Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Экспериментальное ответвление T&c
Форум Command & Conquer > C&C World > Вселенная Command & Conquer > Talk & Conquer
Watcher
Как я уже говорил кое-где, была начата в качестве эксперимента серия аудиоподкастов на общие тему. По идее эта серия подкастов должна была нести вольный и дружеский характер, чтобы слушатель оказывался как-бы среди друзей и как дома. Темы таких подкастов - любые, начиная от компьютерных игр, заканчивая политикой и новых автоматов Калашникова к примеру. Первый выпуск получился не очень, честно признаюсь, второй выпуск был намного серьёзней и конструктивней, но так как первый выпуск вчера запостили и его уже удалили, я понял, что моя затея с этим - УГ. Но всё же жалко выкидывать на помойку свои творения. Поэтому я решил сделать голосование.

В моём видении, в перспективе T&C должен был быть таким:

Каждую неделю полный выпуск следующего информационного блока

1) Подкаст об C&C и копьютерных играх в целом(тема новостей игровой индустрии должна была в этом очень помочь).
1) Видео о чём-либо, касающемся серии C&C.
3) Общеобразовательный подкаст на произвольные темы, которые могут задавать слушатели.

Вы конечно можете упрекнуть меня в том, что я занимаюсь не тем, затягиваю обещанные выпуски и вообще надо трудится в поте лица, солнце ещё высоко... Я могу ответить на это тем, что любые специальные записи, что аудио, что видео, делать очень сложно, надо сто раз всё подготовить, проверить, потом ещё заниматься постобработкой (например теперь я научился добавлять в аудиоподкасты на задний план музыку, что в принципе тоже добавляет своего геморроя). Ну и к тому же если вам не нравится - не смотрите\слушайте или попробуйте сделать своё. Мне от этого деньги не идут, я трачу на это кучу своего свободного времени, которое мне по идее надо тратить на гораздо более насущные дела, к тому же ничего кроме удовольствия от доставления людям радости я не получаю. Я хочу только одного - чтобы вам было весело и интересно. Не больше.

Я всё сказал. Надеюсь я высказался ясно и понятно 16.gif
GraYaSDF
Если ты тратишь на это кучу свободного времени, мало того, есть информация и не по снс, то извольте... наш сайт только по C&C и Дюне. Но с другой стороны чем-то тоже нужно разбавлять, иначе публике скучновато будет. Мда, вопрос... а стоит ли того?
Watcher
Я договорился в администрацией - сказали у себя в разделе выкладывай всё, что угодно 27.gif А новости постить не буду с этим УГ. Такой вот компромисс 54.gif И кстати - надо действительно поддерживать жизнь портала, другой общиq портал по C&C - cncrussia, к сожалению уже почти загнулся и производит впечатление гнилого болота. А мы ещё живы несмотря на то, что C&C как-бэ в Ж.
user№3213
зачем два одинаковых варианта ответа? 60.gif
Цитата(==CJ TPATOC== @ 8.6.2010, 23:51) *

Если ты тратишь на это кучу свободного времени, мало того, есть информация и не по снс, то извольте... наш сайт только по C&C и Дюне. Но с другой стороны чем-то тоже нужно разбавлять, иначе публике скучновато будет. Мда, вопрос... а стоит ли того?

если честно, то наш форум ДАВНО уже не о C&C и дюне. на нашем форуме просто очень приятная компания, которая благодаря друг другу жива. А также тут практически уникальные люди. Вотчер с его T&C. Тратос с его музыкой и экспериментальными модами и музыкой. Ктан всезнайка. И их много. даже флудеры уникальные 16.gif (например я 16.gif ) C&C на нашем форуме - это радвашники с флешменом, моды Red alter и RTW, обсуждение реплеев C&C3. и ВСЁ. Зато очень много другого. моё мнение, форум становится общим. как игровые порталы 31.gif
Watcher
Вот-вот, это я и имел в виду, очень рад, что у кого-то такая же точка зрения как и у меня 54.gif

P.S.: Последний вариант ответа для садизма 31.gif
GraYaSDF
Цитата(user№3213 @ 9.6.2010, 11:59) *

игровые порталы

Отличная мысль! 18.gif

Цитата(user№3213 @ 9.6.2010, 11:59) *

экспериментальными модами и музыкой

И играми 60.gif я по жизни экспериментатор, поэтому и музыка у меня экспериментальная 18.gif
snork
Но я считаю что раз в неделю делать не надо можно и раз в месяц качество вырастет и толк от токого продукта будет болььший
Watcher
Ну я как-бы и так делаю когда вдохновение придёт, из-за технических проблем сейчас ни видео, ни подкаст записать не могу.
user№3213
Цитата(Watcher @ 11.6.2010, 10:38) *

Ну я как-бы и так делаю когда вдохновение придёт, из-за технических проблем сейчас ни видео, ни подкаст записать не могу.

проблемы со свободным местом?
Watcher
Не только, точнее не совсем, на большое видео места нету, на подкасты есть, но на подкасты народа нужного не собирается. Я хотел два ролика про моды на ТибВарс сделать - сколько времени извёл, всё без толку, компьютер слабенький чтобы видео ТВ писать, видео тормозит и лагает. Поэтому максимум видео РА2 писать могу.

Поэтому придётся вернуться к созданию видео по РА2 T_T А я ждал новый билд модов... Придётся или подождать новые версии модов, которые должны выйти в этом месяце или всё же писать видео по ним, чтобы оно перестало быть актуальным через пару недель и мне тогда придётся снова писать видео, но уже по новой версии.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.
Конвертация из ExBB - TSB Scripts 2008