Из: Город Артём (пригород Владивостока)
Цитата(Щука Карась @ 23.7.2010, 15:12)
Потому что это правильно! У меня СнС3 лицензия а ярость Кейна пиратка.
У меня обе пиратки , но полностью русские , озвучка, вобщем лицензионный перевод, только вот ни пропатчишь их и в мультиплеер не сыграешь - только кампания и сражение с ботами, мне помогают только самодельные карты, каторые я бы очень уже хотел использовать для мультиплеера!!!
Лицензионный C&C3 сейчас стоит около 200 руб. Свой купил за 199р. в обычном магазине. А с яростью Кейна дела по хуже - лицензии нет ни инете ни в магазине. Через панель управления патчи лучше не скачивать.
Да в нэте там даже если и найдешь лицензию, то 99,99,99,99,99,99,99,99,99,99,99,99,99,99,99%, что её уже кто-то скачал и воспользовался уникальным ключём Сам убеждался...
Victorious185, ты же не думаешь, что в интернете будет лежать новый ключ? В лучшем случае человек поиграл, ему надоело, он и выложил свою ключ. То есть как минимум 1 человек всегда "уже играл", абсолютно новых ключей в интернете вряд ли можно найти в публичном доступе...
IwanS, Я о том же, но вот после этого кто-то другой скачает эту игру с тем же ключем и использует его... Помоему, ключи таковы, что 1 ключ на одну копию игры... И зарегистрировав на официальном серваке один аккаунт для игры по интернету в мультиплеер, этим же ключем не зарегистрируешь 2-й, пока существует первый, если я в чем- то не прав, то поправь