Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Данный форум находится в архиве!


Последние новости C&C читайте на нашем сайте


Пообщаться можно в группе Вконтакте

8 страниц V < 1 2 3 4 5 > »   
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> Программирование, кто на чём? делимся опытом. помогаем новичкам.
Bonpoc4er
сообщение 25.7.2010, 21:47
Сообщение #41


Майор

Группа: Пользователи
Сообщений: 1 055
Регистрация: 30.6.2007
Из: Украина, Лисичанск.
Пользователь №: 905
Поблагодарили: 124 раз



Diamond00744
а бесплатные голоса работают? ))
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
GraYaSDF
сообщение 25.7.2010, 21:48
Сообщение #42


Ищите меня на forums.gametarget.ru

Группа: Пользователи
Сообщений: 2 329
Регистрация: 4.12.2008
Из: Москва
Пользователь №: 2 448
Поблагодарили: 273 раз



Цитата(Diamond00744 @ 25.7.2010, 22:45) *

И все недоделано 18.gif

Не удивляйся, у меня тоже много недоделано. Это бывает так, раз - идейка, поделаем ее немного, потом уже надоедает. Лично у меня так.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Diamond00744
сообщение 25.7.2010, 22:13
Сообщение #43


□□□□ □□□□□

Группа: Администраторы
Сообщений: 1 217
Регистрация: 4.12.2009
Пользователь №: 3 862
Поблагодарили: 728 раз



BONPOC 4 ER, скачай и посуди сам)))
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Щука Карась
сообщение 26.7.2010, 15:20
Сообщение #44


Сержант

Группа: Пользователи
Сообщений: 231
Регистрация: 8.2.2010
Пользователь №: 4 049
Поблагодарили: 72 раз



Хммм не кидайтесь в меня тухлым тиберием но я пока только турбо паскаль осваиваю. С оператором case пытаюсь разобраться...
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Diamond00744
сообщение 26.7.2010, 23:23
Сообщение #45


□□□□ □□□□□

Группа: Администраторы
Сообщений: 1 217
Регистрация: 4.12.2009
Пользователь №: 3 862
Поблагодарили: 728 раз



Цитата
Лет в интернете: 4-5

Ничего, еще все впереди. Будешь программистом и сделаешь программу для воспроизведения голограмм в Intel.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Dukat863
сообщение 27.7.2010, 16:13
Сообщение #46


Lorem ipsum dolor sit amet

Группа: Пользователи
Сообщений: 2 213
Регистрация: 8.6.2009
Из: Ростов-на-Дону, Красная зона
Пользователь №: 3 277
Поблагодарили: 554 раз



Цитата(Diamond00744 @ 27.7.2010, 0:23) *

Ничего, еще все впереди. Будешь программистом и сделаешь программу для воспроизведения голограмм в Intel.

Голограммы?
показать офф-топ
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Уже поздно...
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Diamond00744
сообщение 27.7.2010, 16:15
Сообщение #47


□□□□ □□□□□

Группа: Администраторы
Сообщений: 1 217
Регистрация: 4.12.2009
Пользователь №: 3 862
Поблагодарили: 728 раз



Вот когда они в повседневную жизнь войдут, ты их новые и будешь разрабатывать.
"Мониторы? Уже поздно! Ан нет! Придумаю ка я ЖК монитор!"
Вот так же и ты!
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Куков
сообщение 27.7.2010, 17:59
Сообщение #48


Mechatronix

Группа: Главные модеры
Сообщений: 2 074
Регистрация: 28.1.2009
Из: Soviet Empire
Пользователь №: 2 717
Поблагодарили: 610 раз



Цитата(Diamond00744 @ 25.7.2010, 22:13) *

BONPOC 4 ER, скачай и посуди сам)))

Кстати качаете вы это на свой страх и риск 16.gif
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Diamond00744
сообщение 27.7.2010, 18:31
Сообщение #49


□□□□ □□□□□

Группа: Администраторы
Сообщений: 1 217
Регистрация: 4.12.2009
Пользователь №: 3 862
Поблагодарили: 728 раз



Я писал эту прогу на Delphi. Все чисто. У меня NOD32.

Отправил на VirusTotal. Он проверил этот архив 41 антивирусами. 13 что-то обнаружили.

http://www.virustotal.com/ru/analisis/93d8...2135-1280242842

Хотя файл EXE уже кто-то до меня проверял. Результат (VirusTotal) - 4/41

Неужели мои работы в вирусах?

Отправил "Разрешение экрана" туда же. Результат: 0 (http://www.virustotal.com/ru/analisis/ad55...91d7-1280244311)
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
IwanS
сообщение 27.7.2010, 19:09
Сообщение #50


Император

Группа: Администраторы
Сообщений: 5 112
Регистрация: 18.5.2008
Пользователь №: 1 903
Поблагодарили: 993 раз



Diamond00744, может ты библиотеку какую-то специфическую использовал там? Ведь не обязательно вся прога вирус, достаточно одну функцию какую-то.

P.S: я знаю о вирусах, которые сами приписываются к проектам на делфи и при компиляции включаются в них. То есть рекомендую открыть исходный проект и посмотреть подключаемые модули.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Diamond00744
сообщение 27.7.2010, 19:16
Сообщение #51


□□□□ □□□□□

Группа: Администраторы
Сообщений: 1 217
Регистрация: 4.12.2009
Пользователь №: 3 862
Поблагодарили: 728 раз



IwanS спасибо тебе огромное за понимание, я думал, меня с форума отправят куда подальше.

Я только в этой программе использовал сжатие UPX. Снизился размер с 1,6 Мб до где-то 400-600 Кб. Может, оно вызывает подозрение.

Нет, пересобрал EXE. Без сжатия и архивации отправил на VirusTotal. 6/42. Это не UPX. Возможно, простые слова "бесплатные голоса в контакте" вызывают подозрения у антивирусов =)).

Еще возможность, почему определяется вирусом - у меня при нажатии на кнопку подряд выводятся 10 окон с сообщениями (не одновременно, а первое окно - ОК - второе - ОК - третье...). Это возможно?

Программа пароля не просит, сис. файлы не меняет, в Интернет не выходит
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
IwanS
сообщение 27.7.2010, 19:21
Сообщение #52


Император

Группа: Администраторы
Сообщений: 5 112
Регистрация: 18.5.2008
Пользователь №: 1 903
Поблагодарили: 993 раз



Diamond00744, а ты не мог бы дать листинг заголовка твоего проекта. Ну где uses <....> и до слова begin. Верхнюю часть основного файла. Мне интересно, какие библиотеки ты используешь, может быть дело в них.

P.S: Я в свое время упаковывал приложения с помощью ASPack (кажется так), проблем с ошибочным определением вирусов не было.

Насчет 10 подряд окошек... я так не делал, сказать ничего не могу. Теоретически возможно, но это было бы глупостью...
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Diamond00744
сообщение 27.7.2010, 19:30
Сообщение #53


□□□□ □□□□□

Группа: Администраторы
Сообщений: 1 217
Регистрация: 4.12.2009
Пользователь №: 3 862
Поблагодарили: 728 раз



Уменьшил кол-во окон с сообщениями до трех. Результат уже не 6/42, а 4/42

Я в uses все уменьшил до минимума, еще раз отправил на VirusTotal. - 4/42

uses
Windows, Messages, SysUtils, Forms,
Dialogs, ExtCtrls, pngimage, Controls, Classes, StdCtrls;

http://www.virustotal.com/ru/analisis/d5a3...6014-1277380412
Вот эти 4 подозрения
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
IwanS
сообщение 27.7.2010, 19:37
Сообщение #54


Император

Группа: Администраторы
Сообщений: 5 112
Регистрация: 18.5.2008
Пользователь №: 1 903
Поблагодарили: 993 раз



Diamond00744, это не серьезно. Какие-то 4 неизвестных антивируса детектят эвристикой чего-то невнятное (причем обрати внимание - одно и то же, скорее всего одни и те же базы кроме нормана) - это даже смотреть не стоит 20.gif . Если касперский + дрвеб + нод32 + аваст ничего не видят - все норм.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Diamond00744
сообщение 27.7.2010, 20:03
Сообщение #55


□□□□ □□□□□

Группа: Администраторы
Сообщений: 1 217
Регистрация: 4.12.2009
Пользователь №: 3 862
Поблагодарили: 728 раз



Ладно, последний момент: сжал UPX-ом, отправил, тоже 4/42

Остальное без вирусов
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
~IL~
сообщение 7.11.2010, 23:34
Сообщение #56


Майор

Группа: Пользователи
Сообщений: 1 091
Регистрация: 10.6.2009
Пользователь №: 3 283
Поблагодарили: 603 раз



одну фишку вспомнил
мне тут один чел показал, теперь я вам показываю) но это все программисты наверно знают..
создаёте текстовый файл и пишете там
%0 | %0
сохраняете под расширением *.cmd
если вам удастся запустить его и вырубить хотя бы через диспетчер задач, тогда придётся немного усложнить
%0 | %0 | %0
18.gif
если и это вас не убеждает, можно написать так
123
0% | %0
пробуем, тестируем, издеваемся над юзерами)
самый простой способ запихать в автозагрузу
а ещё лучше в реестре прописать (для тех кто в танке Пуск-выполнить-regedit)
в каталоге HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run создаем строковый параметр и в поле "Значение" задаём путь к нашему любимому *.cmd =)
если вы хотите насолить опытному юзеру, придётся помаксимуму замаскировать его (ну, здесь уж кто на что горазд, главное, чтобы в процессах и в реестре название казалось безобидным=))
если у вас на всё это мало времени, то можно написать программку, которая сделает это за вас. я готов помочь если что))


Поблагодарили:
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Diamond00744
сообщение 8.11.2010, 13:23
Сообщение #57


□□□□ □□□□□

Группа: Администраторы
Сообщений: 1 217
Регистрация: 4.12.2009
Пользователь №: 3 862
Поблагодарили: 728 раз



~IL~, это полное издевательство... 18.gif
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
~IL~
сообщение 13.11.2010, 20:14
Сообщение #58


Майор

Группа: Пользователи
Сообщений: 1 091
Регистрация: 10.6.2009
Пользователь №: 3 283
Поблагодарили: 603 раз



есть такая интересная штука - фрактал.
самый известный фрактал - множество Мандельброта.
мне удалось раздобыть исходный код построения этого чудо-рисунка на C#
показать офф-топ

// <remarks>
// Mandel.cs Copyright 2005, written by Pierre Leclercq
// </remarks>

namespace Mandelbrot
{
public class Mandel
{
//
// Protected fields
//

protected System.Windows.Forms.ProgressBar m_ProgressBar;

//
// Constructor
//

public Mandel(System.Windows.Forms.ProgressBar pProgressBar)
{
m_ProgressBar = pProgressBar;
}

//
// Properties
//

//
// Public members
//

public System.Drawing.Bitmap GetBitmap(
int pImageWidth,
int pImageHeight,
double pXMin,
double pXMax,
double pYMin,
double pYMax,
int pMaxIterationCount)
{
try
{
int i = 0;
int j = 0;
int[][] lValues = new int[pImageHeight][];

for (i = 0; i < pImageHeight; i++)
{
lValues[i] = new int[pImageWidth];
}

CalculateLevels(
lValues,
pImageWidth,
pImageHeight,
pXMin,
pXMax,
pYMin,
pYMax,
pMaxIterationCount);

System.Drawing.Bitmap lBitmap = new System.Drawing.Bitmap(pImageWidth, pImageHeight, System.Drawing.Imaging.PixelFormat.Format32bppArgb);

byte lRed = 0;
byte lGreen = 0;
byte lBlue = 0;
int lPixelByteCount = 4;
int lAlphaPos = 3;
int lRedPos = 2;
int lGreenPos = 1;
int lBluePos = 0;
int lPixelCount = pImageHeight * pImageWidth;
int lPixelPos = 0;

m_ProgressBar.Minimum = 0;
m_ProgressBar.Maximum = lPixelCount;
m_ProgressBar.Value = 0;

System.Drawing.Imaging.BitmapData lBitmapData = new System.Drawing.Imaging.BitmapData();

lBitmap.LockBits(
new System.Drawing.Rectangle(
0,
0,
pImageWidth,
pImageHeight),
System.Drawing.Imaging.ImageLockMode.WriteOnly,
System.Drawing.Imaging.PixelFormat.Format32bppArgb,
lBitmapData);

unsafe
{
System.Byte* lStartPtr = (System.Byte*)((void*)lBitmapData.Scan0);
int lEndToStart = lBitmapData.Stride - pImageWidth * lPixelByteCount;
System.Byte* lPtr = lStartPtr;

for (j = 0; j < pImageHeight; j++)
{
for (i = 0; i < pImageWidth; i++)
{
GetColorFromLevel(
lValues[j][i],
pMaxIterationCount,
out lRed,
out lGreen,
out lBlue);

lPtr[lAlphaPos] = 255;
lPtr[lRedPos] = lRed;
lPtr[lGreenPos] = lGreen;
lPtr[lBluePos] = lBlue;

lPtr += lPixelByteCount;
lPixelPos++;
}

lPtr += lEndToStart;

m_ProgressBar.Value = lPixelPos;
System.Windows.Forms.Application.DoEvents();
}
}

lBitmap.UnlockBits(lBitmapData);

return lBitmap;
}
catch
{
return null;
}
}

//
// Protected members
//

protected double GetPotential(
double pX,
double pY,
int pMaxIterationCount)
{
int lIteration = 0;
double lX = pX;
double lY = pY;
double lX2 = lX * lX;
double lY2 = lY * lY;
double lTemp = 0;

while ((lIteration < pMaxIterationCount) && ((lX2 + lY2) < 10000.0))
{
lTemp = lX2 - lY2 + pX;
lY = 2 * lX * lY + pY;
lX = lTemp;
lX2 = lX * lX;
lY2 = lY * lY;
lIteration++;
}

if (lIteration < pMaxIterationCount)
{
return 0.5 * System.Math.Log(lX2 + lY2) / System.Math.Pow(2.0, (double)lIteration);
}
else
{
return 0.0;
}
}

protected int GetLevel(
double pX,
double pY,
int pMaxIterationCount)
{
int lIteration = 0;
double lX = 0;
double lY = 0;
double lX2 = 0;
double lY2 = 0;
double lTemp = 0;

while ((lIteration < pMaxIterationCount) && ((lX2 + lY2) < 10000.0))
{
lTemp = lX2 - lY2 + pX;
lY = 2 * lX * lY + pY;
lX = lTemp;
lX2 = lX * lX;
lY2 = lY * lY;
lIteration++;
}

return lIteration;
}

protected void CalculateLevels(
int[][] pArrays,
int pImageWidth,
int pImageHeight,
double pXMin,
double pXMax,
double pYMin,
double pYMax,
int pMaxIterationCount)
{
int lMaxImageXIndex = pImageWidth - 1;
int lMaxImageYIndex = pImageHeight - 1;
double lX = 0.0;
double lY = 0.0;
double lXExtent = pXMax - pXMin;
double lYExtent = pYMax - pYMin;
double lXFactor = lXExtent / (double)lMaxImageXIndex;
double lYFactor = lYExtent / (double)lMaxImageYIndex;
double lFactor = System.Math.Min(lXFactor, lYFactor);
int lPixelCount = pImageHeight * pImageWidth;
int lPixelPos = 0;

m_ProgressBar.Minimum = 0;
m_ProgressBar.Maximum = lPixelCount;
m_ProgressBar.Value = 0;

for (int j = 0; j < pImageHeight; j++)
{
lY = pYMin + (double)j * lFactor;

for (int i = 0; i < pImageWidth; i++)
{
lX = pXMin + (double)i * lFactor;

pArrays[j][i] = GetLevel(lX, lY, pMaxIterationCount);
lPixelPos++;
m_ProgressBar.Value = lPixelPos;
System.Windows.Forms.Application.DoEvents();
}
}
}

protected void CalculatePotentials(double[][] pArrays,
int pImageWidth,
int pImageHeight,
double pXMin,
double pXMax,
double pYMin,
double pYMax,
int pMaxIterationCount)
{
int lMaxImageXIndex = pImageWidth - 1;
int lMaxImageYIndex = pImageHeight - 1;
double lX = 0.0;
double lY = 0.0;
double lXExtent = pXMax - pXMin;
double lYExtent = pYMax - pYMin;
double lXFactor = lXExtent / (double)lMaxImageXIndex;
double lYFactor = lYExtent / (double)lMaxImageYIndex;
int lPixelCount = pImageHeight * pImageWidth;
int lPixelPos = 0;

m_ProgressBar.Minimum = 0;
m_ProgressBar.Maximum = lPixelCount;
m_ProgressBar.Value = 0;

for (int j = 0; j < pImageHeight; j++)
{
lY = pYMin + (double)j * lYFactor;

for (int i = 0; i < pImageWidth; i++)
{
lX = pXMin + (double)i * lXFactor;

pArrays[j][i] = GetPotential(lX, lY, pMaxIterationCount);
lPixelPos++;
m_ProgressBar.Value = lPixelPos;
System.Windows.Forms.Application.DoEvents();
}
}
}

protected void GetColorFromLevel(
int pLevel,
int pMaxIteration,
out byte pRed,
out byte pGreen,
out byte pBlue)
{
double lRatio = (double)pLevel / (double)pMaxIteration;

pRed = 0;
pGreen = 0;
pBlue = 0;

if ((lRatio >= 0) && (lRatio < 0.125))
{
pRed = (byte)(((lRatio - 0) / 0.125) * ((double)512) + 0.5);
pGreen = 0;
pBlue = 0;
}

if ((lRatio >= 0.125) && (lRatio < 0.250))
{
pRed = 255;
pGreen = (byte)(((lRatio - 0.125) / 0.125) * ((double)512) + 0.5);
pBlue = 0;
}

if ((lRatio >= 0.250) && (lRatio < 0.375))
{
pRed = (byte)((1.0 - ((lRatio - 0.250) / 0.125)) * ((double)512) + 0.5);
pGreen = 255;
pBlue = 0;
}

if ((lRatio >= 0.375) && (lRatio < 0.500))
{
pRed = 0;
pGreen = 255;
pBlue = (byte)(((lRatio - 0.375) / 0.125) * ((double)512) + 0.5);
}

if ((lRatio >= 0.500) && (lRatio < 0.625))
{
pRed = 0;
pGreen = (byte)((1.0 - ((lRatio - 0.500) / 0.125)) * ((double)512) + 0.5);
pBlue = 255;
}

if ((lRatio >= 0.625) && (lRatio < 0.750))
{
pRed = (byte)(((lRatio - 0.625) / 0.125) * ((double)512) + 0.5);
pGreen = 0;
pBlue = 255;
}

if ((lRatio >= 0.750) && (lRatio < 0.875))
{
pRed = 255;
pGreen = (byte)(((lRatio - 0.750) / 0.125) * ((double)512) + 0.5);
pBlue = 255;
}

if ((lRatio >= 0.875) && (lRatio <= 1.000))
{
pRed = (byte)((1.0 - ((lRatio - 0.875) / 0.125)) * ((double)512) + 0.5);
pGreen = (byte)((1.0 - ((lRatio - 0.875) / 0.125)) * ((double)512) + 0.5);
pBlue = (byte)((1.0 - ((lRatio - 0.875) / 0.125)) * ((double)512) + 0.5);
}
}

//
// Event handlers
//
}
}

и ехешник - прилагается, можно рассмотреть кое-какие детали
если понравится - можете посмотреть в гугле разные фракталы, там и видео есть, но самому как-то приятно по нему поползать) хоть там и не такая крутая детализация)
зы. самое интересное - на конце иглы =)


Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  Mandelbrot.rar ( 11.31 килобайт ) Кол-во скачиваний: 114


Поблагодарили:
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
KALAPS Shtam8
сообщение 13.11.2010, 20:32
Сообщение #59


Капитан

Группа: Пользователи
Сообщений: 882
Регистрация: 27.6.2010
Пользователь №: 4 529
Поблагодарили: 133 раз



Цитата(~IL~ @ 7.11.2010, 23:34) *

если вы хотите насолить опытному юзеру, придётся помаксимуму замаскировать его (ну, здесь уж кто на что горазд, главное, чтобы в процессах и в реестре название казалось безобидным=))

Зачем заморачиваться и пытаться выдумать безобидное название ? Не проще взять какое ни буть название из системы и продублировать его("наш любимый *.cmd") в другой системной папке ?
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
~IL~
сообщение 13.11.2010, 23:20
Сообщение #60


Майор

Группа: Пользователи
Сообщений: 1 091
Регистрация: 10.6.2009
Пользователь №: 3 283
Поблагодарили: 603 раз



Цитата(KALAPS Shtam8 @ 13.11.2010, 20:32) *

Зачем заморачиваться и пытаться выдумать безобидное название ? Не проще взять какое ни буть название из системы и продублировать его("наш любимый *.cmd") в другой системной папки ?

ну я же говорю, кто на что горазд))
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
8 страниц V < 1 2 3 4 5 > » 
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
 

Текстовая версия Сейчас: 20.9.2020, 0:02
Rambler's Top100 CNC Top 101