Из: Остров Таймыр
Цитата(Егор @ 18.6.2010, 19:48)
В том то и дело что в основном. На них лично я, да и мало кто кроме школоты, вообще обращает внимание (чаще всего почти такие же тупые, либо кому скучно). Но тупых игроков много проводящих за игрой(ами) времени (вы тоже заметили, что заменять короткие, но почему-то запрещённые не матерные слова тупо? Но ведь когда их невидно, теряется смысл, либо начинается головная боль у читающего), которые разучились думать, а только понимают, что видят на экране, тоже хватает, вот такие как раз и бесят.
угу. играть в более сложные игры приятнее потому, что там нет этой школоты.
Из: Город Артём (пригород Владивостока)
Цитата(Kukov @ 18.6.2010, 16:25)
Читеров на мыло! Исползовал читы только в детстве когда не мог пройти дум2.
Я сам в детстве в какую-то DOOM, 1 или 2-не помню совсем, но помоему 1-ю еще на древнем компе, с Windows95 играл.Эх настольгия... Я там использовал постоянно код IDKFA, дающий всё оружие и все абилки После того, как мне его подсказал друг...Только откуда его он взял...???
Использование читов в сетевой игре не приветствую - не честно. А в однопользовательской игре - не интересно, игра теряет смысл и становитьсь очень скучной, лично убедился.
Из: Город Артём (пригород Владивостока)
Цитата(IwanS @ 18.6.2010, 18:39)
Я читер и этим горжусь! Нет, серьезно, я почитал, что вы тут написали выше - уважаю ваше мнение, но сам очень люблю читы. Даже запуская игру первый раз, могу запустить атрмани и начитерить себе немеренно денег и скиллпоинтов. В интернете к читерам отношусь отрицательно, сам никогда успешно не читерю (пытался начитерить в aion, не вышло), но в сингле... читы, читы, читы, читы...
Я сингл всегда прохожу без всяких читов!!! Просто при начале регулярного читерения, пропадает весь интерес к игре А вернуть интерес после этого очень трудно. Сам в этом не раз убеждался А вот читеров в мультиплеере(((Онлайне...Давить Мамонтами!!!,жечь огнеметными танками!!!,Пусть сгорят в Аду!!!...
Смотря что подразумевать / каких читеров иметь в виду: 1) В онлайне - ненавижу и сам таким не буду. От них люди страдают! 2) В оффлайне - можно побаловаться))
читы, имхо, можно юзать в одиночных играх, если от них кардинально меняется стиль игры. например ГТА, ни разу не проходил до конца, но если захочется пройти, то после раннего использования читов интерес к игре не пропадает, так как смысл игры сильно меняется. последнее время сделал много денег в NFSMW, так как играю уже по 10 разу и неохота по сто раз проходить одни и те же гонки, чтобы заработать денег на винил)) тем более что уровень сложности изменяется пропорционально мощности тачки, а не проценту прохождения. а какое удовлетворение можно получить от читов в таких играх, как контра, снс, пошаговых стратегиях, где весь интерес заключается в мастерстве и(или) умении думать? использование читов в таких играх только обнаруживает низкий уровень мышления игрока, которому лишь бы ТУПО помясить и свести свои действия к нажатию одной кнопки. от простых игр человек и так тупеет, а уж от читов и подавно становится олигофреном.
зы. не могу отметить ни один вариант ответа, так как просто считаю читаков мусором. как вы относитесь к мусору? в онлайн игре очень приятно выиграть у читака, дабы показать ему его ничтожность...
зы. не могу отметить ни один вариант ответа, так как просто считаю читаков мусором. как вы относитесь к мусору?
Ну как всегда, в пакет и на мусорку.
А так ты прав. Помню когда то ходил с друзьями в клуб, что бы погонять в Анриал Торнамент 2004. Рядом обязательно сидела школота прогуливающая уроки. Чаще всего они играли в ГТА Вайс Сити. Их игра заключалась в сбросе танка при помощи читов и уничтожения всего на своем пути, и время от времени вводились сопутствующие коды, вреде плаванья и лечения. Бред.