Как я уже говорил кое-где, была начата в качестве эксперимента серия аудиоподкастов на общие тему. По идее эта серия подкастов должна была нести вольный и дружеский характер, чтобы слушатель оказывался как-бы среди друзей и как дома. Темы таких подкастов - любые, начиная от компьютерных игр, заканчивая политикой и новых автоматов Калашникова к примеру. Первый выпуск получился не очень, честно признаюсь, второй выпуск был намного серьёзней и конструктивней, но так как первый выпуск вчера запостили и его уже удалили, я понял, что моя затея с этим - УГ. Но всё же жалко выкидывать на помойку свои творения. Поэтому я решил сделать голосование.
В моём видении, в перспективе T&C должен был быть таким:
Каждую неделю полный выпуск следующего информационного блока
1) Подкаст об C&C и копьютерных играх в целом(тема новостей игровой индустрии должна была в этом очень помочь).
1) Видео о чём-либо, касающемся серии C&C.
3) Общеобразовательный подкаст на произвольные темы, которые могут задавать слушатели.
Вы конечно можете упрекнуть меня в том, что я занимаюсь не тем, затягиваю обещанные выпуски и вообще надо трудится в поте лица, солнце ещё высоко... Я могу ответить на это тем, что любые специальные записи, что аудио, что видео, делать очень сложно, надо сто раз всё подготовить, проверить, потом ещё заниматься постобработкой (например теперь я научился добавлять в аудиоподкасты на задний план музыку, что в принципе тоже добавляет своего геморроя). Ну и к тому же если вам не нравится - не смотрите\слушайте или попробуйте сделать своё. Мне от этого деньги не идут, я трачу на это кучу своего свободного времени, которое мне по идее надо тратить на гораздо более насущные дела, к тому же ничего кроме удовольствия от доставления людям радости я не получаю. Я хочу только одного - чтобы вам было весело и интересно. Не больше.
Я всё сказал. Надеюсь я высказался ясно и понятно