Думаю что можно но нужно куча лицензий и справок что ты не маньяк какой нибудь
Чёрт, этого я и боялся... Ладно, шучу. PS: А ещё мне нравиться Desert Eagle, читал о его истории, минусах, плюсах. Но он мне всё ровно чем то нравиться.
Извиняюсь, признал свою ошибку, просто перепутал с 5.56nato
Цитата(Avenger @ 25.5.2010, 22:26)
Чёрт, этого я и боялся... Ладно, шучу. PS: А ещё мне нравиться Desert Eagle, читал о его истории, минусах, плюсах. Но он мне всё ровно чем то нравиться.
Извиняюсь, признал свою ошибку, просто перепутал с 5.56nato
Цитата(Avenger @ 25.5.2010, 23:26)
PS: А ещё мне нравиться Desert Eagle, читал о его истории, минусах, плюсах. Но он мне всё ровно чем то нравиться.
Это оружие нигде не используется как боевое оружие.Меньше смотрите фильмы (и игры). Не эффективное,с малой обоимой и т.д. Любой армейский пистолет намного лучше (например USP)
Это оружие нигде не используется как боевое оружие.Меньше смотрите фильмы (и игры). Не эффективное,с малой обоимой и т.д. Любой армейский пистолет намного лучше (например USP)
Ну конечно, все знают что он разрабатывался как пистолет для спортивной стрельбы.
А также позиционируется как охотничье оружие для гражданских лиц (США).
Из: Остров Таймыр
Цитата(Avenger @ 25.5.2010, 23:11)
А возможно ли законным путём приобрести дробовик Franchi SPAS-12? В Соединенных Штатах этот дробовик достиг статуса коллекционного оружия.
насколько мне известно, возможно. SPAS-15 недавно запретили, а этот вроде нет. Desert Eagle - охотничий пистолет и разрабатывался именно с этой целью. про спортивность мне ничего не известно. интересно, а как он стал известным? каким макаром его запихнули в игры?
Глок изначально разрабатывался как спортивный?Или Desert Eagle? Если про глок-бред,а если игл-он даже как спортивный не очень хороший пистолет.
Цитата(TFON @ 26.5.2010, 0:02)
Desert Eagle - охотничий пистолет и разрабатывался именно с этой целью. про спортивность мне ничего не известно. интересно, а как он стал известным? каким макаром его запихнули в игры?
Внешним видом его сразу заметили вот и все.Насчет вида-по моему мнению мне намного больше нравится внешне например USP или G-17 ,да даже М9.... И пошло поехало типо MW 2 морпехи бегают с Desert Eagle ....
Это оружие нигде не используется как боевое оружие.Меньше смотрите фильмы (и игры).
Не знаю я редко видел что бы в фильмах был Дезерт Игл,в основномм все из глоков стреляют или М23.Да и вообще как то он не похож на спортивный пистолет,больно массивный что ли
Точно, разрабы посмотрели - огромная сверкающая пушка, почему бы ним не посветить в играх и фильмах. У меня немного странный вопрос. Помните в фильме Робокоп у него был автоматический пистолет? Именно такого не существует, но я где то читал, что за основу была взята модификация Беретта-M93R. Это правда?
Цитата(Nomad @ 26.5.2010, 0:12)
Не знаю я редко видел что бы в фильмах был Дезерт Игл,в основномм все из глоков стреляют или М23.
Последний фильм, что я вспомнил, это Обитель зла 3. У негра, что был в команде с остальными, и которого потом заразили был Дигл.
Из: The GRID
PhaNToM
Помнишь в МВ2 если на пистолете стоит улучшение Tactical Knife , то перснонаж бегает с перекрещаными руками, в одной нож в другой пистолет. А так на самом деле кто-нить делает(мож спецназ какой), или это выдумали? Наднях попробовал из учебного револьвера так стрелять, ничего довольно удобно.
Я конечно поздноватенько сюды зашёл, уже почти на всё без меня ответили но лучше поздно...
Цитата(TFON @ 25.5.2010, 19:55)
насколько я знаю в армии служили миг и егор. а Фантом?
Я извиняюсь, а это про какого Егора? На форуме разве ещё есть Егоры?
Цитата(NUKEer @ 26.5.2010, 0:55)
А сайга эт дробовик?
Есть нарезные и есть гладкоствольные.
Цитата(Avenger @ 26.5.2010, 1:26)
А ещё мне нравиться Desert Eagle, читал о его истории, минусах, плюсах. Но он мне всё ровно чем то нравиться.
Нравятся ручные гаубицы с помощью которых можно нехило руки накачать? =)))
Цитата(BLACKOUT217 @ 26.5.2010, 1:15)
И ещё вопрос - а ПМ можно купить, или тоже запрещено?
Послушай песенку Красная Плесень - Пистолет. В ней всё жизненно и подробно описано
Цитата(Nomad @ 26.5.2010, 1:32)
А в чем УГшность заключаеться? В контре он весьма неплох А я знаю в обойме только 7 патронов особо не постреляешь,вот у Фишера ото пистолет
Он только в играх и неплох... Но лично моё мнение - лучше чем Файв-Севен в КСС никакого пистолета нет Хотя в некоторых ситуациях USP лучше...
Цитата(Nomad @ 26.5.2010, 1:32)
А я знаю в обойме только 7 патронов особо не постреляешь
Есть варианты на 7, 8 и 9 патронов, под .357 Magnum, 44 Magnum и .50 AE соответственно.
Цитата(TFON @ 26.5.2010, 2:02)
интересно, а как он стал известным? каким макаром его запихнули в игры?
Фотку увидели, челюсть с пола подобрали и запихнули =)
Цитата(NUKEer @ 26.5.2010, 4:07)
Помнишь в МВ2 если на пистолете стоит улучшение Tactical Knife , то перснонаж бегает с перекрещаными руками, в одной нож в другой пистолет. А так на самом деле кто-нить делает(мож спецназ какой), или это выдумали?
Если я правильно понял, то подобным образом ходит Снэйк из МГС, но с автоматическим оружием, а не пистолетами (хотя мож и с ними, тоже, не помню). Чтоб так ходили в реальности лично я не видел, хотя смотрится эффектно конечно.
Он только в играх и неплох... Но лично моё мнение - лучше чем Файв-Севен в КСС никакого пистолета нет Хотя в некоторых ситуациях USP лучше... Есть варианты под 7, 8 и 9 патронов, под .357 Magnum, 44 Magnum и .50 AE соответственно.
О кстати с Файв-севен как раз и бегает Фишер,класный пистолет,20 патронов в обойме,калибр 5,7x28 мм,встроенный глушитель Теперь я знаю что у Деда Мороза на Новый год просить(может еще и TDI Vektor)
Если ты про то, что есть ощущение что я служил, то это не так. Я только собираюсь в этом году пойти.
Цитата(Nomad @ 26.5.2010, 11:25)
20 патронов в обойме
В магазине! Обоймы нынче используют для быстрой зарядки магазинов, мало какое оружие питается из обойм.
встроенный глушитель
Встроенный глушитель??? Не смешите мои тапочки, нет там такого.
Теперь я знаю что у Деда Мороза на Новый год просить(может еще и TDI Vektor)
Боевой вряд ли, а вот например страйкбольный почему бы и нет. Стоит 7 штук где-то, работает от газа, имеет имитацию хода затвора при стрельбе и небольшую отдачу.
Если ты про то, что есть ощущение что я служил, то это не так. Я только собираюсь в этом году пойти. В магазине! Обоймы нынче используют для быстрой зарядки магазинов, мало какое оружие питается из обойм. Встроенный глушитель??? Не смешите мои тапочки, нет там такого.
А какая разница обойма,магазин,рожок,просто разные названия
Ну может я и погорячился со встроеным глушителем,хотя когда то видел передачу про бесшумный пистолет изобретенный в России