем так извертеться, чтобы троих в хэж одним выстрелом, это нужна куууууча удачи. Зато когда получишь, это будет действительно одна из уникальных наград.
Согласен с Нюкером во всем . Насчет 3-х хедшотов-самый легкий способ на Highrise на Seach and Destroy режиме в начале сразу через окно .У меня и 4 получалось .Советую брать FMJ или тепловизор (хотя 1 лучше )
Пиратский сервер ничем от оффа не отличаеться(ну разве что людей поменьше и нельзя друзей приглашать)более того многие говорят что читеров меньше(хотите верьте хотите нет)
Цитата
А глушитель на дробовике это не бред?По моему я все таки видел на УМП45 но я не товарищ сталин могу и ошибаться.
Цитата
Ты играл в оригинальний МВ вон там мочилово 15 на 15 вот это я понимаю,стрельба ни на минуту не прекращается возле тебя по две-три гранаты взрывается и в рацию то и дело кричат про безпилотник и превосходство,даже забываеш что ты в мульте,только капитана Прайса не хватает а в МВ2 больше бегаешь туда-сюда, с кортким но ожесточенными перестралками как у фильмах тарантины
Цитата
Пары дней мне хватило понять что мультиплеер почти УГ и я вернулся к старому доброму л4д2
Касательно испитаний я за пару дней набил около 30 прозвищ,и если это испытания то я внебрачный сын Барака Обамы,вот в л4д2 ото испытания действительно пронести гнома сквозь орду зомби
Пиратский сервер ничем от оффа не отличаеться(ну разве что людей поменьше и нельзя друзей приглашать)более того многие говорят что читеров меньше(хотите верьте хотите нет)
А глушитель на дробовике это не бред?По моему я все таки видел на УМП45 но я не товарищ сталин могу и ошибаться.
Ты играл в оригинальний МВ2 вон там мочилово 15 на 15 вот это я понимаю,стрельба ни на минуту не прекращается возле тебя по две-три гранаты взрывается и в рацию то и дело кричат про безпилотник и превосходство,даже забываеш что ты в мульте,только капитана Прайса не хватает а в МВ2 больше бегаешь туда-сюда, с кортким но ожесточенными перестралками как у фильмах тарантины
Пары дней мне хватило понять что мультиплеер почти УГ и я вернулся к старому доброму л4д2
Касательно испитаний я за пару дней набил около 30 прозвищ,и если это испытания то я внебрачный сын Барака Обамы,вот в л4д2 ото испытания действительно пронести гнома сквозь орду зомби
1)Пиратский сервер совсем другой , и читеров там в 5 раз больше из за неактивной защиты VAC . Кто многие говорят? Тот кто сидит на пиратках?Народа поменьше? Ну раза в 6-8 меньше . 2)А вот глушитель на дробовик может быть ,пускай и не вовсех . А по моему тебе уже 2 раз говорят что на SMG НЕ СТАВЯТ ПОДСТВОЛЬНЫЙ ГРАНАТОМЕТ Говорю как товарищ Ленин. 3) Оригинальный MW 2? Это что за бред? Если ты про MW то мочилово 15х15 -нубское занятие .Факт того -никогда не играл серьезно в 1 MW . В основном cw и т.д. играют на найти и уничтожить и макс. 8 на 8 -именно там скилл-а не на мясе . 4) Все что ты набил-дают всем при достижении определенного звания .И ты понятия не имеешь за что и как дают достижения. Когда войдешь в престиж я тебе расскажу на досуге .
Цитата(NUKEer @ 14.6.2010, 19:06)
На тему драйва Оооо ты мало играл. Когда ставишь награды за серию и тебе вот вот 2 убийства до АС-130 не хватает , вот начинается адреналин.
ну драйв и в БК2 есть. он имел ввиду "мясо!"(навероне )
Цитата
ЗЫ А система прозвищ и эмблем очень непохая, если ты заметил ( а ты нифига не заметил) то прозвища дают за испытания.
Вот снес 3их одной пулей и всех троих в хэд, вот тебе новое прозвище, причем так извертеться, чтобы троих в хэж одним выстрелом, это нужна куууууча удачи. Зато когда получишь, это будет действительно одна из уникальных наград.
как я уже говорил, для чего впринципе нужна прокачка? для привлечения нубов. у них начинается банальное тщеславие(смотрите мой пост выше). на плейграунде смотрел и офигел, все бросают играть в БК2 потому что они полностью прокачались. ну и народ пошёл.
Цитата
1)Пиратский сервер совсем другой , и читеров там в 5 раз больше из за неактивной защиты VAC . Кто многие говорят? Тот кто сидит на пиратках?Народа поменьше? Ну раза в 6-8 меньше . 2)А вот глушитель на дробовик может быть ,пускай и не вовсех . А по моему тебе уже 2 раз говорят что на SMG НЕ СТАВЯТ ПОДСТВОЛЬНЫЙ ГРАНАТОМЕТ Говорю как товарищ Ленин. 3) Оригинальный MW 2? Это что за бред? Если ты про MW то мочилово 15х15 -нубское занятие .Факт того -никогда не играл серьезно в 1 MW . В основном cw и т.д. играют на найти и уничтожить и макс. 8 на 8 -именно там скилл-а не на мясе .
1)если хост нормальный, то он всех читеров перекикает 2)да ну ? боюсь он понял что на СМГ не ставят подствольник 3)он любил MW за этот режим. в MW2 такого нет. поэтому MW2 ему и не нравится
как я уже говорил, для чего впринципе нужна прокачка? для привлечения нубов. у них начинается банальное тщеславие(смотрите мой пост выше). на плейграунде смотрел и офигел, все бросают играть в БК2 потому что они полностью прокачались. ну и народ пошёл.
1)если хост нормальный, то он всех читеров перекикает 2)да ну ? боюсь он понял что на СМГ не ставят подствольник 3)он любил MW за этот режим. в MW2 такого нет. поэтому MW2 ему и не нравится
Хм....прокачка-для оружия нужна прокачка. У каких нубов встречается тщеславие -ненадоело повторять .Я с 1 дня играю в инете-и что? Какое тщеславие если нуба выносят сразу с респа с интервеншн .Может хватит нести бред ? Эмблемы и удостоверения не решают . Исходя из какой теории это говоришь я незнаю =много играл? 1)Уверен? 2)Я надеюсь 3)Ну и отлично
Да TFon все совершенно верно сказал Эмблемы и прозвища действительно для школьников и их больного ЧСВ,истинно хорошему игроку это не нужно и он не будет выставлять типо посотрите я реальный чел я "Убийца Кеннеди" Прокачка туда же что бы школьники могли левлами померяться
Цитата
то мочилово 15х15 -нубское занятие .Факт того -никогда не играл серьезно в 1 MW . В основном cw и т.д. играют на найти и уничтожить и макс. 8 на 8 -именно там скилл-а не на мясе .
Я месяц играл в МВ1,регулярно в теам дедматч 10 на 10 это был минимум(в будний день сутреца)а вечерами доходило до 16 на 16.Касательно скилла не знаю,участвовать в такой мясорубке было очень весело,более ни в какой игре я ничего подобного не встречал(беттлфилд не всчет там карты гораздо больше) Еще одним плюсом МВ1 являеться гораздо меньшее количество кэмперов их либо быстренько банили(благо были выделенные сервера) либо они успевали перед смертью одного максимум двух человек убить.
Цитата(PhaNToM @ 14.6.2010, 23:02)
Хм....прокачка-для оружия нужна прокачка. У каких нубов встречается тщеславие -ненадоело повторять .Я с 1 дня играю в инете-и что? Какое тщеславие если нуба выносят сразу с респа с интервеншн .Может хватит нести бред ? Эмблемы и удостоверения не решают . Исходя из какой теории это говоришь я незнаю =много играл? 1)Уверен? 2)Я надеюсь 3)Ну и отлично
прокачка для оружия уже привычна. я неправильно выразился, сорри(что-то я часто так ) . суть не в прокачке, а в этих достижениях, эмблемах и прозвищах. а школоте пофигу, стрелять они могут очень точно, но при этом полные придурки. вот они и тщеславятся. в других ирах они не выживают. P.S. в шутерах больше решает пряморукость. а у школоты первое спокойно может присутствовать. 1) такие редко попадались, но они были 2)приведи пример гладкостволки, на которую можно поставить глушитель