Я так не думаю Очень многих патриотов России возмутила миссия в аэропорту и те принялись кричать что в ИВ одни русофобы работают и истинный патриот не должен в такое гамать,да МВ2 чересчур сильно разрекламирован и уже многих от этого тошнит
Цитата
кстати, также в BC2 великлепная акустика - этого нельзя не заметить. выстрелы - офигенные, а в помещениях чувствуется эхо и стук гильз об пол 24.gif 24.gif 24.gif
У меня две колонки по 18 и саб на 50 и для меня звук не многое решает, лучше 1 раз увидеть чем 100 раз услышать.
Зря-не все оружия в BC 2 игрушечные.Многое реалистично выглядит.Хотя я досихпор не понимаю почему половину оружия сделали норм,а другую-просто тупо игрушечное.К примеру :Ведь М1911А1 выглядит отлично,в тоже время М9,М93R выглядит просто отвратительно.Или торопились,или попросту начали забивать....
Из: Остров Таймыр
Цитата(PhaNToM @ 20.5.2010, 18:48)
Зря-не все оружия в BC 2 игрушечные.Многое реалистично выглядит.Хотя я досихпор не понимаю почему половину оружия сделали норм,а другую-просто тупо игрушечное.К примеру :Ведь М1911А1 выглядит отлично,в тоже время М9,М93R выглядит просто отвратительно.Или торопились,или попросту начали забивать....
у меня колонки 10-летней давности но даже на них я чувствую великолепный звук, даже при обычных перестрелках. нет безусловно, звук не главное, но когда я его слышу, я не могу не восхищаться УРААА!!! я наконец-то решил проблему с белым экраном и теперь у меня всё летает на максе (правда DX9). но хотелось бы узнать ники тех, кто играет, а то без знакомых/команды играть сложновато. пожалуйста напишите в ЛС
Не знаю я весь сингл прошел и не одного толково оформленного оружия не увидел все пластмассовое,а вид Баррета вообще убил даже в л4д2 и то по моему лучше
Из: Остров Таймыр
Цитата(Nomad @ 20.5.2010, 20:52)
Не знаю я весь сингл прошел и не одного толково оформленного оружия не увидел все пластмассовое,а вид Баррета вообще убил даже в л4д2 и то по моему лучше
вы с Килерком давние фанаты КОДа, этим всё сказано в MW2, если не приглядываться, всё оружие на одно лицо нет конечно оружие с разной компоновкой различается, но с остальным - я не вижу разницы, если не присмотреться. P.S. в сингле был баррет? может не помню, но его там не было
вы с Килерком давние фанаты КОДа, этим всё сказано в MW2, если не приглядываться, всё оружие на одно лицо нет конечно оружие с разной компоновкой различается, но с остальным - я не вижу разницы, если не присмотреться. P.S. в сингле был баррет? может не помню, но его там не было
Не знаю как Килерок но я упоротый фан КОДа со времен 2 части и еще ни одна меня не разочаровывала.Оружие на одно лицо?Я бы не сказал он отличаеться перезярядкой,даже тем как его достают сразу можно узнать и я ни разу оружие не путал.Да и в сингле КОДа в разы больше оружия нежели в БК2 что явно не в плюс последнему.
Дальше ты доказиваешь что КОД МВ2 для школоты?В чем ето выражаеться?Как раз в БК2 и есть игра для школоти которая любит покататься на машинках и танчиках и именно ети покатушки и сделали игру популярной.
В то время как в КОДе есть система перков и гаджетов и на каждый лом есть свой прием к примеру на тепловизор можно ответить перком хладнокровие а на датчик сердцебиения перком ниндзя.Мультик КОД построен на безумных перестралках когда за раунд и на секунду не успеваешь отдохнуть, и за----еность или крутая мишка в них не решает
Бред Естественно что многие будут любить зрелищные игры с голливудским шиком.Формула успеха МВ2 проста,первый МВ1 тоже был хитом,который так никто и не переплюнул(МВ2 не в счет )
Странная у тя философия,тогда Уве Болл тоже снимает шедевры только его не многие понимают лишь избранные могут оценить крутизну БладРейна или ФарКрай Шедевр если он такой способен вызвать восхищение у многих людей,взять тот же фильм "Леон","Матрица" игра Халф Лайф,если что то понравилось узком количеству людей ето уже не шедевр ИМХО
Это у меня то бред??? Ну у тебя как минимум нарушение логики, ибо с чего ты взял, что всё что непопулярное - всё шедевры (учитывая, что я такого бреда не говорил)???
И как верно уже было замечено, что щас другое время. Щас шедевры меркнут на фоне казуальны и попсовых игр. Да они находят своих поклонников. но как правило тупо не окупаются, ибо как я уже сказал далеко не каждому дано понять шедевральную игру. Т.е. выгоднее то делать попсу, которую все понимают, и в которую всем понравится играть. А шедевры либо не окупаются как я уже говорил, либо на их разработку тратиться мало денег, и они выглядят устаревшими, и на фоне попсовых игр просто выглядят убого.
Цитата(Nomad @ 21.5.2010, 0:22)
В то время как в КОДе есть система перков и гаджетов и на каждый лом есть свой прием к примеру на тепловизор можно ответить перком хладнокровие а на датчик сердцебиения перком ниндзя.Мультик КОД построен на безумных перестралках когда за раунд и на секунду не успеваешь отдохнуть, и за----еность или крутая мишка в них не решает
Ну реально квейк3 самый натуральный. Не зря у них один движок =)
Я конечно ничего против квейка не имею, но блин, лично я сторонник по-голливудски реалистичного геймплея в реалистичных декорациях, а вот в декорациях квейка вполне можно нечто аркадное мутить. Конечно же личное мнение.
Из: The GRID
Цитата
Ну реально квейк3 самый натуральный. Не зря у них один движок =)
Я конечно ничего против квейка не имею, но блин, лично я сторонник по-голливудски реалистичного геймплея в реалистичных декорациях, а вот в декорациях квейка вполне можно нечто аркадное мутить. Конечно же личное мнение.
Ты в квеик 3 сначал поиграй, а потом с кодом сравнивай. Я в квеик огого как играл в былые времена. И ничего общего с КоДом не нахожу. Да разве что в квике, что в КоДе беготня решает, но в батле точно также. Да и в КоДе можно тупо кемпится в углу с дробашом иль автоматом, а вот в квеике ты так никогда не сделаешь. Или в КоДе можно сидеть тихо в кустах со снаиперкой, в том же квеике так тоже не получится никогда, ибо не спрячешься, да и уязвим сильно когда стоишь.
Нету баррета ни в BC 2 ни в L4D2 ....
Цитата(Разиэль @ 20.5.2010, 22:38)
Ну значит это я один такой криворукий
Значит это так.Ибо престиж не дает никакого преимущества кроме количества классов.