Из: Города на Волге, Самара
Цитата(Nomad @ 19.5.2010, 20:50)
Дальше ни один шутер не может в плане тимплейности сравниться с Лефт 4 дед 2,когда один стреляет из рпг разрушая дом а второй снайпер убивает выбегавших ето не тимплей
показать офф-топ
для тимплея есть снс4
А если честно, то в БК2 тимплей умопомрачительный Когда болтаешь с микофончиком, с друзьями....Это не описать, Номад ты сам должен сыграть( как нибудь дам свой аккаунт )
Из: Остров Таймыр
Цитата(Nomad @ 19.5.2010, 20:50)
Странная у тя философия,тогда Уве Болл тоже снимает шедевры только его не многие понимают лишь избранные могут оценить крутизну БладРейна или ФарКрай Шедевр если он такой способен вызвать восхищение у многих людей,взять тот же фильм "Леон","Матрица" игра Халф Лайф,если что то понравилось узком количеству людей ето уже не шедевр ИМХО
ммм, дело в том что сейчас игры массовые, шедевр не завоюет ныне публику. халф-лайф это да, но он родился в другое время, когда выпустить игру тупо для деньжат было бы глупостью.
Цитата
4 ЧЕЛОВЕКА?Насколько я помню там был батальйон Рейнджеров,да и в отряде 141 было норм людей.А напарники в БК2 еще дубовее и 75% я умирал из-за их глупости,думал фланг прикрыт а тут оп нежданчик ,в то время как с прайсом и мактавишем можно делать комбинации,он говорит я возьму того ты того,реально несколько раз они спасали меня от смерти в то время как напарников в БК хотелось своими руками задушить
а 141 отряд? ей богу в коде я проверял тепловизором коридор, никого нет, иду, оборачиваюсь - и хопа 4 человека сзади! и надо сказать что в коде они тебя в упор расстрелять не могут. БК2 я на напарников вообще не рассчитывал, иногда в стиле крези рубился сквозь стены.
Цитата
Мм нескоромный вопрос а какое тогда оружие основное в Российской Армии?Такие гаджеты как коллиматорный прицел,фонарик есть даже у зачуханого бойца национальной гвардии США
я не говорил про коллиматоры и прочие гаджеты . и потом, как ты себе представляешь, чтобы нашим основным автоматом был тот, которому более полувека???
Цитата
Дальше ни один шутер не может в плане тимплейности сравниться с Лефт 4 дед 2,когда один стреляет из рпг разрушая дом а второй снайпер убивает выбегавших ето не тимплей
я не играл в л4д2
показать офф-топ
для справки - есть также АК сотой серии под натовский патрон. У - значит укороченный, М - модернизированный, С - складной
В BC 2 в этом проблем нету.Они решили пойти по норм. пути. А вообще путают только те,кто вообще в оружии ничего не варит.В играх же-просто мания на АК-47.Хотя и не во всех.
а ты уверен что ты видел АК-74 а не АЕК-971? P.S. в общем, Номад, в оружии ты ни черта ни шаришь
Я сначала написал это сообщение -а потом удалил.... ------------------------------------------------------------------------------------ Сегодня, 21:51
Цитата(Nomad @ 19.5.2010, 21:49)
Значит разрабы в оружии разбераються так же как и я,а вообще калашы часто путают В БК2 оно вообще выглядит как пластмассовые поделки с магазина
Значит вот как-заходишь на сайты оружия и читай матчасть.Я устал... В BC 2 НЕТУ АК ВООБЩЕ.....там АЕК-971 и АН-94 . ----------------------------------------------------------------------------------------- Придется восстановить.
Цитата(PhaNToM @ 19.5.2010, 22:06)
Я сначала написал это сообщение -а потом удалил.... ------------------------------------------------------------------------------------ Сегодня, 21:51
Значит вот как-заходишь на сайты оружия и читай матчасть.Я устал... В BC 2 НЕТУ АК ВООБЩЕ.....там АЕК-971 и АН-94 . ----------------------------------------------------------------------------------------- Придется восстановить.
а ты уверен что ты видел АК-74 а не АЕК-971? P.S. в общем, Номад, в оружии ты ни черта ни шаришь
My Bad ,но думаю ето исправить,если скажете хороший сайт посвященный огнестрельному оружию Причем тут я?Многие путают АК-47,АК-74м,кстати да я слишал про АК-103
Цитата(NUKEer @ 19.5.2010, 22:26)
А сложность нормальную ставить не пробовал?
конечно пробовал. в БК2 они даже на лёгкой сложности попадают в тебя(в Коде этим отличались только снайперы) причё в Коде по открытым пространствам бегаем больше.
Из: The GRID
Цитата
конечно пробовал. в БК2 они даже на лёгкой сложности попадают в тебя
??? Мож они и попадают, но я в БК2 кампанию на мидле за 6,3 часа прошел. А в КоДе понадобился почти целый день.
Кстати всетаки КоД веселее. Сегодня так ржачно пробежал за снаипера, 5 килов )))) Притом бежал в лоб на них! Бах одного порезал, оп в укрытие, пистолет - бах бах второго нет, опять бегу, режу еще одного, снова в укрытие, перезарядка пистолета и снова , еще один труп )))))))))) И так еще раз или два, не помню, потом таки меня сняли )))