А ты поиграй в икс машину, и ты изменишь своё мнение на грузовик вен дело в том что ватчер взял за основу студебеккер, и в игре икс машина тоже вен за основу взяли студебеккер, вот они и похожи, а по поводу бетоно мешалки ничуть не похожи, по самой бочке не похожи я молчу про габариты грузовика.
Новые концепт-арты кто заказывал? Как обычно смотрим moddb.com И ещё - скоро покажем рендеры советского лёгкого БТРа. Они у меня уже есть, но их следует обработать.
Из: Остров Таймыр
Цитата(Watcher @ 4.6.2011, 13:49)
Мало ли чего не было, мир-то альтернативный. Во-первых Студебеккеры в одно время были самыми грузоподъёмными грузовиками из США, поэтому не увидительно, что их сделали носителями такого генератора тяжёлого. Во-вторых - а почему бы и нет?
Watcher, а в инете много информации о грузовиках США времен ВМВ? в основном все знают символ ленд-лиза собственно студебекер. самые грузоподъёмные грузовики? возможно, о других наши просто не знали. Да, они возили до 5Т на твёрдом покрытии, но это был перегруз в 2 РАЗА. американцы не мы, они с перегрузом ездить не будут. видишь ли ещё в чём дело, студебекер, в первую очередь символ ленд-лиза, именно его конструкция пошла в основу ЗиС-151 и последуещего ЗиЛ-157, и дальше вплоть до нынешнего Урала. а на западе... на западе этот грузовик остался практически неизвестным.
З.Ы. Буллфрог упрямо стал напоминать мне САУ Онтос, только на ходулях=) и ещё, есть такое предложение, сделать баланс пехотных вспомогательных юнитов: у одной фракции будет медик, у другой вместо него будет инженер. это просто для примера, чтобы поняли суть
Watcher, а в инете много информации о грузовиках США времен ВМВ? в основном все знают символ ленд-лиза собственно студебекер. самые грузоподъёмные грузовики? возможно, о других наши просто не знали. Да, они возили до 5Т на твёрдом покрытии, но это был перегруз в 2 РАЗА. американцы не мы, они с перегрузом ездить не будут. видишь ли ещё в чём дело, студебекер, в первую очередь символ ленд-лиза, именно его конструкция пошла в основу ЗиС-151 и последуещего ЗиЛ-157, и дальше вплоть до нынешнего Урала. а на западе... на западе этот грузовик остался практически неизвестным.
З.Ы. Буллфрог упрямо стал напоминать мне САУ Онтос, только на ходулях=) и ещё, есть такое предложение, сделать баланс пехотных вспомогательных юнитов: у одной фракции будет медик, у другой вместо него будет инженер. это просто для примера, чтобы поняли суть
Такого радикализма не надо. Закрадывались такие идеи, но они были репрессированы с особым цинизмом. Инжи будут у всех. Но у каждой стороны он будет с собственной абилкой и спецификой. У Альянса например турельки маленькие будет устанавливать. А чемоданчик у него чтобы был ))) Немного по мотивам классических инжей из C&C рисовался. Студебеккер действительно очень хороший грузовик вообще-то. Но в конце-концов, какая разница-то? Главное что выглядит стильно, подходяще, да и порядком мы его изменили по сравнению с оригинальным.
Цитата(Watcher @ 7.6.2011, 20:42)
Такого радикализма не надо. Закрадывались такие идеи, но они были репрессированы с особым цинизмом. Инжи будут у всех. Но у каждой стороны он будет с собственной абилкой и спецификой. У Альянса например турельки маленькие будет устанавливать. А чемоданчик у него чтобы был ))) Немного по мотивам классических инжей из C&C рисовался.
я же сказал, инжей я для примера привёл. их-то надо оставить, а вот вместо медика можно сделать кого-нибудь ещё.
Цитата
Студебеккер действительно очень хороший грузовик вообще-то. Но в конце-концов, какая разница-то? Главное что выглядит стильно, подходяще, да и порядком мы его изменили по сравнению с оригинальным.
больше всего в этом грузовике узнаётся именно студебекер. то что грузовик отличный, с этим никто не спорит, аналоги у у нас были только в разработке на тот момент. но символ-то он для нас, а не для них...
Цитата(DIMAN217217 @ 7.6.2011, 20:54)
user№3213 Думаю им виднее, правда?
а теперь представь(я сейчас не про Вотчера и Ко буду говорить, не подумайте лишнего), команду разработчиков, которые сделают русских в традиционном стиле: с медведями на улицах, с водкой и с ушанками. ты тоже скажешь "им виднее"???
А это уже идиотизм, у нас ходят в шапках ушанках и бухают с медведями? Конечно делать этого никто не будет, а вот относительно какой грузовик им взять то это им веднее, если ты так категорически против, то делай свой мод.
Цитата(DIMAN217217 @ 7.6.2011, 21:15)
А это уже идиотизм, у нас ходят в шапках ушанках и бухают с медведями? Конечно делать этого никто не будет, а вот относительно какой грузовик им взять то это им веднее, если ты так категорически против, то делай свой мод.
во-1) я привёл пример во-2) МВ2 тому наглядный пример. хоть там нет медведей с ушанками, бреда там тоже предостаточно. или вон Frontlines. примеров более чем достаточно, ибо там на западе всем по барабану, главное прибыль, для которого можно использовать любой стереотип, миф и т.д. ну а касательно грузовика, я ведь просто рекомендую, или ты готов сказать, что я неправ и вся моя информация, данная выше, неверна???
Вотчер, если у НАТО будет студебекер, СССР сделайте полуторку
Если так диктавать, что где слепить, то игра будет УГ. По этому я и говорю разрабам виднее, на пример ты не знаешь что за 3 фракция, и ты станешь диктавать что там должно быть xD, глупо, да и говорить про американцев что должно было быть у них, а что нет в альтернативной истории это тупо и глупо ИМХО. Поэтому я так и считаю