Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Данный форум находится в архиве!


Последние новости C&C читайте на нашем сайте


Пообщаться можно в группе Вконтакте

2 страниц V  1 2 >  
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> Помогите создать мод, нубу нужна "Помощь зала" :D:
SaSsY
сообщение 27.5.2010, 16:08
Сообщение #1


Ефрейтор

Группа: Пользователи
Сообщений: 83
Регистрация: 9.5.2010
Пользователь №: 4 399
Поблагодарили: 3 раз



Хочу сделать мод, но знаю как только теоретически.
В моде будет:
1)новая техника
2)новая пехота
3)может быть новые здания(если да-то из TS)
4)новые страны
Вобщем знаю, как добыть рулес.ини и чтото там испрвить только на теории 17.gif Нужна помощь, как добавить картинки юнитов и зданий.


Поблагодарили:
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Dukat863
сообщение 27.5.2010, 17:34
Сообщение #2


Lorem ipsum dolor sit amet

Группа: Пользователи
Сообщений: 2 213
Регистрация: 8.6.2009
Из: Ростов-на-Дону, Красная зона
Пользователь №: 3 277
Поблагодарили: 554 раз



Цитата(SaSsY @ 27.5.2010, 17:08) *

Вобщем знаю, как добыть рулес.ини и чтото там испрвить только на теории 17.gif Нужна помощь, как добавить картинки юнитов и зданий.

Для картинок юнитов тебе потребуется OS SHP builder (Или другая подобная программа)
И Voxel section editor для воксельных изображений

На счёт новых стран - есть мод Tiberium future: A dying world.
Только игра не поддерживает новые страны (Придется делать специальный MCV)


Поблагодарили:
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
SaSsY
сообщение 28.5.2010, 9:50
Сообщение #3


Ефрейтор

Группа: Пользователи
Сообщений: 83
Регистрация: 9.5.2010
Пользователь №: 4 399
Поблагодарили: 3 раз



а мод на мод где найти можно?


Поблагодарили:
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
SaSsY
сообщение 28.5.2010, 15:55
Сообщение #4


Ефрейтор

Группа: Пользователи
Сообщений: 83
Регистрация: 9.5.2010
Пользователь №: 4 399
Поблагодарили: 3 раз



и вопрос еще. возможно ли что нибудь из третьего ра добавить?
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Spy
сообщение 29.5.2010, 20:58
Сообщение #5


Сержант

Группа: Пользователи
Сообщений: 185
Регистрация: 6.2.2007
Из: Россия, Челябинск
Пользователь №: 21
Поблагодарили: 6 раз



Мод на другой мод нельзя найти. Можно только грубо взять тот, что имеется, и модифицировать опираясь на него. Одновременно несколько модов просто так не заработают.

Цитата
и вопрос еще. возможно ли что нибудь из третьего ра добавить?

Смотря что - звуки, музыку, модели юнитов, абилки. Нужно уточнить.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Скорпион
сообщение 29.5.2010, 21:22
Сообщение #6


Капитан

Группа: Пользователи
Сообщений: 900
Регистрация: 9.3.2010
Из: Ставрополь
Пользователь №: 4 169
Поблагодарили: 214 раз



SaSsY
Цитата
и вопрос еще. возможно ли что нибудь из третьего ра добавить?
АААААААА!!!!ТЫ меня просто убил 31.gif
Там ты ничего не перенесешь(ни модели ни текстуры)(можно звуки тока) - Движки совершено разные!
Ра2-прошлое, графика спрайтовая.Ра3 - настоящее, на движке TW3(TibWars3)
Модели в спрайты ты некак не скомпишь
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Sardaukarus
сообщение 29.5.2010, 22:05
Сообщение #7


Младший офицер

Группа: Пользователи
Сообщений: 599
Регистрация: 5.6.2009
Из: http://redalert3.nukenet.ru/
Пользователь №: 3 261
Поблагодарили: 65 раз




Цитата(Скорпион @ 29.5.2010, 22:22) *

Там ты ничего не перенесешь(ни модели ни текстуры)(можно звуки тока) - Движки совершено разные!
Ра2-прошлое, графика спрайтовая.Ра3 - настоящее, на движке TW3(TibWars3)
Модели в спрайты ты некак не скомпишь

Цитата(asvnix @ 2.11.2009, 14:27) *

Также, несколько дней назад я провёл експеремент с партированнием юнитов RA3 на движок RA2.

Изображение

Хочу заметить что работа по партированнию RA3 на движок RA2 или какой бы то нибило ещё, проводится не будет. Это был лишь експеремент.

Хм, а как у этого чела получилось?
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
SaSsY
сообщение 30.5.2010, 11:19
Сообщение #8


Ефрейтор

Группа: Пользователи
Сообщений: 83
Регистрация: 9.5.2010
Пользователь №: 4 399
Поблагодарили: 3 раз



ну ладно 54.gif
буду довольствоваться тем, что есть. только у меня чтото с памятью. shp откуда выковыривать? из микса?
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
NBomb
сообщение 30.5.2010, 11:25
Сообщение #9


Маршал

Группа: Пользователи
Сообщений: 4 780
Регистрация: 25.11.2008
Из: Castle Wolfenstein
Пользователь №: 2 405
Поблагодарили: 1527 раз



Цитата(sardukar @ 29.5.2010, 22:05) *

Хм, а как у этого чела получилось?

Должен признать, сделано круто, если это конечно не фикс.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Avenger
сообщение 30.5.2010, 11:43
Сообщение #10


Бригадный Генерал

Группа: Пользователи
Сообщений: 2 804
Регистрация: 30.5.2009
Из: GDI Infantry Barracks
Пользователь №: 3 245
Поблагодарили: 1239 раз



Цитата(NBomb @ 30.5.2010, 12:25) *

Должен признать, сделано круто, если это конечно не фикс.

Конечно не фикс. Это же мод Реквием. Аsvnix его разрабатывает.


Поблагодарили:
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
тов. Молотов
сообщение 31.5.2010, 17:31
Сообщение #11


Ефрейтор

Группа: Пользователи
Сообщений: 64
Регистрация: 14.2.2010
Пользователь №: 4 077
Поблагодарили: 7 раз



Я тоже делаю мод. Нарисовал новые турели в вокселях, но после того, как построил одну из них, игра вылетает. Хотя, первый раз, когда испытывал, турели работали какое-то время. Что не так?
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Anubis
сообщение 31.5.2010, 19:21
Сообщение #12


Полковник

Группа: Пользователи
Сообщений: 1 515
Регистрация: 19.3.2009
Из: Kiev
Пользователь №: 2 968
Поблагодарили: 127 раз



А ты часом с мощностью этих турель не перегнул палку?
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
SaSsY
сообщение 1.6.2010, 14:33
Сообщение #13


Ефрейтор

Группа: Пользователи
Сообщений: 83
Регистрация: 9.5.2010
Пользователь №: 4 399
Поблагодарили: 3 раз



Цитата(тов. Молотов @ 31.5.2010, 18:31) *

Я тоже делаю мод. Нарисовал новые турели в вокселях, но после того, как построил одну из них, игра вылетает. Хотя, первый раз, когда испытывал, турели работали какое-то время. Что не так?

у тебя есть скайп или ася? мож спишемся, что нибудь вместе придумаем?

я наверно когда спал толи с дуба навернулся, толи на голову мне утюг упал. откуда модели воксельные вытаскивать? mix? а то ведь читал уже гдето, а всё забыл
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
тов. Молотов
сообщение 1.6.2010, 18:38
Сообщение #14


Ефрейтор

Группа: Пользователи
Сообщений: 64
Регистрация: 14.2.2010
Пользователь №: 4 077
Поблагодарили: 7 раз



Цитата
А ты часом с мощностью этих турель не перегнул палку?

с какой мощностью? Числовые значения стрельбы или что?
Цитата
у тебя есть скайп или ася? мож спишемся, что нибудь вместе придумаем?

У меня есть скайп. Только я на две недельки уезжаю в отпуск, так что потом.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Anubis
сообщение 2.6.2010, 0:07
Сообщение #15


Полковник

Группа: Пользователи
Сообщений: 1 515
Регистрация: 19.3.2009
Из: Kiev
Пользователь №: 2 968
Поблагодарили: 127 раз



А какие еще там могут быть)
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
SaSsY
сообщение 2.6.2010, 9:26
Сообщение #16


Ефрейтор

Группа: Пользователи
Сообщений: 83
Регистрация: 9.5.2010
Пользователь №: 4 399
Поблагодарили: 3 раз



я всех юнитов открыл какие были только(убрал ";"), но они чтото не появляются48.gif а вроде ничего больше не делал лишнего
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
тов. Молотов
сообщение 2.6.2010, 14:12
Сообщение #17


Ефрейтор

Группа: Пользователи
Сообщений: 64
Регистрация: 14.2.2010
Пользователь №: 4 077
Поблагодарили: 7 раз



Турели убрал, теперь у меня даже при попытке создать пехоту игра вылетает(( Обидно, если полугодой труд уйдет на смарку. Представьте себе, как это рисовать пехоту в спрайтах, ломать глаза... 58.gif
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
SaSsY
сообщение 2.6.2010, 20:35
Сообщение #18


Ефрейтор

Группа: Пользователи
Сообщений: 83
Регистрация: 9.5.2010
Пользователь №: 4 399
Поблагодарили: 3 раз



у... а у меня сегодня лысый дядька, летающий на балконе с антигравом продал вражью базу!
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
SaSsY
сообщение 10.6.2010, 15:02
Сообщение #19


Ефрейтор

Группа: Пользователи
Сообщений: 83
Регистрация: 9.5.2010
Пользователь №: 4 399
Поблагодарили: 3 раз



не надо удалять. тут расскажите54.gif
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Скорпион
сообщение 10.6.2010, 15:54
Сообщение #20


Капитан

Группа: Пользователи
Сообщений: 900
Регистрация: 9.3.2010
Из: Ставрополь
Пользователь №: 4 169
Поблагодарили: 214 раз



даааааааамн...чел, писать надо понятно(я тебя понимаюЫ, сам иногда хуже тебя пишу, но все же)
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
2 страниц V  1 2 >
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
 

Текстовая версия Сейчас: 28.5.2020, 14:22
Rambler's Top100 CNC Top 101